lexikon писал(а):мне, после моей сложной операции запретили заниматься сексом два месяца. НО, в эту субботу прошло ровно четыре недели и мы с женой потихоньку это сделали!
Очень аккуратно, просто хотелось секса.
Я не смог кончить, но жена говорит, что появилось ощущение полной заполняемости по ширине и длине и ей эти новые ощущения очень нравятся.
Плюс к этому к этому она уже не боится, что я буду не удовлетворён и полностью расслабилась во время секса.
Говорит, что это потрясающее ощущение, когда понимаешь, что мужчина "бесконечен"
ну вот именно этого я и боюсь! тут все такие дамские угодники, лишь бы женщину удовлетворить...либо "е-и-террорисnы" типа Артема)
а я - эгоист! мне по х..., пусть хоть две минуты или даже полторы, но кончить ДОЛЖЕН! достаточно я со своим застойным простатитом намучился, чтоб еще усугублять его а по моим ощущением и прикидкам, эякуляция, только при реальном возбуждении возможна: известно же, что можно и на висячий кончить, хотя опорожнение будет неполным и это тоже не очень полезно. так что я думаю, что если изначально проблема была все-таки в голове, то хоть имплант конечно и поможет, но если будет чисто механистич эрекция, без комплиментарной и без возбуждения, так и будет, в одни ворота игра...