Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5201 Сообщение Integrator » 22 дек 2021, 17:56

Виктор86 писал(а):
Kingpin писал(а):Источник цитаты
В данный момент вы уже знаете каким образом решить эту проблему. И это уже хорошая новость!

Да, о данной операции знал еще раньше. И форум этот нашел. Единственное, думал решить свои другие проблемы, а это оставить как говорится уже на самый крайний случай. Видимо он уже наступил)

Как же хочется, чтобы все пацаны на этом форуме поскорее решили все свои проблемы, чтобы скорее прошли этот путь - от депрессии и сомнений, от неверия и непонимания - к полноценной мужской жизни...И так здорово читать потом восторженные отчеты тех, у кого все получилось!
Вчера, в половине первого ночи, после хороших посиделок с любимой, после полбутылки коньяка - так душевно позанимались...бедные соседи...если они все слышат...:))) ну и пусть завидуют!:)))

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5202 Сообщение Zero » 24 дек 2021, 11:19

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Хочу сообщить, что компания Boston Scientific предоставила эксклюзивную 10 летнюю гарантию на свои протезы AMS, для пациентов которые будут оперироваться у меня, Меньщикова К.А.

Здравствуйте!
Прошу консультации, выбрал AMS700LGX, операция по ФП планируется у Вас. Кто выдает и каким документом, будет подтверждена гарантия на 10 лет.

Integrator

Фаллопротезирование

#5203 Сообщение Integrator » 24 дек 2021, 13:33

Zero писал(а):
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Хочу сообщить, что компания Boston Scientific предоставила эксклюзивную 10 летнюю гарантию на свои протезы AMS, для пациентов которые будут оперироваться у меня, Меньщикова К.А.

Здравствуйте!
Прошу консультации, выбрал AMS700LGX, операция по ФП планируется у Вас. Кто выдает и каким документом, будет подтверждена гарантия на 10 лет.

Можно я попробую - на примере Колопласта. При выписке из клиники заполняются три экземпляра фирменного гарантийного талона на имплант, где указывается ваше ФИО, наименование клиники и ФИО доктора ну и срок гарантии. Один экз остается в клинике, второй - у дилера импланта и третий - выдается вам.

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5204 Сообщение Zero » 24 дек 2021, 14:46

Integrator писал(а):Источник цитаты
Zero писал(а):Здравствуйте!

Можно я попробую - на примере Колопласта. При выписке из клиники заполняются три экземпляра фирменного гарантийного талона на имплант, где указывается ваше ФИО, наименование клиники и ФИО доктора ну и срок гарантии. Один экз остается в клинике, второй - у дилера импланта и третий - выдается вам.

Спасибо, Вам за отзыв! Интересует ответ Константина Анатольевича, по AMS700LGX.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5205 Сообщение Alexander66 » 24 дек 2021, 15:53

Zero писал(а):Источник цитаты Кто выдает и каким документом, будет подтверждена гарантия на 10 лет.

Вопрос задан очень правильно.
Лично у меня никакого гарантийного документа нет, и про гарантию в документах, которые в наличии у меня ничего не написано.
Есть только подтверждение того, что именно мне поставили Coloplast Titan Touch, что он изготовлен именно компанией Coloplast

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#5206 Сообщение maxim26 » 25 дек 2021, 07:33

Всем привет! Давненько не отписывался. У меня всё хорошо. Прошло уже больше года эксплуатации. Живу полноценной и активной жизнью. Вчера женился. Всех с наступающими праздниками!

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5207 Сообщение Manchester » 25 дек 2021, 10:50

maxim26 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Давненько не отписывался. У меня всё хорошо. Прошло уже больше года эксплуатации. Живу полноценной и активной жизнью. Вчера женился. Всех с наступающими праздниками!

Привет , искренне радуюсь за вас. А какой имплант стоит у вас ? В повседневной , активной жизни неудобства приносит ? Спортом можно заниматься ?
И рассказали ли вы жене про имплант ? Если да , то как отреагировала ?

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#5208 Сообщение Tytyt » 25 дек 2021, 22:24

Manchester писал(а):Источник цитаты И рассказали ли вы жене про имплант ?

Или перефразировать:
- как быстро она его спалила в члене?
Стойкого всем стоицизма!

Integrator

Фаллопротезирование

#5209 Сообщение Integrator » 25 дек 2021, 23:10

Tytyt писал(а):
Manchester писал(а):Источник цитаты И рассказали ли вы жене про имплант ?

Или перефразировать:
- как быстро она его спалила в члене?

Жена, если это Жена, а не сожительница - принимает решение об операции вместе со своим мужем. И вместе с ним потом наслаждается замечательной интимной жизнью
А те, которые "палят" - это другое.

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#5210 Сообщение maxim26 » 26 дек 2021, 08:16

Manchester писал(а):Источник цитаты
maxim26 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Давненько не отписывался. У меня всё хорошо. Прошло уже больше года эксплуатации. Живу полноценной и активной жизнью. Вчера женился. Всех с наступающими праздниками!

Привет , искренне радуюсь за вас. А какой имплант стоит у вас ? В повседневной , активной жизни неудобства приносит ? Спортом можно заниматься ?
И рассказали ли вы жене про имплант ? Если да , то как отреагировала ?

Привет! Coloplast. Неудобств в принципе нет. Спортом занимаюсь. Рассказал недавно. Отреагировала нормально.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»