Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Утечник
дата рождения: 02.01.1992

Фаллопротезирование

#5491 Сообщение Утечник » 11 фев 2022, 15:32

Integrator писал(а):Источник цитаты
Утечник писал(а):
Меня тоже этот вопрос очень мучает. Те же мысли.
Судя по сайту К.А - он даёт не правдивую информацию. Написано что девушка ничего не заметит, а вот пользователи пишут что третье яйцо очень палится и трубки торчат + стержни на разной длине. При такой стоимости имплантов не пойму как вообще могут быть хоть какие то косяки с ними стержни на разной длине и тд. Ну как по мне информация о том, что третье яйцо и трубки очень парятся - правда, а что девушка ничего не заметит - ложь которую доктора используют что бы установить имплант.

Правда в том, что это штука палится и что будет с вашим членом через 20 лет - никто не знает. А чушь в том - что имплант не палится и работает «пожизненно».

Лучше спросить у тех, у кого реально имплант стоит 10+ лет.

Такое ощущение, что доктор Менщиков вас заставляет ставить имплант...Да не ставьте - и не спалитесь. Правда и сексом заняться не факт что получится...
Про нарушение кровоснабжения пениса - вообще полный бред! Как было так и остается, даже пещеристые тела остаются, в меньшем обьеме - но остаются...
Кстати -для тех кому не спалиться важнее чем качество секса - рассмотрите однокомпонентный имплант.

Перечитал форум, видел что вы больше всех благодарны КА как вы его называете. Я не хотел обидеть вашего лидера. Я лишь констатирую факт, вот возьмём парня выше. Он прочитал на сайте что имплант не заметен для партнерши и третье яйцо с трубками незаметно. В итоге получил заметное третье яйцо, трубки которые видно и ненормально судя по всему расположение цилиндров. Отдал как я понимаю 8к$ за это. Я думаю он ожидал не то, что получил. Но назад ничего уже не вернёшь.

Далее, считал вполне адекватным вопрос о изменении в тканях ПЧ в которых расположено инородное тело, член все время вытянутый или растянутый и подвергается трению импланта о ткани пениса в процессе полового акта.

Спрашивать у врачей - смысла не вижу. Эти люди выбрали путь заработка на здоровье, а урологи и андрологи - самые не отвечающие за слова врачи. Тупо пустозвоны. Меня на большие деньги обдурили урологи и не один раз. Видимо когда на тебя попадает моча и ты все время держишь письки мужиков в руках - ты понимаешь что в таком положении дел нужно идти до конца и быть балаболкой.

По этому я считаю что спрашивать нужно у тех, кто прошёл путь операции 5+ лет назад.

Кто ищет - тот найдёт правдивые ответы и сделает выводы. Ведь несмотря на заявления урологов, мол технология новая и тд - технология установки гидравлических имплантов практикуется с 1970-ых.

А и да, друзья, на счёт заявления урологов - что все на западе ставят имплант, бред!

Очень много облазил западных форумов и там молодежь как и мы ищет пути решения и делает все возможное, что бы не ставить его. Особенно молодежь.

Мужики, без обид, но вы тут активные участника форума видимо очень богатые все время сидящие дома люди. И сказать что вы избавились от проблемы и чувствуете себя частью здоровых людей, а не людей у которых имплант - значит обмануть. Вы живете на данном форуме, а это говорит что вы и все время думаете о своём импланте.

Я бы хотел решить проблему и забыть это все как страшный сон, все эти форумы где идут общения за писюны, где взрослые дяди про писи отписываются, врачи которые колят уколы в член и в жопу пальцы суют, таблетки от которых печень уже даёт о себе знать и тд.

Я не хочу поставить имплант и писать взрослым дядькам как у меня писька стоит и про письку свою им говорить. Поймите меня. Я устал от жизни такой.

И мужики, ну вот реально, из вас кроме Казкада никто и 2 лет не проходил с имплантом. То что 30 летние парни задают вопросы что будет дальше - это правильно. Ведь не хочется в 40 лет писать через трубочку пластмассовую.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5492 Сообщение Integrator » 11 фев 2022, 15:54

У меня в сентябре будет два года. Ну это так, к слову.
Ваше право конечно находить свой путь решения проблемы ЭД. А то что парни 30-летние задают вопросы - что будет дальше - им надо выдать расписание их жизни на 30 лет вперед?
А живу я на этом форуме потому что помогаю пацанам определиться, потом рассказываю про ньюансы предоперационной подготовки и т.д.
Многие из тех, кто прошел через операцию перед операцией созванивались со мной, с некоторыми поддерживаем связь до сих пор. Да - на всякий случай - делаю я это - безвоздмездно, то есть даром:)

Утечник

Фаллопротезирование

#5493 Сообщение Утечник » 11 фев 2022, 16:03

Integrator писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Не, ну если в тёмной комнате, при этом не давать себя трогать, то девушка конечно не заметит! Только в чём проблема, если она будет это знать?

Если в процессе секса она пяток раз кончит - ей пофиг, что утебя в члене и сколько яиц:))) А вот если партнер не может - вот тут он палится уже по настоящему:))) Так что - хорош рефлексировать не там где надо.

Это все рассуждения. Берём пример, есть большая компания, офис в котором работает 100 человек, один из офиса импотент и поставил имплант, переспал с бухгалтершей и через неделю вся большая фирма узнала что у тебя в члене стоит что то. Начинаются вопросы, насмешки, интриги и это все не адекватно сказывается на настроении и психоэмоциональном состоянии.

Я понимаю что в 60+ у 80% не стоит и это нормально ставить имплант. Но когда это в 25 лет и у всех твоих одногодок стоит, когда ты не сидишь с утра до вечера дома, а 90% времени проводишь за его пределами - тогда для тебя важно что скажут люди.

Я извиняюсь, но у меня тупо злость на вас. Как так? Ведь вы же писали что ничего не заметно и что все супер круто, так почему у человека расположение цилиндров разное и торчат трубки с 3 им яйцом, ничего же не заметно?

Мужики, давайте писать правду, не ведите себя как урологи. Я понимаю что для урологов круто нагло врать, после мочи и письки в руках - нужно видимо держать марку. Но поверьте, быть пустозвоном, балаболок и врать людям или преувеличивать когда вопрос касается их здоровья - очень низко. Такие люди попадут в ад, а их дети и потомки будут расплачиваться своим здоровьем за то, что творили эти уроды.

Я ненавижу андрологов и за людей их не считаю.

Продавец наркотиков, педофил, насильник и андролог - это мерзость от которой нужно чистить нашу землю для того, что бы они не плодили свои позорные гены и наши потомства жили достойно.

Вот этот КА - это наверно единственный андролог, о котором хорошие отзывы. Но как типичный уролог его смело можно предъявить за то, что он не отвечает за слова и несёт обман в массы. А именно - имплант не заметен для партнерши, работает пожизненно. Он заметен для партнерши и работает он пожизненно наверно для тех, кому 80-90+.

И да, вот эта ерунда мол - вы оплачиваете только операцию, имплант вам высылают по гарантии. Это ж золотая жилка для хирурга, особенно если парень молод. Ведь если он молод, значит в течении жизни он вернётся и оплатит ещё одну операцию, а может и не одну) но имплант по гарантии будет.

Это реальность мужики и прямой взгляд на вещи.
Я не люблю коммерсантов, я люблю людей искренне желающих помочь людям. А не набить свой карман на горе человека, якобы помог ему. Помогают эти лбди себе, вам, компании колопласт и больнице в которой работают.

Помогают вам - что бы помочь себе, больнице и производителю имплантов. Это взаимопомощь. И от этих людей вы хотите услышать правду что будет через 10-20 лет? Ну вы даёте))))

Утечник

Фаллопротезирование

#5494 Сообщение Утечник » 11 фев 2022, 16:17

Integrator писал(а):Источник цитаты У меня в сентябре будет два года. Ну это так, к слову.
Ваше право конечно находить свой путь решения проблемы ЭД. А то что парни 30-летние задают вопросы - что будет дальше - им надо выдать расписание их жизни на 30 лет вперед?
А живу я на этом форуме потому что помогаю пацанам определиться, потом рассказываю про ньюансы предоперационной подготовки и т.д.
Многие из тех, кто прошел через операцию перед операцией созванивались со мной, с некоторыми поддерживаем связь до сих пор. Да - на всякий случай - делаю я это - безвоздмездно, то есть даром:)

Безвозмездно. Но скажите. Заметно ли расположение трубок, третьего яйца и может ли девушка обнаружить наличии импланта не напрягаясь элементарно, не пытая что то нащупать, а просто проведя пальцем по члену или мошенке?

Вы знаете, уважаемый, вы как пиар менеджер себя ведёте сами этого не понимая. Компания колопласт, КА и персонал больницы вам благодарны. Но что скажут молодые парни через 20 лет, которые после ваших мессенджей побежали его ставить - никто ж не знает.

Люди они такие, сегодня благодарны, а завтра ненавидят. А вы на себя это одеяло тянете и тд )))) зачем оно вам нужно, ведь ре факт же что их мнение через 10 лет не изменится.

Или вот прикиньте, завтра инновационный метод лечения придумаю, какое нибудь кольцо которое вживляют в член и оно переживает отток само. Инновация, что скажут вам утечники, которые не захотели тянуть на таблетках и ещё подождать?)))

Но благодаря этому форуму я понял одно, лично я буду ставить имплант у К.А и честно, я ещё 3 года назад с ним консультировался по установке импланта. Тогда моя ЭД только начиналась и уже тогда К.А был известен.

Юрий Иваний
дата рождения: 20.05.1981

Фаллопротезирование

#5495 Сообщение Юрий Иваний » 11 фев 2022, 16:35

да это серьезный шаг, есть разного рода риск, но давайте мыслить здраво, если член не работает и психика ниже плинтуса от загонов по этому поводу, то какие еще варианты кроме протеза, девок очень много, все голодные, найдется та которой все понравится и пропадут все страхи. И благодаря тем кто сделал себе и держит нас в курсе своих успехов я благодарю от всей души! Импотенция неминуема и ничего нового пока нет, жить хочется сейчас!

Утечник

Фаллопротезирование

#5496 Сообщение Утечник » 11 фев 2022, 16:43

Я согласен. Я просто очень зол на докторов и не верю им, но КА внушает доверия судя по отзывам. Таких врачей среди серологов по пальцам сосчитать можно друзья

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5497 Сообщение Manchester » 11 фев 2022, 17:22

Утечник писал(а):Источник цитаты Я согласен. Я просто очень зол на докторов и не верю им, но КА внушает доверия судя по отзывам. Таких врачей среди серологов по пальцам сосчитать можно друзья

Вот тут описывается 12 летнее использование импланта и его замена по гарантии. 12 лет вроде бы не плохо
https://www.mdsokol.ru/news/reproteziro ... a293.shtml

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5498 Сообщение Доктор Меньщиков » 11 фев 2022, 17:34

Manchester писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, можно Вам вопрос. Мне вот 33 года , хочу раз и навсегда решить проблему с венозной утечкой. Если я поставлю имплант , через лет 20-30 что произойдёт с тканями пениса, так как кровоснабжение пениса будет окончательно нарушено при имплантации? Не случиться ли некроз тканей пениса что может привести к ампутации вообще всего органа ?

Имплант не нарушает кровоснабжение Пч. Некроза полового члена со временем не наступает.

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#5499 Сообщение Влад1980 » 11 фев 2022, 17:42

Утечник писал(а):Источник цитаты Или вот прикиньте, завтра инновационный метод лечения придумаю, какое нибудь кольцо которое вживляют в член и оно переживает отток само. Инновация, что скажут вам утечники, которые не захотели тянуть на таблетках и ещё подождать?)))

Ждите инновационный метод. Удачи.
В нормальных развитых странах импланты ставят уже десятки лет. Вот там и ищите эти НЕКРОЗЫ и ампутации. Просто смех. А нет такой информации? Хм. Интересно почему да? Может потому, что импланты ходят десятки лет и мужики нормально живут с ними?
я так понимаю, вы очередной мужчина в депрессии который вбухал сотни тысяч в член и всё без результат, а теперь пришли в ветку где люди решили свой вопрос и решили всех обвинить и напугать? =)

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5500 Сообщение Integrator » 11 фев 2022, 17:43

Утечник писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты У меня в сентябре будет два года. Ну это так, к слову.

Безвозмездно. Но скажите. Заметно ли расположение трубок, третьего яйца и может ли девушка обнаружить наличии импланта не напрягаясь элементарно, не пытая что то нащупать, а просто проведя пальцем по члену или мошенке?

Вы знаете, уважаемый, вы как пиар менеджер себя ведёте сами этого не понимая. Компания колопласт, КА и персонал больницы вам благодарны. Но что скажут молодые парни через 20 лет, которые после ваших мессенджей побежали его ставить - никто ж не знает.

Люди они такие, сегодня благодарны, а завтра ненавидят. А вы на себя это одеяло тянете и тд )))) зачем оно вам нужно, ведь ре факт же что их мнение через 10 лет не изменится.

Или вот прикиньте, завтра инновационный метод лечения придумаю, какое нибудь кольцо которое вживляют в член и оно переживает отток само. Инновация, что скажут вам утечники, которые не захотели тянуть на таблетках и ещё подождать?)))

Но благодаря этому форуму я понял одно, лично я буду ставить имплант у К.А и честно, я ещё 3 года назад с ним консультировался по установке импланта. Тогда моя ЭД только начиналась и уже тогда К.А был известен.

Наличие помпы, трубки и пр - гораздо менее заметны, чем упавший член. Если вам попадется такая партнерша, для которой это будет критично (помпа и пр) - значит это не спутник жизни, значит и в других жизненных ситуациях она вас не поддержит. Это типа философия. А практика - когда партнерша за вечер кончила 10 раз - ей пофиг где у вас помпа...
Я веду себя как человек, который стоял на краю жизни в отчаянии от мысли, что все закончилось с сексом - и какой смысл в такой жизни...нож оказался тупой, а я слишком пьян чтобы пойти и поточить...Поэтому я и буду вытаскивать пацанов, рассказывать им что знаю. Двоих с форума точно от веревки спас. Ну не я один, конечно, но мой вклад есть.
А молодые парни, через 20 лет счастливой мужской жизни, обзаведясь семьей и детьми - к тому времени медицина шагнет вперед, и предложит новые решения. Но эти 20 лет они проживут, а не просуществуют.
Не надо злость от неудачных походов к урологу переносить на общение в форуме. Здесь все прошли через этих "докторов", пропили кучи таблеток, сделали кучу анализов - все в порядке, а член, ссука, не стоит!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»