#5705 Сообщение Andrei93 » 10 мар 2022, 04:42
Уважаемые форумчане, хочу обратить Ваше внимание, на факт того, что современная медицина при лечении эректильной дисфункции практически не пытается найти причину сбоя, а сразу предлагает три линии обороны. По факту, же эректильная дисфункция, может оказаться симптомом совсем других заболеваний. Давно читаю этот форум и уже серьезно планировал воспользоваться услугами Константин Анатолиевича, был на консультации. Стоимость протеза теперь привязана к курсу и стоимость надо уточнять в клинике перед операцией. При консультации, КА не настаивал на операции, вообще оставляет в целом очень положительное впечатление как врач, но по данным официальной медицинской статистики фаллопротезирование один из самых эффективных методов решения этой проблемы. Паралельно с этим направлением решения вопроса, я рассматривал и другие методы лечения, в том числе все таки найти причину сбоя. Ранее я описывал свою историю. На данный момент планы по фаллопротезированию, поставил на стоп. Причина-постановка возможного диагноза. К сожалению дисфункция скорее всего только симптом, долго ждал приема у другого врача, который назначил кроме стандартного набора, анализы которых раньше мне ни один врач не назначал (был у очень большого количества разных врачей). Результаты печальные, при том что все гормоны в норме, тестостерон высокий, биохимия хорошая, инфекций нет, отклонения только в специфических антигенах, но этого достаточно. Если бы я прошел более детальное обследование раньше, начались у меня проблемы более трех лет назад, все бы для меня было гораздо оптимистичнее. Понимаю на сколько сегодня трудно найти хорошего диагноста, тем ни менее уважаемые форумчане, старайтесь пройти качественное обследование у хорошего думающего врача. Всем здоровья.