Сиалис перестал работать
-
- дата рождения: 20.11.1978
Сиалис перестал работать
Всем привет! Предистория следующая.. Мне 42 года. Лет 6 назад не от хорошей жизни познакомился с этим сайтом. Нашёл для себя сиалис.Понравился он мне прежде всего тем, что не нужно планировать ceкс, съел и гарантированно в течении дня всё получится. Осечек не было! Но, получилось так что я выбыл из "большого секса" на несколько лет. Летом решил вернуться к дженерикам. Съел полтаблетки перед встречей(раньше на меня половинка хорошо действовала) но тут эффекта не почувствовал и решил перенести встречу, списал на то что пора дозу поднимать.Утром удивился, что стоянка нет. Странно?! Вечером съел целую, играем в карты на раздевание и тут.. так сильно заболела голова, что думал сдохну. Пришлось отмазаться. Ночь и следующий день пролежал пластом, так плохо было. Посмотрел срок годности и утешил себя (до 2015 года). Сразу заказал новую партию, заодно виагру и левитру. Пришли, съел... Бл.. дь! Ноль! Как будто витаминку принял. Попробовал из старых запасов оригинальный сиалис, тоже самое! И даже стояка с утра не было.. Ливитра, виагра работает на ура! Всё супер! Но у них срок действия не большой и мне приходится как то подстраиваться под это и были казусы.. А вот сиалис для меня был просто находкой.. Поэтому вопрос и совет всем знатокам, что могло случится и как быть, ведь для меня сейчас это очень важно, без "допинга" я просто никак..
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»