Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#4481 Сообщение lexikon » 13 окт 2021, 17:26

mark24 писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты уже смерился, что имплант нужно ставить, теперь нужно член подготовить, удлинить его на 2-2.5 см
у вас Игорь как-то большая разница, от 12 до 18 см прыгает

Да, перечитал и тоже вот не пойму где истина) Каким образом удлинять собираетесь?есть уже какие то соображения?

я вот тоже не понимаю, как удлинять то будете? Я показывал фотки в личке всех процессов. У меня изначально, при искривлении по Пейрони было 14 см и ширина -4,5 см. Потом, после операции по выравниванию всё вообще стало плохо (есть фото). И после имплантации длина ПЧ - 16 - 16,5 (зависит от степени собственного возбуждения) и ширина 4,8 - 5,0 см
Надеюсь довесити размер по длине до изначальных (юношеских) до 17,5 см. НБ говорит, что это вполне реально )))

lexikon

Фаллопротезирование

#4482 Сообщение lexikon » 13 окт 2021, 17:29

НБ
НД - Ника Джумберович, в смысле. Извиняюсь за ошибку.

lexikon

Фаллопротезирование

#4483 Сообщение lexikon » 13 окт 2021, 17:37

мне, после моей сложной операции запретили заниматься сексом два месяца. НО, в эту субботу прошло ровно четыре недели и мы с женой потихоньку это сделали!
Очень аккуратно, просто хотелось секса.
Я не смог кончить, но жена говорит, что появилось ощущение полной заполняемости по ширине и длине и ей эти новые ощущения очень нравятся.
Плюс к этому к этому она уже не боится, что я буду не удовлетворён и полностью расслабилась во время секса.
Говорит, что это потрясающее ощущение, когда понимаешь, что мужчина "бесконечен" :D

lexikon

Фаллопротезирование

#4484 Сообщение lexikon » 13 окт 2021, 17:41

и я научился делать такую штуку во время секса: когда становится больно члену (от длительного возбуждения) - немного приспускаю, одним нажатием на кнопку. Когда ей не хватает, делаю пару нажатий на помпу и он становится больше! Жена говорит, что это волшебно!

trekker

Фаллопротезирование

#4485 Сообщение trekker » 13 окт 2021, 17:54

lexikon писал(а):Источник цитаты Плюс к этому к этому она уже не боится, что я буду не удовлетворён и полностью расслабилась во время секса.
Говорит, что это потрясающее ощущение, когда понимаешь, что мужчина "бесконечен" :D

lexikon писал(а):Источник цитаты и я научился делать такую штуку во время секса: когда становится больно члену (от длительного возбуждения) - немного приспускаю, одним нажатием на кнопку. Когда ей не хватает, делаю пару нажатий на помпу и он становится больше! Жена говорит, что это волшебно!

В общем, скоро и нормальные мужики (ну или почти нормальные) пойдут за имплантами :D

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4486 Сообщение Manchester » 13 окт 2021, 18:09

mark24 писал(а):Источник цитаты
Manchester писал(а):Источник цитаты Я два сообщения отправил , но почему то не опубликовались они. Что хотел сказать. Почему я склоняюсь к выбору однокомпонентного импланта. Я смотрел операцию Константина Анатольевича по установке однокомпонентного импланта и в конце операции голос за кадром был что исходный размер сохранен. Так что думаю есть шанс сохранить размер, возможно даже сделать операцию по рассечению лобковой связки , что даст в длине + 1-1,5 см.
Трёхкомпонентный имплант с резервуаром , помпой и трубками могут быстро выйти из строя или помпа, резервуар, трубки сместиться могут и вызвать дискомфорт. Да и дороговато это все для разработок 1970-80 годов. Думал о двухкомпонентном , но слышал что его с производства сняли.

Тоже наблюдал это видео, к какому то решению в итоге уже пришли?

Через пару месяцев полечу на прием к Константину Анатольевичу и на месте обсудим с врачом плюсы и минусы каждого и там приму решение на месте.

lexikon

Фаллопротезирование

#4487 Сообщение lexikon » 13 окт 2021, 18:17

В общем, скоро и нормальные мужики (ну или почти нормальные) пойдут за имплантами :D[/quote]

Вы держитесь там :D :D :D
Но, кстати говоря, у меня остались запасы Каверджекта. Могу отдать, если кому надо. По 20 мг из Испании

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4488 Сообщение Вурдалак » 13 окт 2021, 18:22

Всем привет.
Сегодня ровно 5 дней как я стал киборгом.

Из наблюдений:
1. Понравилась отлаженная работа врачей и мед персонала клиники.
2. Операция по словам К.А прошла хорошо , без "сюрпризов".
3. Сама операционная понравилась, наркоз вообще вещь, очень прям хорош. Вообщем моргнул разок и было чувство что прошла всего секунда и оказался в палате у себя и уже прооперирован, был в приятном шоке.
4. Катетор из мочевого пузыря сняли сразу в день операции, а катетор из мошонки носил два дня.
5. Ходить в туалет по-маленькому было оочень больно 3 дня.
6. На следующий день после операции поднялась темпа 37,6 напрёгся конечно. Температурил два дня субфибрильно. Поэтому на второй день меня не выписали, а оставили под наблюдением персонала.
7. Достаточно сильно отёк ПЧ. Я воспринимал это состояние крайне не спокойно. На что К.А мне твердо ответил, чтобы я успокоился и по этому поводу не напрягался больше, так как отёк после операции дело житейское. После его слов стало легче. Да и отек почти весь сошел на 4е сутки после операции, К.А был прав, в его словах я и не сомневался. Доверие к своему врачу это очень важно.
8. Послезавтра будем впервые заниматься активацией устройства.
9. К.А после контрольного осмотра отпустил восвояси. И вот я уже дома!
10. Большое спасибо нашему уважаемому Константину Анатольевичу и вам товарищи киборги за поддержку.
To be continued...

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4489 Сообщение Integrator » 13 окт 2021, 18:52

Отлично, Тимур! Все - "как учили"! Какое же это щастье, найти своего доктора...Блин, как вспомню этих многочисленных урологов-андрологов...
В том числе - последнего - Главного уролога Главной поликлиники Москвы....Ну - попробуйте это, вот попробуйте то...Тьфу...Блин, и ведь понимают, что делают...Но бабло главнее...
Не призываю сразу оперироваться, наверное бывают случаи ЭД, которые как то вылечиваются, но - установив имплант мы получаем новые возможности - действительно - киборги...и можем когда надо и не надо, когда хотим - и не хотим...Круто, блин!!!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#4490 Сообщение Александр 57 » 13 окт 2021, 20:03

Integrator писал(а):Источник цитаты Отлично, Тимур! Все - "как учили"! Какое же это щастье, найти своего доктора...Блин, как вспомню этих многочисленных урологов-андрологов...
В том числе - последнего - Главного уролога Главной поликлиники Москвы....Ну - попробуйте это, вот попробуйте то...Тьфу...Блин, и ведь понимают, что делают...Но бабло главнее...
Не призываю сразу оперироваться, наверное бывают случаи ЭД, которые как то вылечиваются, но - установив имплант мы получаем новые возможности - действительно - киборги...и можем когда надо и не надо, когда хотим - и не хотим...Круто, блин!!!

Дорогой Игорь, полностью с тобой согласен! ......... .

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»