Герпис
-
Герпис
Хрен его знает почему,так ему хочется. Да и на твоём месте я бы прям радовался. У меня последние года полтора каждый месяц и на члене. До этого тоже редко было,но все время там. Когда редко это терпимо,жить можно,но частые рецидивы просто выматывают,не говоря ещё о том что в момент обострения начанается беготня в туалет. Последний год,как я уже писал,пользую супресивную терапию,но даже она лишь немного увеличивает интервалы между обострениями. Короче задолбало в конец чего с этим делать хрен его знает.
-
Герпис
Слышал тут можно сдать анализ на вирусную нагрузку герписа. Но где это хз. Не кто не чего не знает?
-
Герпис
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты попробуй https://www.vidal.ru/drugs/galavit__44376
Очень любопытно, вы пробовали сами? У меня уже посещают мысли, отзывы хотелось бы послушать
Герпис
вот попробуйте и расскажите очучения
-
Герпис
Я так понимаю его принимать в момент обострения герписа? Ладно спасибо,попробую как будет обострение и отпишусь.
-
Герпис
К статье я одно время принимал лезин. Помогает точно,но опять же не сто процентов.
Герпис
счас болею омикроном, проколол, ну в реанимацию не увезли сразу говорю
-
Герпис
Выздоравливай!
Герпис
У меня недавно на члене что то возникло, вроде похоже на герпис, но часть клинических проявлений вообще не соответствует. Сдал анализы, два дня на говно исходил пока дождался - нет, врач сказала микротравма поверхности кожи (при сексе суховато и жестковато было), и немного воспалилось. Все прошло бесследно. Теперь почитав про это и вот про вас еще, уже никакой ceкс не радует в перспективе подобное словить. Кстати, у вас ceкс с презиками? Если даже да, то в рот то даете врядли в резине. И привет, каждая жертва получает себе сюрприз. И не только себе. Пипец короче. Хотя это у меня всегда так бывает, после того как полностью обследуешься и все норм, возникает фобия чистоты и боязни это испортить. Лучшеб в эту тему не заходил
Вернуться в «Профилактика заболеваний передающихся половым путём»