Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5591 Сообщение master1c8 » 13 фев 2022, 23:14

Утечник писал(а):Источник цитаты Ещё мужики скажите что тут я не прав в чем то
master1c8 писал(а):Источник цитаты
Это же медицинское оборудование там две третьих цены это обеспечение обязательств и соблюдение требований, а не производственная себестоимость

Не пойму про что ты. Производство делается на станках ЧПУ которые сделают имплант, выльют силиконом любой модели с точностью от заявленного чертежа до микрона. Вопрос лишь в технологии, а оборудование давно стоит. Просто если ты делаешь имплант, а он плохо покупается из за ненормальной цены - имеет смысл снизить цену и взять рынок количеством. Ты ж пишешь что ты Мега мозг по рынку) должен знать принципы торговли.

Вот сегодня они хотят как я понял вытеснить амс и титан которые продавая за большие деньги имплантов не могут ничего предложить нового за 20 лет…

Рижикон на жлобы, инвестируют в создание нового и решают проблему с ненормальной стоимостью тем самым ставят на место других зажравшихся производителей. Я доволен этой новостью.

Сегодня импланты ставит только элита у которой денег домой жуй, а 2600$ ещё и лучше титат тачей, проще - хорошее решение для простых работяг, которых 90%

90% ваших земляков не в состоянии поставить как вы импланты себе. А медицина должна быть доступна всем. Так что респект режикону и минус жлобам АМС и титат тач

Это медицинское оборудование повышаюшее качество жизни, компания, продающая его берет на себя определенные обязательства, как перед хирургами так и перед пациентами. Даже если бы полная производственная себестоимость была бы 1 доллар, это не главный фактор цены. В случае любых доказанных проблем судебные иски запросто могут обанкротить любую компанию. В странах золотого миллиарда стоимость установки и реабилитации почти всегда выше стоимости импланта, ситуация в РФ это все таки ценовая аномалия.

Утечник
дата рождения: 02.01.1992

Фаллопротезирование

#5592 Сообщение Утечник » 13 фев 2022, 23:27

master1c8,

Чувак, медицине и врачам пофигу вообще. Какие обязательства? Та врачам плевать, им можно резать, убивать, калечить и ничего им не сделают. В штатах лишить врача лицензии просто не реально. Узнай кто такой Кристофер Данч и сколько людей он убил будучи врачом на протяжении 20 лет убивал и калечил, был больным на голову ублюдком и ничего не могли сделать, система медицины таких защищает. Там митинги в стране начались что б его уволили. А ты думаешь за не правильно установленный импоант кто то будет разбираться)))) наивный ты братишка)

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5593 Сообщение _TESORO_ » 13 фев 2022, 23:36

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты А так КА сказал что все отлично! Теперь надо чаще заниматься сексом, чтоб все рубцы растягивались.
.

так стержни выровняются в длине и будут на одном уровне , или так и останутся на разном уровне, и у всех так будет у кого каверзный фиброз?

Утечник
дата рождения: 02.01.1992

Фаллопротезирование

#5594 Сообщение Утечник » 13 фев 2022, 23:37

Кстати, Константин Анатольевич единственный с самой адекватной ценой под ключ. При этом он лучший. Это вызывает уважение и показывает его желание быть лучшим во всем.

Я извиняюсь перед вами Константин Анатольевич за свои гадости, если они место быть и я вас обидел.

Вы по моему мнению лучший хирург по установке имплантов. Ваша позиция #1. Вы заслужили эти отзывы на форуме своим трудом. Я перегнул и ещё раз прошу прощения перед Вами. Вы реально мужик.

Поймите меня, говоря про эрозию я не очерняю вас, я переживаю за себя, это защитная реакция и я ищу успокоения в позитивных отзывах

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#5595 Сообщение Krav » 14 фев 2022, 00:27

Парни, кто уже сделал операцию, не подскажете, чувствуются ли трубки (элементы протеза) при смене положения тела во время сна?
Например, лежал на спине, решил повернуться на бок или на живот или поджал колени и т.д.
Есть ли какое-то положение тела, при котором все-таки элементы протеза чувствуются?
И второй вопрос, если я прижмусь к жене, она почувствует трубки протеза (в деактивированном состоянии)? Где-то выше прочитал, что трубки на месте их изгиба чувствуются).

