Джонсон писал(а):Источник цитаты Я все же прошу ответить на вопрос.
Операция может сделать хуже в плане оттока и усугубить ЭД или отток возвращается к исходным данным?
На мой взгляд имплантация даст больший эфект
Джонсон писал(а):Источник цитаты Я все же прошу ответить на вопрос.
Операция может сделать хуже в плане оттока и усугубить ЭД или отток возвращается к исходным данным?
maxim26 писал(а):Источник цитатыkeen писал(а):Источник цитаты
Судя по этому у вас тоже Пейрони и делали во время операции рассечения по стволу , после чего такая потеря чувствительности и как следствие ещё обрезание. КА не говорил об этом ?
Рассечение по стволу не делали. У меня не Пейрони. Искревление влево есть с детства. Это искревление никаких болей не доставляло. Визуально только не очень было. Я читал, что потеря чувствительность довольно часто встречается при обрезании.
Джонсон писал(а):Boris123000 писал(а):Источник цитаты Да поставь ты протез и живи, как человек! Ни одного человека, кто поставил протез и пожалел на этом форуме нет!! Ну емае, твоя же жизнь..
Я не хочу ставить это. Живя с этой херней между ног много ограничений. Например даже как мужик не сможешь физически решить вопрос. Потому что ногой дадут по члену и резервуар сломают
Доктор КО, я вот вам что скажу, хотите удивить - сделайте по другому. Что бы не было резервуара и помпы, а член стоял просто по заказу с кнопки с пультом
Kutis писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты
Рассечение по стволу не делали. У меня не Пейрони. Искревление влево есть с детства. Это искревление никаких болей не доставляло. Визуально только не очень было. Я читал, что потеря чувствительность довольно часто встречается при обрезании.
Максим, врожденное искривление после имплантации исправилось?
Kingpin писал(а):Реальные Киборги и только планирующие перевоплощение искатели приключений, хэллоу!
Мини отчет. Прошёл 21 день после операции. ПЧ заживает, Слава Богу! Выглядит солидно) Никаких размеров я не терял, по крайней мере визуально, линейкой не мерил, итак все очевидно.
Надуваю и сдуваю каждый день 1-2 раза. Как поутихли боли в машонке, надувать стало гораздо легче(!!!), в начале самом мне это давалось трудно и больно. Сейчас легко) Ура! Сдувать приноровился не сразу, тоже мешали отеки и боли, сейчас с этим тоже вроде порядок.
ПЧ еще побаливает у основания.
To be continued...
Kutis писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, после имплантации любые другие хирургические вмешательства на МПС исключены? Что скажем, если через X лет понадобится делать какую-нибудь операцию на простате или уретропластику? Наличие импланта будет абсолютным противопоказанием? Спасибо
Kingpin писал(а):Источник цитаты Реальные Киборги и только планирующие перевоплощение искатели приключений, хэллоу!
Мини отчет. Прошёл 21 день после операции. ПЧ заживает, Слава Богу! Выглядит солидно) Никаких размеров я не терял, по крайней мере визуально, линейкой не мерил, итак все очевидно.
Надуваю и сдуваю каждый день 1-2 раза. Как поутихли боли в машонке, надувать стало гораздо легче(!!!), в начале самом мне это давалось трудно и больно. Сейчас легко) Ура! Сдувать приноровился не сразу, тоже мешали отеки и боли, сейчас с этим тоже вроде порядок.
ПЧ еще побаливает у основания.
To be continued...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость