Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#5291 Сообщение Destroy » 11 янв 2022, 20:08

Integrator писал(а):Источник цитаты
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Год назад сделал операцию по полному удалению всех зубов и установке красивых мостов по технологии "All on four". А тоже было стремно, под седацией удаление 20 зубов, :mrgreen:

Если не секрет, Вы довольны, где делали и примерная сумма этого "удовольствия". Спасибо.

В личку напишу, а то точно припишут рекламу...

Добрый вечер, хотел у вас спросить по поводу фалопротезирования!доктор спрашивает какие нибудь бумаги по которой человек обследовался до принятия решения фалопротезирования? Ну я имею ввиду бумаги исследований какая у него причина эд? Или показания для фалопротезирования ненужный?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5292 Сообщение Integrator » 11 янв 2022, 20:18

Destroy писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты

В личку напишу, а то точно припишут рекламу...

Добрый вечер, хотел у вас спросить по поводу фалопротезирования!доктор спрашивает какие нибудь бумаги по которой человек обследовался до принятия решения фалопротезирования? Ну я имею ввиду бумаги исследований какая у него причина эд? Или показания для фалопротезирования ненужный?

Все обследования, которые вы прошли в ходе решения проблемы ЭД, надо захватить с собой на консультацию к КА (анализы, УЗИ ПЧ и т.д.).

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5293 Сообщение AleksanderPad » 12 янв 2022, 08:29

Всем привет! Второй день после операции. Чувствую себя хорошо. Сегодня уже принял душ, позавтракал.
Член торчит, на ощупь плотный. Есть боль в паху, больно подниматься. Очень больно мочится. Ну а так в общем все ок! Лежу в палате которая на против операционной. Медсестра, молодая девушка, очень приятная, приходила постоянно, все проверяла. Огромное ей спасибо за заботу.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5294 Сообщение Вурдалак » 12 янв 2022, 09:04

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! Второй день после операции. Чувствую себя хорошо. Сегодня уже принял душ, позавтракал.
Член торчит, на ощупь плотный. Есть боль в паху, больно подниматься. Очень больно мочится. Ну а так в общем все ок! Лежу в палате которая на против операционной. Медсестра, молодая девушка, очень приятная, приходила постоянно, все проверяла. Огромное ей спасибо за заботу.

Тоже очень больно было мочиться первые 5 дней, потом потихоньку с каждым днем становится лучше. Проходил через это и понимаю вас.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5295 Сообщение Вурдалак » 12 янв 2022, 11:52

Прошло 3 месяца со дня операции.
В сексуальном плане и вообще жизнь очень поменялась в лучшую сторону. Поменялось качество жизни.
1) Ушло ежедневное чувство вины за несостоятельность в сексе, что угнетало меня годами, как перед самим собой, так и перед второй половинкой своей.
Подчеркну и соглашусь с предыдущими опытными ораторами с тем, что голова сейчас отдыхает. Реально голова отпустила все ситуации которые были раньше. Реально (физически) голова перестала у меня болеть, может вот эта внутреннее постоянное самоедство и переживания были виной головных болей, а сейчас просто штиль и спокойствие.
2) Однозначно поменялось отношение у супруги ко мне. Дома сейчас совсем другое настроение, не то что раньше.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#5296 Сообщение Александр 57 » 12 янв 2022, 12:26

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! Второй день после операции. Чувствую себя хорошо. Сегодня уже принял душ, позавтракал.

Привет тёзка! Поздравляю тебя с наступлением новой, более качественной жизни! И приветствую в наших рядах! Скорейшего тебе выздоровления! Если не трудно передай привет К.А.! и поздравь с наступающим Старым Новым Годом!!! У меня 17.01 исполнится ровно год операции!. Мужики всех поздравляю , желаю всем удачи, счастья, радости, веселья, а главное здоровья!!!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5297 Сообщение Alexander66 » 12 янв 2022, 13:42

Kingpin писал(а):Источник цитаты Однозначно поменялось отношение у супруги ко мне. Дома сейчас совсем другое настроение, не то что раньше.

Анекдоту 100 лет точно!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5298 Сообщение Alexander66 » 12 янв 2022, 13:43

Kingpin писал(а):Источник цитаты Однозначно поменялось отношение у супруги ко мне. Дома сейчас совсем другое настроение, не то что раньше.

Жил мужик с женой. Уже лет 10. Всё остобрыдло. Жена на него уже рукой махнула. Не стирала, не готовила, не убиралась. В общем полный пипец...
Про ceкс даже речи не было. В общем он решил от неё избавиться.
Стал советоваться с другом: Помоги. Чё мона сделать? Грохнуть её хочу. Но как? Посадят ведь.
Друг говорит: Я ты её затpaXай насмерть. За это не сажают.
Ну мужик купил шампанского, цветов, конфет. Свечи зажег.
Посидели с женой, выпили. Легли в постель. И... давай он её жарить...
В общем часов 5-6 жарил. Она уже признаки жизни перестала подавать.
Он утром просыпается, смотрит жена не шевелится. Думает - всё... Пипец.
На работе весь день кошки на душе скребли. Думает: Приду домой, надо будет сразу в милицию звонить...
Приходит домой. А дома.... Всё убрано, постирано, помыто. Пахнет вкуснятинкой, жена в новом платье, улыбающаяся, дымящийся на подносе ужин выносит. Целует его.
Он: А.... Э... А чо этто?
Она: Ну, дорогой, ты ко мне по человечески. И я к тебе по человечески....

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5299 Сообщение Integrator » 12 янв 2022, 15:03

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Медсестра, молодая девушка, очень приятная, приходила постоянно, все проверяла. Огромное ей спасибо за заботу.

Ну понятно теперь почему член плотный и торчит!!!
Ко мне, блин, медбрат приходил:((( кстати, персонал у КА - очень внимательный, как к родному относятся к каждому пациенту.

Destroy

Фаллопротезирование

#5300 Сообщение Destroy » 12 янв 2022, 22:33

Интересно!!! А бывают отказ от операции по инициативе например анестезиолога??? И много ли таких отказов? Ведь многие пациенты у К. А. Имеют сердечно сосудистые проблемы из-за которой и наступила Эд, вот и интересно знать, по каким причинам может быть отказ от операции!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»