Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4451 Сообщение _TESORO_ » 11 окт 2021, 23:23

Артем88 писал(а):Источник цитаты Сегодня 6аверно передохну. Немного жжёт, потом проходит и снова немного может. Я кремчиком намазал друга. Завтра в бой пойду, пусть передохнет. Надо думать рационально, только месяц прошёл.

conglaturation Артем , всех баб к не перетрахаешь , но к этому надо стремится , рад за тебя, благодаря этой ветке , решил что буду ставить имлант, так как уже терять нечего лучше так, чем жить овощем

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#4452 Сообщение lexikon » 11 окт 2021, 23:48

conglaturation Артем , всех баб к не перетрахаешь , но к этому надо стремится , рад за тебя, благодаря этой ветке , решил что буду ставить имлант, так как уже терять нечего лучше так, чем жить овощем[/quote]

Слушайте, парни, я вот не понимаю одной вещи. Вы все говорите, что есть проблема и вы не можете быть мужчинами. У меня тоже была такая проблема, я использовал таблетки, уколы и на каком-то этапе это тоже перестало работать.
Я не знал тогда, что есть такое решение, как имплатация, я жил в той реальности, которую осознавал.
И я не унывал, я принял решение научиться хорошо лизать. И научился это делать. Научился получать от этого кайф. Научился доставлять женщинам удовольствие своим языком. И при этом быть мужчиной!

Destroy

Фаллопротезирование

#4453 Сообщение Destroy » 12 окт 2021, 06:35

lexikon писал(а):Источник цитаты conglaturation Артем , всех баб к не перетрахаешь , но к этому надо стремится , рад за тебя, благодаря этой ветке , решил что буду ставить имлант, так как уже терять нечего лучше так, чем жить овощем

Слушайте, парни, я вот не понимаю одной вещи. Вы все говорите, что есть проблема и вы не можете быть мужчинами. У меня тоже была такая проблема, я использовал таблетки, уколы и на каком-то этапе это тоже перестало работать.
Я не знал тогда, что есть такое решение, как имплатация, я жил в той реальности, которую осознавал.
И я не унывал, я принял решение научиться хорошо лизать. И научился это делать. Научился получать от этого кайф. Научился доставлять женщинам удовольствие своим языком. И при этом быть мужчиной![/quote]
Как долго вы сидели на уколах или принимали таблетки? И как же они перестали действовать? ((((

trekker

Фаллопротезирование

#4454 Сообщение trekker » 12 окт 2021, 08:04

Лексикон, ты что говоришь такое! Лизание и быть мужчиной - не совместимые вещи! Сейчас Джонсон появится и быстро тебе по понятиям все разъяснит!

Ну а если серьезно, то ты не совсем прав. Ты создал себе защитную оболочку в виде принятия себя мужчиной через куни. И в этом нет плохого ничего, т.к. нет ничего важнее психологического здоровья, без которого все остальное мало значимо, т.к. голова может обосрать все что угодно. Не тот орган жопой назвали.... Но женщина только на клиторальных оргазмах не вытянет. Даже если совмещать с пальчиками и массажем точки джи. Ничего не сравниться с мощным твердым членом, и тем каскадом ощущений, которые им можно доставить. Ты сам это скоро поймешь. В любом случае, по всем пунктам ты молодец, удачи!!!

trekker

Фаллопротезирование

#4455 Сообщение trekker » 12 окт 2021, 08:16

Опять же, куни - для лабораторных условий. Ты не сделаешь его экспромтом в любых условиях. Я со своей вчера в лесу погодкой наслаждались и прогуливались по грибы на супчик. Грибов не нашли, но нашли прикольный ceкс на природе у деревца. И таких чудесных моментов в жизни может быть полно. И только имея действующий член получится их испытать и насладиться. И реально, почувствовать себя мужчиной. Остальное от лукавого. Но, пои этом я таки сторонник мысли, что быть мужчиной это понятие комплексное, а не тупо обладание членом.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4456 Сообщение Доктор Меньщиков » 12 окт 2021, 11:21

Влад1980 писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич прочитал на вашем сайте новость про 100 операций. А есть статистика по осложнениям? Спасибо за ответ.

9 октября 2021 года мы провели 100-ю операцию по имплантации. Это рекорд среди всех врачей в Восточной Европе. Но главное, что все 100 операций прошли без осложнений.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4457 Сообщение Alexander66 » 12 окт 2021, 13:11

Что ж, Константин Анатольевич, примите заслуженные поздравления! Так держать! :)

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4458 Сообщение Доктор Меньщиков » 12 окт 2021, 13:37

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Что ж, Константин Анатольевич, примите заслуженные поздравления! Так держать!

Большое спасибо за поздравление!

lexikon

Фаллопротезирование

#4459 Сообщение lexikon » 12 окт 2021, 13:56

Да, Великое Дело делаете. И от меня примите поздравления, хотя я и не у Вас делал операцию.

lexikon

Фаллопротезирование

#4460 Сообщение lexikon » 12 окт 2021, 13:57

Доктор Меньщиков,

Да, Великое Дело делаете. И от меня примите поздравления, хотя я и не у Вас делал операцию.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»