Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#4911 Сообщение lexikon » 23 ноя 2021, 08:54

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Вопрос к киборгам, по поводу 3его яйца) Уже мусолилось не раз, но все же. Интересует именно момент приживаемости, в начале сильная отёчтность и боли, ну это понятно, так как идет послеоперационный период, заживление. А потом боли проходят полностью на нет? И оно не ощущается вообще? Как свое родное третье получается? И при нажатии со временем дискомфорт тоже проходит? У кого уже срок именно пол года, год после операции? Как сам процесс накачивания помпы и спуска после па никаких неудобств и не приятных ощущений вообще не доставляет?

Отвечу и я. У меня после операции прошло чуть больше трёх месяцев. На данный момент нет никаких болей вообще. Всё ощущается как своё родное. Даже лучше))) Потому что всё работает отлично!
Активация и деактивация не доставляет никаких неудобств. Сексом можно заниматься неприлично долго и качественно.

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#4912 Сообщение artem1 » 23 ноя 2021, 22:12

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты Ещё к Константину Анатольевичу Вопрос. Я посмотрел ваше видео, где вы профессионально поменяли АМС CX на Титан тач. Но в видео сказано что АМС LGX. Но там не уточнено по какой причине поломка произошла, что потребовалось сменить имплант. И второе номер телефона по которому мы к вам звонили, это ваш именно номер или клиники? Вы сказали просто что пришлёте что то, на ватс ап как я понял. Я его скачал, у меня есть. Билеты мы уже купили, будем вам звонить ещё.

AMS Cx и LGX выглядят одинаково. Причина: отрыв трубочки.
Мой телефон: +7 495 175-7826
Константин Анатольевич, скажите цена замены трёхкомонентного имплантата, в случае выхода из строя, такая же, как и при его первоночальной установки его. будет ли скидка, в случае , если изначальная установка проводилась у вас.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4913 Сообщение Доктор Меньщиков » 23 ноя 2021, 23:05

artem1 писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, скажите цена замены трёхкомонентного имплантата, в случае выхода из строя, такая же, как и при его первоночальной установки его. будет ли скидка, в случае , если изначальная установка проводилась у вас.

Если первичная имплантация была у меня, то стоимость замены на 30% меньше. Но я делаю так чтобы замены не понадобилось.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4914 Сообщение Вурдалак » 24 ноя 2021, 13:19

Александр 57 писал(а):Источник цитаты Я думаю, что теперь ты тоже сможешь без подкачки раза два-три, потому что появилась уверенность , что всё получится

насчет ПА без подкачки не совсем понимаю, как можно совершить ПА, если он полностью сдут? После ПА стараюсь чтобы он всегда был максимально сдут, иначе будет торчать и мешать в повседневке.. Так что у меня ПА только с подкачкой 100%..

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4915 Сообщение Доктор Меньщиков » 24 ноя 2021, 13:47

Для пациентов!!!

14.12.2021 есть одно место на операцию по имплантации протеза полового члена Coloplast Titan Touch со СКИДКОЙ.

Условие для пациентов не из Москвы: наличие билета на прилёт в Москву на 13.12.2021

Подробности только по телефону: +7 495 175-7826

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4916 Сообщение Вурдалак » 24 ноя 2021, 14:00

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Интересует именно момент приживаемости, в начале сильная отёчтность и боли, ну это понятно, так как идет послеоперационный период, заживление. А потом боли проходят полностью на нет? И оно не ощущается вообще? Как свое родное третье получается? И при нажатии со временем дискомфорт тоже проходит? У кого уже срок именно пол года, год после операции? Как сам процесс накачивания помпы и спуска после па никаких неудобств и не приятных ощущений вообще не доставляет?
У меня левое чувствительное очень, бывают не приятные ощущения, вот и думаю как оно там приживётся, поэтому и переживаю...

У меня после операции был отек ПЧ (дней 5) , отек яиц (недели три) и конечно боли, хромал из-за этого, было больно особенно при трениях в области шва и ПЧ об одежду, но не смотря на это , на 6й день после операции вышел в офис на работу(!!!), так как работа в основном сидячая. По поводу хроматы в качестве отмазки коллегам сказал что типа чири выскочил и отмазка проканала )))
хрен торчал знатно, тк оказалось он не был сдут полностью, об этом узнал чуть позже, спустя три недели, когда боли и отеки поутихли, тогда я его реально смог сдуть как положено до конца. В первые 2 недели поднималась температура до 37,5 примерно, как только принимал Нимесил - темпа понижалась до норм значений. А когда мне казалось что вот нормально все стало отек сошел, бросил пить Нимесил (после 7 дней), и отек снова появлялся прямо в этот же день и темпа снова становилась 37-37,5. Поэтому по наставлению доктора К.А. продолжал его пить еще неделю.
Накачивать и сдувать было больно в течении трех недель, но после все стало отлично.
Подытожим, после 3х недель все успокоилось там. Отек сошел полностью. После 4й недели вообще никаких болей и отеков, всё Слава Богу.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4917 Сообщение Integrator » 24 ноя 2021, 14:27

Kingpin писал(а):
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Интересует именно момент приживаемости, в начале сильная отёчтность и боли, ну это понятно, так как идет послеоперационный период, заживление. А потом боли проходят полностью на нет? И оно не ощущается вообще? Как свое родное третье получается? И при нажатии со временем дискомфорт тоже проходит? У кого уже срок именно пол года, год после операции? Как сам процесс накачивания помпы и спуска после па никаких неудобств и не приятных ощущений вообще не доставляет?
У меня левое чувствительное очень, бывают не приятные ощущения, вот и думаю как оно там приживётся, поэтому и переживаю...

У меня после операции был отек ПЧ (дней 5) , отек яиц (недели три) и конечно боли, хромал из-за этого, было больно особенно при трениях в области шва и ПЧ об одежду, но не смотря на это , на 6й день после операции вышел в офис на работу(!!!), так как работа в основном сидячая. По поводу хроматы в качестве отмазки коллегам сказал что типа чири выскочил и отмазка проканала )))
хрен торчал знатно, тк оказалось он не был сдут полностью, об этом узнал чуть позже, спустя три недели, когда боли и отеки поутихли, тогда я его реально смог сдуть как положено до конца. В первые 2 недели поднималась температура до 37,5 примерно, как только принимал Нимесил - темпа понижалась до норм значений. А когда мне казалось что вот нормально все стало отек сошел, бросил пить Нимесил (после 7 дней), и отек снова появлялся прямо в этот же день и темпа снова становилась 37-37,5. Поэтому по наставлению доктора К.А. продолжал его пить еще неделю.
Накачивать и сдувать было больно в течении трех недель, но после все стало отлично.
Подытожим, после 3х недель все успокоилось там. Отек сошел полностью. После 4й недели вообще никаких болей и отеков, всё Слава Богу.

Тимурка - молодчага! Все решил и перетерпел! И оно ведь того стоит! и стоИт!:))))))

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#4918 Сообщение master1c8 » 25 ноя 2021, 10:21

У меня имплант уже больше полгода и каких-то проблем тоже особо нет

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4919 Сообщение Integrator » 25 ноя 2021, 20:54

Пацаны, в субботу операция имплантации у Александра17.
Пожелаем парню удачи, в добрый час!

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#4920 Сообщение Виктор86 » 26 ноя 2021, 00:19

Удачи, что б все прошло как по маслу, наискорейшего восстановления и выздоровления, вообщем легкой операции желаю :!:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»