Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Самое неприятное в этой истории, было когда доставали катетор из уретры. Не больно а неприятно. Всё остальное нормально. Анестезия вообще бомба, там очень грамотный анестезиолог, он своё дело знает.
Фаллопротезирование
Роме отдельная Благодарность, это мед брат. Он постоянно ко мне приходил и спрашивал как самочувствие и сливал кровь, которая собиралась в пласмассовую фигню. И кушать приносил, хороший человек. И девушка очень красивая работает с Константином Анатольевичем, приятная. Мне очень всё понравилось. Если бы такое ещё раз пройти, легко, ниче страшного нет.
Фаллопротезирование
Мне есть люди, которые говорят мне, типа как ты на такое пошёл. Их передергивает от одной мысли, это как на войну для них пойти. Сделали из хирургии, как будто последний путь. Выбор либо в монастырь иди тогда, либо операция. И хирургию надо совершенствовать, больше разработок давать, именно в этом направлении работать. Бады это сбор денег. Новые имплантаты разрабатывать, обязательно, не останавливайтесь, это интересно, это круто, это настоящее, это Будущее. Это будущая Эволюция.
Фаллопротезирование
dr.Ko писал(а):Источник цитаты Друзья! Доброго дня!
Я разработчик первого Российского импланта(фалоэндопротеза)
Это не Джонсон случаем начал свои идеи реализовывать? Чем ваша разработка отличается от существующих? Когда ожидать выхода на рынок?
Фаллопротезирование
И фотографию и цену бы узнать и увидеть, что это такое и с чем его едят. Оценим Русспром. И имелся ли опыт установки и приживаемости?.
Фаллопротезирование
dr.Ko писал(а):Друзья! Доброго дня!
Я разработчик первого Российского импланта(фалоэндопротеза)
На сколько я понимаю на форуме есть с имплантами разных компаний.
Хотел бы провести опрос :
у кого и сколько по времени был послеоперационный отек?
на сколько болезненный?
Я имею ввиду болезненность после операции час пара часов...день?
через какое время Вы вообще перестали ощущать имплант?
Я извиняюсь, но разве первый в России разработчик может писать с ошибками в терминологии по своей профессиональной тематике? Нет, я ни на что не намекаю, может быть это смм такой. А как называется ваше изделие? Где почитать можно?
Фаллопротезирование
Да щас, Джонсон до ума доведёт, сварганит изобретение века, чё там делов то, два карандаша и точилка. Потент только надо получить, фирмы Джонсон с беби. Потом найти надо только, кто решится на такой эксперимент века.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Терзают смутные сомнения:))) и представился как-то липово, и вопросы липовые....
-
- дата рождения: 16.11.1981
Фаллопротезирование
На иностранном форуме читал , что сейчас ведётся разработка нитиловых цилиндров, которые расширяются при нагревании.
-
- дата рождения: 16.11.1981
Фаллопротезирование
А вообще интересно, у кого есть опыт более 10 лет эксплуатации Coloplast titan touch или Ams ?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»