Integrator писал(а):Источник цитатыУтечник писал(а):
Меня тоже этот вопрос очень мучает. Те же мысли.
Судя по сайту К.А - он даёт не правдивую информацию. Написано что девушка ничего не заметит, а вот пользователи пишут что третье яйцо очень палится и трубки торчат + стержни на разной длине. При такой стоимости имплантов не пойму как вообще могут быть хоть какие то косяки с ними стержни на разной длине и тд. Ну как по мне информация о том, что третье яйцо и трубки очень парятся - правда, а что девушка ничего не заметит - ложь которую доктора используют что бы установить имплант.
Правда в том, что это штука палится и что будет с вашим членом через 20 лет - никто не знает. А чушь в том - что имплант не палится и работает «пожизненно».
Лучше спросить у тех, у кого реально имплант стоит 10+ лет.
Такое ощущение, что доктор Менщиков вас заставляет ставить имплант...Да не ставьте - и не спалитесь. Правда и сексом заняться не факт что получится...
Про нарушение кровоснабжения пениса - вообще полный бред! Как было так и остается, даже пещеристые тела остаются, в меньшем обьеме - но остаются...
Кстати -для тех кому не спалиться важнее чем качество секса - рассмотрите однокомпонентный имплант.
Перечитал форум, видел что вы больше всех благодарны КА как вы его называете. Я не хотел обидеть вашего лидера. Я лишь констатирую факт, вот возьмём парня выше. Он прочитал на сайте что имплант не заметен для партнерши и третье яйцо с трубками незаметно. В итоге получил заметное третье яйцо, трубки которые видно и ненормально судя по всему расположение цилиндров. Отдал как я понимаю 8к$ за это. Я думаю он ожидал не то, что получил. Но назад ничего уже не вернёшь.
Далее, считал вполне адекватным вопрос о изменении в тканях ПЧ в которых расположено инородное тело, член все время вытянутый или растянутый и подвергается трению импланта о ткани пениса в процессе полового акта.
Спрашивать у врачей - смысла не вижу. Эти люди выбрали путь заработка на здоровье, а урологи и андрологи - самые не отвечающие за слова врачи. Тупо пустозвоны. Меня на большие деньги обдурили урологи и не один раз. Видимо когда на тебя попадает моча и ты все время держишь письки мужиков в руках - ты понимаешь что в таком положении дел нужно идти до конца и быть балаболкой.
По этому я считаю что спрашивать нужно у тех, кто прошёл путь операции 5+ лет назад.
Кто ищет - тот найдёт правдивые ответы и сделает выводы. Ведь несмотря на заявления урологов, мол технология новая и тд - технология установки гидравлических имплантов практикуется с 1970-ых.
А и да, друзья, на счёт заявления урологов - что все на западе ставят имплант, бред!
Очень много облазил западных форумов и там молодежь как и мы ищет пути решения и делает все возможное, что бы не ставить его. Особенно молодежь.
Мужики, без обид, но вы тут активные участника форума видимо очень богатые все время сидящие дома люди. И сказать что вы избавились от проблемы и чувствуете себя частью здоровых людей, а не людей у которых имплант - значит обмануть. Вы живете на данном форуме, а это говорит что вы и все время думаете о своём импланте.
Я бы хотел решить проблему и забыть это все как страшный сон, все эти форумы где идут общения за писюны, где взрослые дяди про писи отписываются, врачи которые колят уколы в член и в жопу пальцы суют, таблетки от которых печень уже даёт о себе знать и тд.
Я не хочу поставить имплант и писать взрослым дядькам как у меня писька стоит и про письку свою им говорить. Поймите меня. Я устал от жизни такой.
И мужики, ну вот реально, из вас кроме Казкада никто и 2 лет не проходил с имплантом. То что 30 летние парни задают вопросы что будет дальше - это правильно. Ведь не хочется в 40 лет писать через трубочку пластмассовую.