Elena писал(а):All12, форум, о кот. я писала выше, он медицинский и ля-ля и флуда, там нет в принципе, даже в малых дозах. И этот форум не считаю таковым. А так, как, здесь нет лички, значит вся инфа остается в открытом доступе. Я вообще, не учавствую на тех форумах, где одно ля-ля и флуд, мне там не интересно. Общение здесь, о конкретных жизненных ситуация (историях), ля-ля и флудом не считаю.
Единственное, о чем я никогда не буду писать в открытом доступе, так это рекомендовать специалистов (врачей), на мой взгляд квалифицированных. Эту информацию, я могу дать только в личку и на свое усмотрение, для конкретного человека.
All12, если Вы считаете, что форум-это ля-ля и флуд, зачем читаете наше ля-ля? Я могу сделать один вывод, значит оно, по каким-то причинам Вам интересно.
В нашей и не только стране практически всё решается в кулуарах.
А все эти умные речи в открытом доступе это просто ля-ля.
Не хотите в это верить? Вы не одиноки. Вас 140 миллионов.
А вот 1 миллион думает и поступает по-другому.
И только они и обладают реальной информацией в отличие от масовой псевдореальной.
Наши форумы это не тот уровень, но принцип подачи информации тот-же. Так что, если где-то когда-то Вы захотите получить действительно ценную достоверную информацию, общайтесь исключительно наедине. Хотя, это уже Ваши личные проблемы