Александр 57 писал(а):Источник цитаты Дорогой наш Доктор, Константин Анатольевич! Тяжело объяснить людям, которые не хотят слушать эти объяснения!!! Знайте, что все кто у Вас лечился ОЧЕНЬ Вам благодарны!!!!!!!!!!
Большое спасибо!
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Дорогой наш Доктор, Константин Анатольевич! Тяжело объяснить людям, которые не хотят слушать эти объяснения!!! Знайте, что все кто у Вас лечился ОЧЕНЬ Вам благодарны!!!!!!!!!!
Джонсон писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):
Константин Анатольевич, почему варикоцеле не может быть причиной эректильной дисфункции? Если варикоцеле бьет по яйцам, они со временем атрофируются, усыхают, уменьшаются в размерах так как не снабжаются кровью, они начинают усыхают и не реагируют на ЛГ (лютеинизирующий гормон) гипофиз увеличивает ЛГ, а яйца не реагируют на него, так как уже усохли. Из-за этого тестостерон падает, идет на низкие границы, пропадает желания, либидо?!
Смысл задавать этот вопрос человеку, чей хлеб - резать члены и вставлять туда импланты? Ничего не влияет и ничего не лечит ЭД, кроме импланту по его врачебному мнению.
По мнению К.А - у тебя один выход, имплант и желательно титан тач))))
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, почему варикоцеле не может быть причиной эректильной дисфункции? Если варикоцеле бьет по яйцам, они со временем атрофируются, усыхают, уменьшаются в размерах так как не снабжаются кровью, они начинают усыхают и не реагируют на ЛГ (лютеинизирующий гормон) гипофиз увеличивает ЛГ, а яйца не реагируют на него, так как уже усохли. Из-за этого тестостерон падает, идет на низкие границы, пропадает желания, либидо?!
Ваша теория не совсем подходит к Варикоцеле. Но если вы считаете так, то я разубеждать вас не буду. Лечите Варикоцеле и сохраняйте эрекцию.
В международных рекомендациях по Урологии связь между варикоцеле и ЭД не установлена.
Рекомендую установить точную причину ЭД перед тем как делать операцию (варикоцеле, имплантацию, любую).
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Смысл задавать этот вопрос человеку, чей хлеб - резать члены и вставлять туда импланты? Ничего не влияет и ничего не лечит ЭД, кроме импланту по его врачебному мнению.
По мнению К.А - у тебя один выход, имплант и желательно титан тач))))
Артем, я просто хочу узнать мнение врача, и сложить все воедино, и сделать потом выводы
не надо наезжать на врача, оперировать его работа, он просто выполняет свою работу, тебя же никто не заставляет насильно устанавливать имплант, (как допустим у меня на работе, сказали делай вакцинацию или пойдешь в неоплачиваемый отпуск, пока не сделаешь на работу не пропустим в итоги пришлось сделать) тут люди делятся своим мнение и историей как было до и как стало после, другое дело было если тебе работодатель сказал, устанавливай имлант а то отправим в не оплачиваемый отпуск, это да ппц был бы, а так сдай на гормоны, подними тестестерон, тебе ганадотропин помогал, сделай каверозаграфию, КТ малого таза, узнай что там у тебя с венами, глядишь и операция будет не нужна
Integrator писал(а):Источник цитаты Позвольте и мне выразить от меня и от любимой жены глубочайшую признательность и восхищение! Что бы мы без Вас делали....
Джонсон писал(а):Источник цитаты Я не наезжаю. Я тебе говорю как есть, по мнению этого врача нам всем нужен имплант. Это его врачебное мнение. Я ж не то пытаюсь его оскорбить как то, тупо пишу как есть.
Александр 57 писал(а):Источник цитаты Дорогой наш Доктор, Константин Анатольевич! Тяжело объяснить людям, которые не хотят слушать эти объяснения!!! Знайте, что все кто у Вас лечился ОЧЕНЬ Вам благодарны!!!!!!!!!! А на этих "умников" не обращайте внимания! Странно, что люди любят считать чужие деньги, асами не хотят их зарабатывать!!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость