mufasail писал(а):Источник цитаты Ребят! те, кто уже с "прибором"!) а минет уже кому-нить делали?
никакие подозрения у партнерши не закрадывались, что шо-то там не то?)
Там сложно распознать, если головка набухшая - вообще не отличить.
mufasail писал(а):Источник цитаты Ребят! те, кто уже с "прибором"!) а минет уже кому-нить делали?
Integrator писал(а):Kutis писал(а):Источник цитаты
Тоже блин вопрос. Если плохо оттянется, поставят тогда с половину?) у меня допустим в покое 12, в эрекции 18, но оттянуть его на 6 см я не смогу, потому что он твердоват большую часть времени. Короче до операции интрига, проснёшься - а там с мизинец, пятки только щекотать [/quote
Размер устанавливаемого импланта (длина) определяется ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ специальным щупом с делениями. Ставится - по максим показаниям этого щупа.
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты уже смерился, что имплант нужно ставить, теперь нужно член подготовить, удлинить его на 2-2.5 см
у вас Игорь как-то большая разница, от 12 до 18 см прыгает
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты америкосы пишу, что катаются на велике для профилактики, я так и не понял зачем?!
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты америкосы пишу, что катаются на велике для профилактики,я так и не понял зачем?!
Kutis писал(а):Источник цитаты Короче до операции интрига, проснёшься - а там с мизинец, пятки только щекотать
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость