Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
mufasail

Фаллопротезирование

#4491 Сообщение mufasail » 13 окт 2021, 20:58

lexikon писал(а):мне, после моей сложной операции запретили заниматься сексом два месяца. НО, в эту субботу прошло ровно четыре недели и мы с женой потихоньку это сделали!
Очень аккуратно, просто хотелось секса.
Я не смог кончить, но жена говорит, что появилось ощущение полной заполняемости по ширине и длине и ей эти новые ощущения очень нравятся.
Плюс к этому к этому она уже не боится, что я буду не удовлетворён и полностью расслабилась во время секса.
Говорит, что это потрясающее ощущение, когда понимаешь, что мужчина "бесконечен" :D

ну вот именно этого я и боюсь! тут все такие дамские угодники, лишь бы женщину удовлетворить...либо "е-и-террорисnы" типа Артема)
а я - эгоист! мне по х..., пусть хоть две минуты или даже полторы, но кончить ДОЛЖЕН! достаточно я со своим застойным простатитом намучился, чтоб еще усугублять его :evil: а по моим ощущением и прикидкам, эякуляция, только при реальном возбуждении возможна: известно же, что можно и на висячий кончить, хотя опорожнение будет неполным и это тоже не очень полезно. так что я думаю, что если изначально проблема была все-таки в голове, то хоть имплант конечно и поможет, но если будет чисто механистич эрекция, без комплиментарной и без возбуждения, так и будет, в одни ворота игра...

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4492 Сообщение Integrator » 13 окт 2021, 21:03

mufasail писал(а):Источник цитаты
lexikon писал(а):мне, после моей сложной операции запретили заниматься сексом два месяца. НО, в эту субботу прошло ровно четыре недели и мы с женой потихоньку это сделали!
Я не смог кончить, но жена говорит, что появилось ощущение полной заполняемости по ширине и длине и ей эти новые ощущения очень нравятся.
Плюс к этому к этому она уже не боится, что я буду не удовлетворён и полностью расслабилась во время секса.
Говорит, что это потрясающее ощущение, когда понимаешь, что мужчина "бесконечен" :D

ну вот именно этого я и боюсь! тут все такие дамские угодники, лишь бы женщину удовлетворить...либо "е-и-террорисnы" типа Артема)
а я - эгоист! мне по х..., пусть хоть две минуты или даже полторы, но кончить ДОЛЖЕН! достаточно я со своим застойным простатитом намучился, чтоб еще усугублять его :evil: а по моим ощущением и прикидкам, эякуляция, только при реальном возбуждении возможна: известно же, что можно и на висячий кончить, хотя опорожнение будет неполным и это тоже не очень полезно. так что я думаю, что если изначально проблема была все-таки в голове, то хоть имплант конечно и поможет, но если будет чисто механистич эрекция, без комплиментарной и без возбуждения, так и будет, в одни ворота игра...

Дружище, а ты просто меньше бойся! Как видишь, и не такие бояки и не с такими комплексами тут отчитываются! Артем тот же - как загонялся и боялся:)) А теперь - все в прошлом!

mufasail

Фаллопротезирование

#4493 Сообщение mufasail » 13 окт 2021, 21:06

Integrator писал(а):Источник цитаты

Дружище, а ты просто меньше бойся! Как видишь, и не такие бояки и не с такими комплексами тут отчитываются! Артем тот же - как загонялся и боялся:)) А теперь - все в прошлом!

спасибо за приободрение) но как я понял у Артема с окончанием пока тоже не все так просто. но в целом вы, наверное правы, с таким подспорьем и эту проблему рано или поздно решишь. уверенность прибавляется же. главное не загнаться, типа "ну это же все равно не я ...не настоящий я...это все дивайс и тд"))

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#4494 Сообщение lexikon » 13 окт 2021, 21:14

lexikon писал(а)::D

Знаешь, тут такая штука получается. У меня тоже чувствительность головки после первой операции упала до нуля.
Но!!! Ты не сравнивай мою ситуацию и стандартную операцию по имплатации. У меня полностью отделяли головку - бляшка Пейрони на половину была под головкой. Есть фотки.
Именно после этого у меня пропала чувствительность!!!
Я вообще не чувствовал головку на протяжении двух месяцев. Потом, по совету одного специалиста (я писал выше, не буду здесь повторяться, чтобы не сочли за рекламу), начал принимать восстанавливающий курс (могу в личку выслать)
Это доступные препараты в наших аптеках.
Потом была повторная операция, уже в другом месте по имплатации - т.к. у меня ещё больше искривился ПЧ и пропала эрекция. Но это уже другая история.

lexikon

Фаллопротезирование

#4495 Сообщение lexikon » 13 окт 2021, 21:17

на сегодняшний момент я повторно принимаю этот курс и хочу сказать, что чувствительность очень даже вернулась. На следующие выходные у нас с женой запланирован большой ceкс )))
Она даже какие-то образы заготовила, но не показывает пока))) Говорит, что чулки точно будут :D

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4496 Сообщение Артем88 » 13 окт 2021, 21:20

Я потом кончил, от дрочил, когда она ушла, я выспался и кончил на воспоминания. У меня другая проблема, я же Платоник, у меня все через душу. Я походу влюбился. Не в эту, которую Драл конечно). А которая Девушка Красивая.

lexikon

Фаллопротезирование

#4497 Сообщение lexikon » 13 окт 2021, 21:25

тут вот ещё такой момент, я сам это всё прошёл. Когда есть проблема, даже с таблеткой, постоянно думаешь - упадёт или всё же нет? Нужно быстрее кончать, нужно быстрее удовлетворять и т.д.
Но с имплантом думаешь - упадёт сейчас, вынимаешь для контроля, смотришь - стоит! И сам это чувствуешь, но не веришь. Опять трахаешься, думаешь - всё упадёт сейчас - смотришь, стоит также уверенно)
И женщина это чувствует и расслабляется. Ты понимаешь, что не ситуация властна над тобой, а ты на ситуацией.
А там, хоть обкончайся.
Или к другим врачам, но эрекция уже будет под твоим полным контролем.

Integrator

Фаллопротезирование

#4498 Сообщение Integrator » 13 окт 2021, 21:34

Integrator писал(а):Источник цитаты

спасибо за приободрение) но как я понял у Артема с окончанием пока тоже не все так просто. но в целом вы, наверное правы, с таким подспорьем и эту проблему рано или поздно решишь. уверенность прибавляется же. главное не загнаться, типа "ну это же все равно не я ...не настоящий я...это все дивайс и тд"))

Вот Киборги со стажем не дадут соврать - ВООБЩЕ не вспоминаешь, что там имплант! Все комплксы замещаются гордостью и сознанием того, что ты ВСЕГДА можешь удовлетворить свою женщину!

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4499 Сообщение _TESORO_ » 13 окт 2021, 21:35

lexikon писал(а):Источник цитаты мне, после моей сложной операции запретили заниматься сексом два месяца. НО, в эту субботу прошло ровно четыре недели и мы с женой потихоньку это сделали!

читаю вам мужики, и если честно завидую белой завестью, удивляет еще, что в 60 и боле хочется любви и секса, думал это для молодых себя уже на свалку списал практически

Integrator

Фаллопротезирование

#4500 Сообщение Integrator » 13 окт 2021, 21:40

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
lexikon писал(а):Источник цитаты мне, после моей сложной операции запретили заниматься сексом два месяца. НО, в эту субботу прошло ровно четыре недели и мы с женой потихоньку это сделали!

читаю вам мужики, и если честно завидую белой завестью, удивляет еще, что в 60 и боле хочется любви и секса, думал это для молодых себя уже на свалку списал практически

А смысл жизни? Смысл жизни - любовь, какая разница сколько лет - в душЕ - пацан пацаном!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»