Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
АлександрRV
дата рождения: 12.09.1989

#521 Сообщение АлександрRV » 19 ноя 2021, 08:39

Плохо что у нас нет Псевдоэфдрина,как антидот.
Есть только в таблетках с парацетомолом от кашля вроде по 30 мг. Фенилэфрин в каплях от глаз.

Ничего,купил Адреналин в ампулах.Сказано колоть его при Ишемическом Приапизме интрокаверозно 2 мл за раз. Если не помогло повторить еще через 20 минут.Должно сработать.

Буду пробовать в субботу 10 мкг Вазопростана,если эрекция будет продолжаться больше 3 часов.Буду тестировать Адреналин.

АлександрRV

#522 Сообщение АлександрRV » 19 ноя 2021, 08:46

nightlink писал(а):Источник цитаты Ого как много новых бесстрашных и отчаянных появилось в теме) кто то тут даже из отчаяния дошел до совсем крайних и неадекватных мер.. парни, нельзя так, берегите себя. Если уж колете, то аккуратнее, соблюдайте дозы и меры предосторожности. И когда колете в первые разы и подбираете дозу - наберитесь терпения, будьте готовы к тому, что результат будет не сразу, не нужно колоть все и сразу, лишь бы встал

Понятно что все совершали ошибки) понятно что на всех препараты действую по разному.Я знал о рисках)
Некогда было тестировать дома,нужен был результат.Он был,правда плачевный. Для особых смельчаков могу предоставить фото после операции,как мой друг весь в бинтах и опух)

Но я не считаю что это было всё зря,я не сдаюсь ещё в борьбе со своей ЭД и продолжу эксперименты с препаратами и дозировками на себе,а также их комбинациями.

Maximum6214
дата рождения: 07.07.1986

#523 Сообщение Maximum6214 » 19 ноя 2021, 10:01

А какова вероятность заразиться ЗППП после укола в ПЧ? При оральном контакте без презерватива, например или при сексе, если презерватив сползет, оголив место укола.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#524 Сообщение crazymoulder » 19 ноя 2021, 13:57

Brutomen писал(а):Источник цитаты Сделал первую инъекцию вазапростана. После укола появилась ноющая боль во всем пч, особенно, после того как кончил. Второй раз просто невозможно было продолжать из-за боли. Никакого удовольствия. Вообще ее как-то можно убрать? У кого-нибудь есть такая побочка, как с ней боретесь?

Я уже писал, что у большинства мужчин эта реакция на препарат уходит после постоянного использования. У меня вообще ничего не болело с самого начала. Есть те, у кого реально болезненные ощущения. Буржуи колют тримикс (где алпростадил присутствует, но в гораздо меньших количествах)

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#525 Сообщение crazymoulder » 19 ноя 2021, 14:01

Maximum6214 писал(а):Источник цитаты А какова вероятность заразиться ЗППП после укола в ПЧ? При оральном контакте без презерватива, например или при сексе, если презерватив сползет, оголив место укола.

Мы за безопасный ceкс :D
Если с женой, которой ты по определению должен доверять, которая тебе верна, то вероятность нуль
Если это жрица любви, то без презерватива нельзя. Вообще. Точка.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#526 Сообщение буба » 19 ноя 2021, 14:09

Лет 20 ходил к жрицам,только для того,чтоб очень глубоко глотали и зад лизали(жене ж такое предлагать не камильфо),презик не использовал вообще ни разу!И никаких зппп.Ну а кто с головой не дружит,залезая без резинки в письку,то тем и поделом :D

АлександрRV

#527 Сообщение АлександрRV » 19 ноя 2021, 16:32

буба писал(а):Источник цитаты Лет 20 ходил к жрицам,только для того,чтоб очень глубоко глотали и зад лизали(жене ж такое предлагать не камильфо),презик не использовал вообще ни разу!И никаких зппп.Ну а кто с головой не дружит,залезая без резинки в письку,то тем и поделом :D

Ну ты и Шалун)))

nightlink

#528 Сообщение nightlink » 20 ноя 2021, 03:38

[
Brutomen писал(а):Источник цитаты Сделал первую инъекцию вазапростана. После укола появилась ноющая боль во всем пч, особенно, после того как кончил. Второй раз просто невозможно было продолжать из-за боли. Никакого удовольствия. Вообще ее как-то можно убрать? У кого-нибудь есть такая побочка, как с ней боретесь?

Доза какая была, не слишком высокая? У меня ноющая боль бывает всегда, начинается через полчасика после укола с лёгкой боли и нарастающей, пока эффект не закончится и пч не ляжет. Было так с самого начала и в егда присутствует. Поскольку действие у меня 3 часа с лишним, то, скажем так, что первые часа нормально, а потом боль и сильное снижение чувствительности уже почти не дают получить удовольствие)

nightlink

#529 Сообщение nightlink » 20 ноя 2021, 03:39

буба писал(а):Источник цитаты Лет 20 ходил к жрицам,только для того,чтоб очень глубоко глотали и зад лизали(жене ж такое предлагать не камильфо),презик не использовал вообще ни разу!И никаких зппп.Ну а кто с головой не дружит,залезая без резинки в письку,то тем и поделом :D

:mrgreen: а вообще, при оральном сексе тоже можно заразиться , я читал, но список этих самых ЗППП меньше

nightlink

#530 Сообщение nightlink » 20 ноя 2021, 03:45

АлександрRV, вот кто кто, а ты тут куда больше смельчак, судя по твоим тестам на себе )) другие так не рискуют. Надеюсь, после той неудачи необратимых последствий никаких не словил! А на счёт антидота - да, жаль, что его нет. Но если нашел свою дозу, то он уже и не нужен. Лично я вот знаю как на меня действует инъекция, где должно лёгкое покраснение появиться, какие ощущения, вплоть до всего состояния пч на время действия и сколько вообще будет длиться эффект. Каждая инъекция действует всегда одинаково. Поэтому советую внимательно понаблюдать за своим состоянием с самого начала до конца

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»