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5596 Сообщение master1c8 » 14 фев 2022, 09:55

Krav писал(а):Парни, кто уже сделал операцию, не подскажете, чувствуются ли трубки (элементы протеза) при смене положения тела во время сна?
Например, лежал на спине, решил повернуться на бок или на живот или поджал колени и т.д.
Есть ли какое-то положение тела, при котором все-таки элементы протеза чувствуются?
И второй вопрос, если я прижмусь к жене, она почувствует трубки протеза (в деактивированном состоянии)? Где-то выше прочитал, что трубки на месте их изгиба чувствуются).

У меня чувствуется если я до конца не выключил имплант и заснул на животе. просыпаюсь утром с неприятными ощущениями

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5597 Сообщение Integrator » 14 фев 2022, 12:07

Krav писал(а):Парни, кто уже сделал операцию, не подскажете, чувствуются ли трубки (элементы протеза) при смене положения тела во время сна?

Трубки чувствуются если трогать член у основания. Также как и концы стержней в головке - если помять их пальцами. В активированном состоянии меньше чувствуются...Ну исходя из физики процесса - возьмите толстые трубочки для коктейля и согните их под 90 градусов - в месте сгиба получается залом - вот он и чувствуется.
Но все это - такая херня по сравнению с сексом!

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#5598 Сообщение Влад1980 » 14 фев 2022, 12:42

Утечник писал(а):Источник цитаты Кстати, смотрел обзор на Рижикон, они самые дорогие, но у них есть модель которая на 5 см в длину увеличивается при накачивании.

1) это влияет только на состояние от покоя до эрекции. Более естественный вид в выключенном виде. Это не прибавит к имеющемуся размеру +5 см.
2) это значит что материал ещё более мягкий чем у AMS, и именно мягкость материала не позволяет им дать пожизненную гарантию, и все случаи поломок связанны с стержнями, они рвутся, протекают и тд.
3) исходя из этого - лучше ставить максимально надежный материал, даже жесткий, который дольше прослужит. Сейчас это Титан

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5599 Сообщение AleksanderPad » 14 фев 2022, 22:26

Всем привет! Отчёт о первом полноценном сексе.
Напомню у меня жена до последнего момента не знала что я поставил имплант. Так вот, взяли мы вчера бутылочку вина, детей уложили спать. Сидим мы на диване, попиваем вино и я ей говорю, помнишь я тебе говорил до операции, что когда я ее сделаю у меня будет стоять член до самой старости и при любых обстоятельствах? Смотри, и сам беру накачиваю помпу. Член встаёт и стоит колом. Жена была в шоке! Как такое вот можно? Начала ощупывать яйца и помпу, не верила. Я ей в шутку сказал, что стал киборгом). Она не выдержала и оседлала меня. В начале было жутко больно, я еле сдерживался. Но потом все пошло по маслу. Сам половой акт длятся минут 20, мы испробовали пять поз. Жена кончила два раза. Она впервые смогла быть в роле наездницы, раньше у нас никогда не получалось. В общем все прошло супер, жена довольно. Утром весь член болел, ближе к вечеру боли стихли. Думаю сегодня повторить.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5600 Сообщение Integrator » 15 фев 2022, 07:16

AleksanderPad писал(а):Всем привет! Отчёт о первом полноценном сексе.
Напомню у меня жена до последнего момента не знала что я поставил имплант. Так вот, взяли мы вчера бутылочку вина, детей уложили спать. Сидим мы на диване, попиваем вино и я ей говорю, помнишь я тебе говорил до операции, что когда я ее сделаю у меня будет стоять член до самой старости и при любых обстоятельствах? Смотри, и сам беру накачиваю помпу. Член встаёт и стоит колом. Жена была в шоке! Как такое вот можно? Начала ощупывать яйца и помпу, не верила. Я ей в шутку сказал, что стал киборгом). Она не выдержала и оседлала меня. В начале было жутко больно, я еле сдерживался. Но потом все пошло по маслу. Сам половой акт длятся минут 20, мы испробовали пять поз. Жена кончила два раза. Она впервые смогла быть в роле наездницы, раньше у нас никогда не получалось. В общем все прошло супер, жена довольно. Утром весь член болел, ближе к вечеру боли стихли. Думаю сегодня повторить.

Все таки наездница наиболее травматична при начале после операции...Аккуратней...Ну и - поздравляем, с почином!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»