Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
dr.Ko
дата рождения: 15.12.1970

Фаллопротезирование

#4731 Сообщение dr.Ko » 25 окт 2021, 21:52

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты в теории, можно ли вырастить искусственные вены, сосуды и пересадить их на проблемный участок?
Если допустим доросальная вена расширена , вырастить ее и пересадить и чтобы была как новая?

пересаженная вена будет работать как просто дренаж, вероятно еще хуже

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4732 Сообщение dr.Ko » 25 окт 2021, 21:58

Integrator писал(а):Источник цитаты Да, 2500 операций - это же должен быть разрешенный и зарегистрированный имплант??? Странно это как-то...
С таким количеством операций вся Россия должна об вас знать...Или мы что-то не знаем или не понимаем?

К сожалению модераторы против ссылок на журналы и т д
поищите сами в Гугл статью:
Опыт 2500 имплантаций полуригидных пенильных протезов при эректильной дисфункции
Вестник урологии №2/2013
Коган М.И., Красулин В.В., Сизякин Д.В., Шангичев А.В., Глухов В.П.

Кафедра урологии и репродуктивного здоровья человека с курсом детской урологии-андрологии ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России, г.Ростов-на-Дону Адрес: 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 29
Там весь отчет
Импланты ставили в период с 1981 по 2013 гг
Тогда было достаточно разрешения этического комитета.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4733 Сообщение Джонсон » 25 окт 2021, 22:38

dr.Ko писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Да, 2500 операций - это же должен быть разрешенный и зарегистрированный имплант??? Странно это как-то...
С таким количеством операций вся Россия должна об вас знать...Или мы что-то не знаем или не понимаем?

К сожалению модераторы против ссылок на журналы и т д
поищите сами в Гугл статью:
Опыт 2500 имплантаций полуригидных пенильных протезов при эректильной дисфункции
Вестник урологии №2/2013
Коган М.И., Красулин В.В., Сизякин Д.В., Шангичев А.В., Глухов В.П.

Кафедра урологии и репродуктивного здоровья человека с курсом детской урологии-андрологии ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России, г.Ростов-на-Дону Адрес: 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 29
Там весь отчет
Импланты ставили в период с 1981 по 2013 гг
Тогда было достаточно разрешения этического комитета.

Доктор, добрый день.
Скажите, мне сделали операцию перевязке вен члена включая дорсальную поверхностную и глубокую. Сначала было лучше, с временем стало хуже чем до операции. Такое может быть? Врач оперировавший говорит быть не может

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4734 Сообщение dr.Ko » 25 окт 2021, 22:50

trekker писал(а):Источник цитаты dr.Ko, присоединюсь к скептикам... Недавно наш гуру КА отчитался о сотой имплантации. А у вас заявлено 2500?!!! При таком объеме у вас более чем огромная база наблюдений должна быть, а вы здесь вопросы задаете... Как я понял, вся ваша инновация, это борьба за уменьшение втрое процента возможного осложнения? Имея только это, при выборе между нашей "новинкой" и проверенными продуктами от колопласта или амс, однозначно выбор в их пользу, цена тоже не довод в таком деле. Глубоко уважаю вас как минимум за то, что чтото создаете, ибо сам занят в создании нового. Но реально, народу нужны не технологии прошлого века а что то принципиально новое для борьбы с ЭД. Да, можно создать программу с господдержкой типа каждому импотенту по российскому однокомпонентнику и заработать на этом. Но нам нужно не это.

Всеже очень прошу Вас почитать первоисточники.Хотябы статью об отчете в Вестник урологии №2/2013. (ссылки тут запрещены)(подробнее как найти в гугле писал выше)
Меня интересует реальное положение дел с послеоперационными болями у АМС и Колопласт.(наш имплант вообще не дает лимфостаз) по статистике у импортных аналогов 18% пациентов с послеопер.болями (лимфостаз) Доктора в один голос говорят, что чаще, просто их не регистрируют как осложнение. Информация по [url]отношению пациентов[/url] к послеоперационным болям ,от самих пациентов, нам действительно нужна.(нам как Вы понимаете ее взять негде, так как у наших пациентов этого осложнения сейчас вообще нет(см. статью))

Выбор варианта импланта за пациентом, например, кто то любит периодически делать операции, потому, что жидкость утекла , протез сломался и тд, а кто то хочет один раз и на всю жизнь. Я не настаиваю, у всех свои приоритеты.

