asd 1 писал(а):Источник цитаты всем здраствуйте хотел узнать в связи с санкциями как сейчас с протезами проблем нет?
Количество протезов ограничено.
asd 1 писал(а):Источник цитаты всем здраствуйте хотел узнать в связи с санкциями как сейчас с протезами проблем нет?
asd 1 писал(а):Источник цитаты А представитель компании также присутствует на операции( не покинул Россию?) также подписывает гарантию?
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыasd 1 писал(а):Источник цитаты всем здраствуйте хотел узнать в связи с санкциями как сейчас с протезами проблем нет?
Destroy писал(а):Источник цитатыДоктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Если вы говорите что ограниченно, это значит сейчас совсем заводов протезов нет, или они стали поставляться меньшими партиями?
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Завозов
Сейчас новых поставок нет.
Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты Колопласт именно нет или Амс тоже ?
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Мне кажется варианты есть всегда, был бы желание. Также такие операции делают в Казахстане в Астане, и цена со всеми обследованиями 3 млн. Тенге, за трёхкомпонентный имплант колопласт, это около 500 тысяч рублей. Так что пока варианты есть. Также я думаю в Турции тоже такие операции распространены, вон туда же летают на пересадку волос.
asd 1 писал(а):А представитель компании также присутствует на операции( не покинул Россию?) также подписывает гарантию? не чего не изменилось? и сколько в долларах будет? и как иногороднему приехать потом с опухшим хозяйством на 3 день куда ехать а если на самолете лететь это то еще удовольствие
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость