Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 03.08.1968
МННЯ БЕСИТ ЛДНА СИТУАЦИЯ.. КАК ЭТО РЕШИТЬ НЕПОНЯТНО)) ИНСУЛИНОВЫЙ ШПРИЦ НЕ ПРОХОДИТ ВНУТРЬ АМПУЛЫ ПРИХОДИТСЧ ПРИ НАБОРЕ ДЕЛАТЬ НАБОР ПОД НАКЛОНОМ ЭТО ГЕУДОБНО И ИДУТ ПОТЕРИ РАСТВОРА!!!ЕСТЬ МЫСЛИ КАК НЫРНУТЬ ШПРИЦОМ ВНУТРЬ АМПУЛЫ????
-
МЕНЯ БЕСИТ ОДНА СИТУАЦИЯ.. КАК ЭТО РЕШИТЬ НЕПОНЯТНО)) ИНСУЛИНОВЫЙ ШПРИЦ НЕ ПРОХОДИТ ВНУТРЬ АМПУЛЫ ПРИХОДИТСЯ ПРИ НАБОРЕ ДЕЛАТЬ НАБОР ПОД НАКЛОНОМ ЭТО НЕУДОБНО И ИДУТ ПОТЕРИ РАСТВОРА!!!ЕСТЬ МЫСЛИ КАК НЫРНУТЬ ШПРИЦОМ ВНУТРЬ АМПУЛЫ????
-
Полтора мкг на 20 ку без потерь на три шприца думаю идеально для меня
krechet123, я тоже под наклоном набираю шприц, с того угла, возле которого сама ампула и ломается
Столько манипуляций
-
Ну так ипаца хоца,,,,
Таблы уже не особо радуют. Хочу поколоть уколы, научите что как. Сразу 20 как крейзимюллер буду колоть, меньше не хочу. От 15 на узи встал на 60-70%. Стоял но гнулся.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Наука нехитрая. Технология куда и как колоть в этой ветке описана. Главное - желание этим заниматься и возможность достать препарат.
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Наука нехитрая. Технология куда и как колоть в этой ветке описана. Главное - желание этим заниматься и возможность достать препарат.
А где вы покупаете это?
Есть ли такие машинки, которые сами колят укол? Боюсь что не смогу сам себе это ввести )))
-
- дата рождения: 07.12.1976
Утечник писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Наука нехитрая. Технология куда и как колоть в этой ветке описана. Главное - желание этим заниматься и возможность достать препарат.
А где вы покупаете это?
Есть ли такие машинки, которые сами колят укол? Боюсь что не смогу сам себе это ввести )))
Аптека в помощь. Либо специализированная мед клиника.
Машинки есть, но лучше делать самому чтоб чувствовать туда или не туда идёт укол
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»