Что касается "прошлого века", Абсолютно с Вами согласен, вот и я говорю, что нужно отказываться от технологий прошлого века с системой настройки длины со скрытыми полостями и переходить на нашу недавно запатентованную технологию(крайний патент приоритет от 20 года), которая снижает вероятность нагноения в 3 раза.(в 3 раза снижается только вероятность нагноений, общее количество осложнений меньше почти на порядок )

Главное же отличие в том, что с однокомпонентными имплантами не удобно ходить тк ПЧ торчит
а разработанный и (проверенный с 1981 года) имплант легко прячется в нижнем белье (опыт наблюдений у нас не на много уступает Колопласту и АМС) Одному из профессоров в моей команде сейчас больше 90 лет. Он первый в СССР, и один из первых в мире начал работы по созданию импланта в пещеристые тела, (младшему в нашей научной команде 21 она студентка 1го меда ). Я это пишу для того чтобы Вы не думали, что только Колопласт или АМС могут что то создавать. Мы тоже стараемся, просто финансирование немного отличается.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4735 Сообщение Manchester » 25 окт 2021, 23:49

dr.Ko писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты dr.Ko, присоединюсь к скептикам... Недавно наш гуру КА отчитался о сотой имплантации. А у вас заявлено 2500?!!! При таком объеме у вас более чем огромная база наблюдений должна быть, а вы здесь вопросы задаете... Как я понял, вся ваша инновация, это борьба за уменьшение втрое процента возможного осложнения? Имея только это, при выборе между нашей "новинкой" и проверенными продуктами от колопласта или амс, однозначно выбор в их пользу, цена тоже не довод в таком деле. Глубоко уважаю вас как минимум за то, что чтото создаете, ибо сам занят в создании нового. Но реально, народу нужны не технологии прошлого века а что то принципиально новое для борьбы с ЭД. Да, можно создать программу с господдержкой типа каждому импотенту по российскому однокомпонентнику и заработать на этом. Но нам нужно не это.

Всеже очень прошу Вас почитать первоисточники.Хотябы статью об отчете в Вестник урологии №2/2013. (ссылки тут запрещены)(подробнее как найти в гугле писал выше)
Меня интересует реальное положение дел с послеоперационными болями у АМС и Колопласт.(наш имплант вообще не дает лимфостаз) по статистике у импортных аналогов 18% пациентов с послеопер.болями (лимфостаз) Доктора в один голос говорят, что чаще, просто их не регистрируют как осложнение. Информация по [url]отношению пациентов[/url] к послеоперационным болям ,от самих пациентов, нам действительно нужна.(нам как Вы понимаете ее взять негде, так как у наших пациентов этого осложнения сейчас вообще нет(см. статью))

Выбор варианта импланта за пациентом, например, кто то любит периодически делать операции, потому, что жидкость утекла , протез сломался и тд, а кто то хочет один раз и на всю жизнь. Я не настаиваю, у всех свои приоритеты.

Что касается "прошлого века", Абсолютно с Вами согласен, вот и я говорю, что нужно отказываться от технологий прошлого века с системой настройки длины со скрытыми полостями и переходить на нашу недавно запатентованную технологию(крайний патент приоритет от 20 года), которая снижает вероятность нагноения в 3 раза.(в 3 раза снижается только вероятность нагноений, общее количество осложнений меньше почти на порядок )

Главное же отличие в том, что с однокомпонентными имплантами не удобно ходить тк ПЧ торчит
а разработанный и (проверенный с 1981 года) имплант легко прячется в нижнем белье (опыт наблюдений у нас не на много уступает Колопласту и АМС) Одному из профессоров в моей команде сейчас больше 90 лет. Он первый в СССР, и один из первых в мире начал работы по созданию импланта в пещеристые тела, (младшему в нашей научной команде 21 она студентка 1го меда ). Я это пишу для того чтобы Вы не думали, что только Колопласт или АМС могут что то создавать. Мы тоже стараемся, просто финансирование немного отличается.

