Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#4991 Сообщение Destroy » 01 дек 2021, 20:21

А как совершается покупка протеза? Ведь его в клинике нет я так понимаю

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4992 Сообщение Integrator » 01 дек 2021, 22:14

Destroy писал(а):А как совершается покупка протеза? Ведь его в клинике нет я так понимаю

Когда вы выходите на финишную прямую - то есть вы прошли консультацию у доктора КА, согласовали дату операции, договорились где вы сдаете необходимый предоперационный комплект анализов - с вами связывается представитель компании-дистрибьютера и вы опять же определяетесь со способом оплаты. При безналичной оплате вам высылается счет, с ним идете в банк - оплачиваете, и копию платежки отправляете представителю дистрибьютера ( в моем случае это был Александр).
Ну как то-так. Может коллеги-киборги что-то дополнят.

Destroy

Фаллопротезирование

#4993 Сообщение Destroy » 01 дек 2021, 23:06

Integrator писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):А как совершается покупка протеза? Ведь его в клинике нет я так понимаю

Когда вы выходите на финишную прямую - то есть вы прошли консультацию у доктора КА, согласовали дату операции, договорились где вы сдаете необходимый предоперационный комплект анализов - с вами связывается представитель компании-дистрибьютера и вы опять же определяетесь со способом оплаты. При безналичной оплате вам высылается счет, с ним идете в банк - оплачиваете, и копию платежки отправляете представителю дистрибьютера ( в моем случае это был Александр).

То есть консультацию я могу пройти заочно? Что бы всё процедуры сделать и уже приехать чисто на операцию?

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#4994 Сообщение Alex5454 » 02 дек 2021, 04:53

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Щас звонил Александр17. Вчера сделали, сегодня уже выписали. Все штатно, побаливает, но терпимо...

Tytyt писал(а):Источник цитаты
Если размер члена изначально мал, а после операции ещё уменьшится, то от чего там будет уверенность в себе?

Вы не заметили что Игорь преувеличивает на счёт импланта?) он просто очень благодарен доктору и хочет его уважить. Но пишет бред постоянно.
1. Член встает сам ( такого быть не может )
2. Своя эрекция, так как пещеристые не удаляют. А по факту там 80% пещеристых тех вырезается, откуда там комплиментарная эрекция я хз
3. Уверенность в себе, станешь супер человек и тд - чушь, будешь просто с резиновым членом вместо обычного с кучей ограничений.

Реальные вещи говорите, а не помогайте К.А сделать операцию…

Да хз, у меня сохранилась комплементарная эрекция, если просто врубить имплант, член 16-16.5, если добавляется возбуждение 17.5-18. При этом имплант мне поставили 21 см, как я понял, у меня ножки пениса слишком короткие, поэтому у меня внутри совсем малая часть импланта. А так, все норм, разве что машонка стала больше и из за этого пенис выглядит меньше лол )) Ну и вроде крепкая штуковина, даже единоборствами занимаюсь, правда в ракушке, не мешает

Alex5454

Фаллопротезирование

#4995 Сообщение Alex5454 » 02 дек 2021, 04:54

Если кому интересно, скину фотку члена в вотс аппе 89173197099 прошло уже 7 месяцев после операции, я знаю что многим интересно посмотреть как выглядит член

Alex5454

Фаллопротезирование

#4996 Сообщение Alex5454 » 02 дек 2021, 04:55

После имплантации
Alex5454 писал(а):Источник цитаты Если кому интересно, скину фотку члена в вотс аппе 89173197099 прошло уже 7 месяцев после операции, я знаю что многим интересно посмотреть как выглядит член

После имплантации

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4997 Сообщение Alexander66 » 02 дек 2021, 04:58

Destroy писал(а):Источник цитаты То есть консультацию я могу пройти заочно? Что бы всё процедуры сделать и уже приехать чисто на операцию?

Я по телефону проконсультировался, согласовал дату операции, дома по полису ОМС сдал все анализы, прилетел уже готовый к операции, меня сразу положили на протезирование. На 4 день после протезирования улетел домой.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4998 Сообщение Integrator » 02 дек 2021, 09:05

Destroy писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты

То есть консультацию я могу пройти заочно? Что бы всё процедуры сделать и уже приехать чисто на операцию?

Связываешься по тлф с доктором и все обговариваете.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#4999 Сообщение Helios » 02 дек 2021, 09:11

Понимаю, что тема размера 100 раз обсасывалась со всех сторон, но думаю, все помнят как волновал этот вопрос до операции)
Может кто-нибудь объяснить на примере?
Допустим, вот два человека
У первого член в состоянии покоя - 14см, в эрекции - 15см
У второго в состоянии покоя - 5см, в эрекции - 15см

У них у обоих после операции будет 14-15см или у первого будет 15см, а у второго 10см (ну или насколько там получится оттянуть за головку в состоянии покоя - я что-то читал, что примерно как-то так меряют)?

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5000 Сообщение Виктор86 » 02 дек 2021, 11:28

У обоих на выходе будет одинаково.
Тут описывалось, что до операции все скукоживалось, а конечный итог, размер сохранялся. Если не значительная потеря и будет, после операции со временем размер восстанавливается, если регулярно подкачивать впервые пол года после операции, минимум 2 раза в день.
Единственное у кого в лежачем состоянии было 5 см, естественно размер будет больше приближенный к эрогированному состоянию.
Вот у меня где то так см 5 наверное в лежачем, часть ствола и головка наружу, остальное внутри, структура члена такая, а при эрекции 14 см.
У обладателей например не больших размеров, описано что восстановительный процесс, проходит наиболее тяжелей, там же все растягивается, надо привыкнуть, почитай в разделе l clinic, там много ответов на вопросы.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»