Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Да, 12-13. И шо????? Ну такая сдувшаяся сарделька:) Смотрится круто, сам себя начинаешь уважать!
Фаллопротезирование
Спасибо!Буду думать.Третье яйцо то мне тоже не очень нравится в мошонке))
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Третье яйцо то мне тоже не очень нравится в мошонке
Не, третье яйцо заставляют думать опытных женщин, что всё таки они чего то не знают про мужчин! А это такой облом для них!
Фаллопротезирование
Да,юмор хороший).А вот представил ещё,сколько незарегистрированных просматривают ветку,а незнающих про форум ещё раз в 30 больше,а тех,кому уже по хер и вообще десятки тысяч.Грустно всё это((
- Alexander66
Фаллопротезирование
На самом деле аргумент в пользу однокомпонентного только один – цена.
Остальное всё от лукавого.
С трёхкомпонентным ничего не мешает, ничем не отличаешься от обычного, нормального мужчины. Единственное, нужно как то активировать в нужный момент, а эту процедуру не хочется демонстрировать.
С трёхкомпонентным ничего не мешает, ничем не отличаешься от обычного, нормального мужчины. Единственное, нужно как то активировать в нужный момент, а эту процедуру не хочется демонстрировать.
Фаллопротезирование
Добрый день подскажите после операции в первый день боли сильные испытываете
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты На самом деле аргумент в пользу однокомпонентного только один – цена.
А можно без палева это делать в кровати)? Ну активировать, он не скрипит , не создаёт какие нибудь звуки? И сколько надо нажатий что бы его активировать? (Примерно)
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков, Здравствуйте доктор!И всё таки ещё один вопрос.Я вам как-то задавал вопрос по поводу,можно ли Генезис обгибать вокруг мошонки,ну или в форме полумесяца.Толком я так и не понял ответ.Ведь на картинках и Спектра и Генезис(я в данном сообщении говорю только об однокомпанентных протезах) ДО опреции изгибаются в форме буквы "С",а как я понял по многочисленным отзывам однокомпанентных киборгов,на самом деле после операции такого не происходит,мол только изгиб по типу буквы "Г" у основания и всё.А теперь нашёл у вас на сайте рядом с Генезисом на фото протез "AMC Tactra",по описанию под фото как раз он и является моей мечтой.То есть гораздо скрытнее в отличии от Генезиса и Спектры.То есть он может изгибаться в форме буквы "С"?
Фаллопротезирование
Я как бы в баню то ходил последний раз общую лет 20 назад.А на пляже могу и один на речку в понедельник приехать.Так я и не пойму крутости 3-хкомпанентных протезов)).Меня волнует чтобы это не выпирало из штанов.шорт и т.д.))
- Alexander66
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитаты А можно без палева это делать в кровати)? Ну активировать, он не скрипит , не создаёт какие нибудь звуки?
С девушкой под одеялом всегда по обстановке можно определиться как лучше. Со случайной женщиной можно активировать на 60-70%, потом докачать в процессе подготовки, а можно и не докачивать, и так сойдёт.
Другой вопрос. Массаж “всё включено”. Минут 45 массаж, потом девушка переходит к кукушонку. Вот тут приходится с либо с торчком час лежать на массажном столе, либо в нужный момент активировать… Как лучше поступить я не знаю, но этих дам удивить уже ничем невозможно, хоть 4 яйца будут висеть!
Я вот что подумал, ребята со СТОСН, мне кажется, очень хороший вариант массажные салоны, где девушки занимаются вашими гениталиями. Никому ничего не обязан, им вообще пофиг на всё. Хороший вариант попытаться снять эту боязнь женщин. Дороговато конечно, но я бы попробовал.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»