А на какой имплант похож ваш имплант ? На Genesis, Tactra , Spectra ? Кому вставляли их наблюдалось потеря длины и обхвата ?

trekker

Фаллопротезирование

#4736 Сообщение trekker » 26 окт 2021, 00:27

Manchester писал(а):Источник цитаты Кому вставляли их наблюдалось потеря длины и обхвата ?

Кстати да, именно это нас всех и интересует. Послеоперационые боли вообще не рассматриваются как проблема и принимаются как данность, а вот изменение параметров для нас важно. По крайней мере, до операции, если верить новообращенным. С выборкой в 2500 операций наверное есть какие то данные на этот счет?

trekker

Фаллопротезирование

#4737 Сообщение trekker » 26 окт 2021, 00:51

dr.Ko, все описанное вами здорово и чудесно. Дополняя мой пост выше замечу, что как мне кажется, наблюдаю у вас частую "проблему" (на всякий случай в кавычках на случай, если это не так) стартапов - влюбленность в свойства своего продукта, которые как вам кажется, являются очень важными для потребителя, а на самом деле, ему до них нет никакого дела, что в результате, печально сказывается на продажах. Пара флагманских преимуществ вашего продукта, за которые вы топите - минимизация (или отсутствие) послеоперационных болей и уменьшение процента возможности загноения (совершенно незначительное в абсолютном исчислении), на самом деле нам, потенциальным потребителям, погоды совершенно не делают. Пострадать пару недель-месяц после имплантации - ожидаемая фаза процесса, предваряющая запуск в эксплутацию и в какойто степени, являющаяся защитой от преждевременного пользования еще не зажившим но не болезненным органом. Артем88 яркий пример - начал дрочевать уже через тройку дней, а если бы вообще не болело??? Удобство ношения конечно хорошо, но выбрать однокомпонентный может заставить только непреодолимая финансовая проблема. Тех же что знают выбор и могут позволить его себе, выберут трехкомпонентный. Апелляция к надежности однокомпонентных не убедительна. люди выбирают хрупкий и сложный смартфон, а не надежную и дубовую никию 3310. Так себе сравнение, да, но смысл понятен, особенно в свете обещаний пожизненной гарантии от колопласта, думаю и амс рано или поздно подтянется. А вот если бы вы сосредоточились например, на сохранении размеров и формы конечного органа, то это бы заинтересовало. Собственно, это у вас и спрашивают выше. Но понятно, ваши опыты начались еще в те времена, когда удобство пользователя в расчет не принималось - только суровая функциональность. Ну не буду больше напрягать, желаю в любом случае успехов, хотя считаю, что это направление движения гиблое и бесперспективное. Повторюсь, нам интересно нечто принципиально новое, а не попытки сделать велосипед чуть лучше чем у конкурентов. Джобс говорил - мы не будем делать лучше, мы сделаем по-другому. И кто в этом плане отличится, за тем и будущее, и эти надувные игрушки официально будут тем, чем уже давно являются - анахронизмом.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4738 Сообщение Integrator » 26 окт 2021, 13:03

Тема, походу мы тут уже больше все ждем отчета о твоем свидании с этой девушкой, чем отчетов об имплантации!
Ей-богу, нагнал интригу!!:)))

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4739 Сообщение Джонсон » 26 окт 2021, 22:03

dr.Ko писал(а):

Доктор, не могли бы вы ответить на мое сообщение выше, пожалуйста. Я вижу вы умный врач и очень интересно услышать ваше мнение.
Спасибо

Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4740 Сообщение Boris123000 » 27 окт 2021, 04:41

Я вот окончательно решил, что буду ставить фалопротез через год. В конце 2022 - начале 2023. Все таки трехкомпанентный. Думаю, в 700 тысяч уложусь.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»