Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
mufasail

Фаллопротезирование

#5161 Сообщение mufasail » 17 дек 2021, 17:57

Tytyt писал(а):
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты у него скорее всего типа такой штуки

Нет обычные, до яиц одеваю.

а можешь фотку прикрепить, или в личку прислать, плиз. а то их такое множество, а у меня на эксперименты здоровья уже нет)
а так, давно уже хочу кольцо попробовать, но как понять, какое из этого многообразия сработает. кто говорит, по типу лассо лучше пробовать - мол можно по ходу степень сжатия регулировать, кто говорит, что должно широкое в сечении быть, иначе все равно кровь по венам убежит. вообщем :twisted: :mrgreen:

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5162 Сообщение Alexander66 » 17 дек 2021, 18:41

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Это ты со своей девушкой так сексом занимаешься с кольцом?

Мы тут с Джонсоном как то узнали, что к флоту имели(ем) отношение, перекинулись парой фраз, так начали шикать участники ветки, мол не по теме, не про протезирование ваше море.
А вот если кольца натягивать на яйца, их необходимо тщательно побрить, иначе будет не до секаса, и всё таки парни ваших колец тут стало наверно слишком много, и это точно не по теме.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5163 Сообщение _TESORO_ » 17 дек 2021, 20:55

mufasail писал(а):Источник цитаты
Tytyt писал(а):Нет обычные, до яиц одеваю.

а можешь фотку прикрепить, или в личку прислать, плиз. а то их такое множество, а у меня на эксперименты здоровья уже нет)
а так, давно уже хочу кольцо попробовать, но как понять, какое из этого многообразия сработает. кто говорит, по типу лассо лучше пробовать - мол можно по ходу степень сжатия регулировать, кто говорит, что должно широкое в сечении быть, иначе все равно кровь по венам убежит. вообщем :twisted: :mrgreen:

Загугли cock ring и увидишь

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5164 Сообщение Виктор86 » 17 дек 2021, 22:03

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Это ты со своей девушкой так сексом занимаешься с кольцом?

Мы тут с Джонсоном как то узнали, что к флоту имели(ем) отношение, перекинулись парой фраз, так начали шикать участники ветки, мол не по теме, не про протезирование ваше море.
А вот если кольца натягивать на яйца, их необходимо тщательно побрить, иначе будет не до секаса, и всё таки парни ваших колец тут стало наверно слишком много, и это точно не по теме.

А у вас с чувством юмора все ок) Поржал от души)))))

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#5165 Сообщение Tytyt » 18 дек 2021, 08:56

Или с девочками по вызову?)

Я не сплю со шлюхами. С кем подвернется из жизни.
Стойкого всем стоицизма!

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#5166 Сообщение Tytyt » 18 дек 2021, 09:01

mufasail писал(а):Источник цитаты мол можно по ходу степень сжатия регулировать, кто говорит, что должно широкое в сечении быть, иначе все равно кровь по венам убежит. вообщем

Лассо торчит возле члена (обрезки и крепление) мне не понравилось, хотя да, можешь зажимать прям ровно под свой диаметр. Кольца комфортнее сидят, носогласен, чем шире тем лучше держат стояк.
Вот эти взял:
https://aliexpress.ru/item/100500252505 ... 11f5vROuy1
Стойкого всем стоицизма!

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5167 Сообщение Виктор86 » 18 дек 2021, 11:46

Tytyt писал(а):Источник цитаты
Или с девочками по вызову?)

Я не сплю со шлюхами. С кем подвернется из жизни.

Ну и правильно. Поддерживаю. Я с путанами тоже не сплю. Поэтому интересен был ответ. Видимо очень понимающая девушка попалась, раз согласна только в одной позе. Если жена, то там понятно. А так все разнообразия хотят) Я с одной в отношениях был, тоже в одной позе только получалось наездницы, так как стоял хорошо именно лежа на спине, но долго эти отношения не продлились))

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5168 Сообщение Alexander66 » 18 дек 2021, 18:49

Tytyt писал(а):Источник цитаты Я не сплю со шлюхами. С кем подвернется из жизни.

Не спать с патанами и со шлюхами это, конечно позиция!
Но ведь, как бывает, поехал с друзьями отмечать чего ни будь, потом помыться решили в бане, а там девки прям выныривают из бассейна.
Ну и как бы друзья правильной ориентации, расходятся по углам, (предполагаю трахают этих девушек), а вот ты такай принципиальный гордо стоишь, и говоришь – а вот я шлюх не трахаю, и все аплодируют.
Так правильно?

Вот я почитал ваши некоторые истории. И посмеялся, и почти поплакал. Как люди не умеют пользоваться своим мужским началом. Член, это lexikon правильно подметил, дополнение к любовному отношению к женщине. Если есть тревога, нужно, (плохое слово – НЕОБХОДИМО) довести даму до оргазма, и потом вялым, твёрдым, да хоть каким пытаться так же получить удовольствие. Но! Женщина должна быть первой!
Если это случилось, оба лежат на спине, улыбаются, и говорят друг другу всякую фигню.
Это значит, день прожил не зря!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5169 Сообщение Integrator » 18 дек 2021, 23:24

Alexander66 писал(а):
Tytyt писал(а):Источник цитаты Я не сплю со шлюхами. С кем подвернется из жизни.

Не спать с патанами и со шлюхами это, конечно позиция!
Но ведь, как бывает, поехал с друзьями отмечать чего ни будь, потом помыться решили в бане, а там девки прям выныривают из бассейна.
Ну и как бы друзья правильной ориентации, расходятся по углам, (предполагаю трахают этих девушек), а вот ты такай принципиальный гордо стоишь, и говоришь – а вот я шлюх не трахаю, и все аплодируют.
Так правильно?

Вот я почитал ваши некоторые истории. И посмеялся, и почти поплакал. Как люди не умеют пользоваться своим мужским началом. Член, это lexikon правильно подметил, дополнение к любовному отношению к женщине. Если есть тревога, нужно, (плохое слово – НЕОБХОДИМО) довести даму до оргазма, и потом вялым, твёрдым, да хоть каким пытаться так же получить удовольствие. Но! Женщина должна быть первой!
Если это случилось, оба лежат на спине, улыбаются, и говорят друг другу всякую фигню.

Ну прям почти тост получился! Хорошо и душевно сказано! Учитесь, молодежь!

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

Фаллопротезирование

#5170 Сообщение lexikon » 19 дек 2021, 00:02

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Вот я почитал ваши некоторые истории. И посмеялся, и почти поплакал. Как люди не умеют пользоваться своим мужским началом. Член, это lexikon правильно подметил, дополнение к любовному отношению к женщине. Если есть тревога, нужно, (плохое слово – НЕОБХОДИМО) довести даму до оргазма, и потом вялым, твёрдым, да хоть каким пытаться так же получить удовольствие. Но! Женщина должна быть первой!

Ты прав, я это и хотел сказать, что у мужчины есть различные средства сексуального выражения помимо ПЧ и довести женщину до оргазма можно разными способами, если грамотно то делать. При этом она не потеряет ощущения мужчины. А член, он всегда в той или иной мере может стоят под разными методами воздействия. Я вот удовлетворял пятерых дам без участия члена (это был период моего полного упадка). При этом все были счастливы и не хотели расходиться. А отношения сохранились до сих пор. А насчёт пальцев, тут кто-то писал. Так вот ты знаешь что-такое свкирт? Я могу его добиться у женщины только с помощью руки и только у одной (пока у одной) с помощью языка. ПЧ - это дополнение к настоящему сексу, если ты хочешь им заниматься.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»