Перед тем, как подобрать дозу, я так же раз 10 колол.
При уколе вообще никаких ощущений не должно быть. Раствор вводится легко и без какого-либо дискомфорта.
Я начинал с 5мг. Реакция была,но без стояка
Потом 10, 15, 20. Реакция была, и даже был стояк, но в самом процессе чувствовалось, что не хватает маленько.
В итоге остановился на 28. Уверенный стояк, долгий ceкс.
Хочу маленько убавить дозу. А то 3 часа прям долго ))
Вазопростан менее склонен к приапизму. По этому не бойтесь(в рамках разумного) повышать дозу. У всех организмы разные, и возможно вам надо чуть больше, чем остальным. Я по началу тоже равнялся на местных форумчан(кстати, спасибо вам огромное), и думал, что все, раз 20мг не помогает, а другим помогает, то все каюк...но в итоге 28-30 оказалось для меня самое то.
Начитавшись умных исследований, так же был проведен эксперимент с вазопростан+Виагра.
У меня эффект наоборот ухудшался... Вяло было
Зато вроде как исследования показывают, что это очень удачная комбинация препаратов.
Насчёт фиброза. Это все конечно страшно. Особенно когда почитаешь зарубежные сайты.
Но хочу от себя добавить, что во первых, читая тех, у кого появился фиброз, это как правило люди уже в возрасте. А это как правило тот же диабет, и другие заболевания, да и в принципе регенерация клеток уже не такая, как в молодости.
И самое главное, что у тех, у кого нет фиброза, они просто не пишут ничего на форумах. По этому может создаться впечатление, что фиброз носит массовый характер, но это не так.
Так же про сам процесс укола. Мне психологически было очень тяжело себя колоть туда. Я прям ломал себя...
В итоге купил пистолет для уколов. Самый обычный, он в аптеке рублей 500 стоил. И я хочу сказать, именно благодаря ему я начал колоть себя на постоянной основе. Психологически стало намного проще. В момент укола дискомфорта нет, от слова совсем. Пистолет ещё вроде так страшно стреляет)) звук такой звонкий, щелчок, но... До сих пор помню свой первый укол, я отвернулся, закрыл глаза, нажал курок, и в итоге даже подумал что пестик дал осечку, так как вообще ничего не почувствовал. Лишь когда взгляд перевел на место укола понял, что все прошло удачно.
Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 07.07.1986
ura46534 писал(а):Источник цитаты Перед тем, как подобрать дозу, я так же раз 10 колол.
При уколе вообще никаких ощущений не должно быть. Раствор вводится легко и без какого-либо дискомфорта.
Я начинал с 5мг. Реакция была,но без стояка
Потом 10, 15, 20. Реакция была, и даже был стояк, но в самом процессе чувствовалось, что не хватает маленько.
В итоге остановился на 28. Уверенный стояк, долгий ceкс.
Хочу маленько убавить дозу. А то 3 часа прям долго ))
Вазопростан менее склонен к приапизму. По этому не бойтесь(в рамках разумного) повышать дозу. У всех организмы разные, и возможно вам надо чуть больше, чем остальным. Я по началу тоже равнялся на местных форумчан(кстати, спасибо вам огромное), и думал, что все, раз 20мг не помогает, а другим помогает, то все каюк...но в итоге 28-30 оказалось для меня самое то.
Начитавшись умных исследований, так же был проведен эксперимент с вазопростан+Виагра.
У меня эффект наоборот ухудшался... Вяло было
Зато вроде как исследования показывают, что это очень удачная комбинация препаратов.
Насчёт фиброза. Это все конечно страшно. Особенно когда почитаешь зарубежные сайты.
Но хочу от себя добавить, что во первых, читая тех, у кого появился фиброз, это как правило люди уже в возрасте. А это как правило тот же диабет, и другие заболевания, да и в принципе регенерация клеток уже не такая, как в молодости.
И самое главное, что у тех, у кого нет фиброза, они просто не пишут ничего на форумах. По этому может создаться впечатление, что фиброз носит массовый характер, но это не так.
Так же про сам процесс укола. Мне психологически было очень тяжело себя колоть туда. Я прям ломал себя...
В итоге купил пистолет для уколов. Самый обычный, он в аптеке рублей 500 стоил. И я хочу сказать, именно благодаря ему я начал колоть себя на постоянной основе. Психологически стало намного проще. В момент укола дискомфорта нет, от слова совсем. Пистолет ещё вроде так страшно стреляет)) звук такой звонкий, щелчок, но... До сих пор помню свой первый укол, я отвернулся, закрыл глаза, нажал курок, и в итоге даже подумал что пестик дал осечку, так как вообще ничего не почувствовал. Лишь когда взгляд перевел на место укола понял, что все прошло удачно.
Так пистолет только под 3мл или 5мл шприцы. Инсулиновые не подходят((
Да, этот косяк меня тоже озадачил поначалу.
Туда действительно подходят шприцы только 3мл или 5мл.
В итоге я делаю так: ставлю в пистолет 3мл шприц и просто меняю иглу на нем от инсулинового.
Иголки продаются отдельно. Но я не парюсь и беру два вида шприцов. Один по итогу выкидываю. Но это мелочи...
Туда действительно подходят шприцы только 3мл или 5мл.
В итоге я делаю так: ставлю в пистолет 3мл шприц и просто меняю иглу на нем от инсулинового.
Иголки продаются отдельно. Но я не парюсь и беру два вида шприцов. Один по итогу выкидываю. Но это мелочи...
Grinia писал(а):Источник цитаты С папаверином пока не пробовал, хотя закупил , может не туда продаю.
Нашел статью про иследование папаверина в лечении ЭД.Называется статья:
“Многолетний опыт аутоинъекционной терапии папаверином при эректильной дисфункции’’ Авторы: С Янтос , В Краузе , Э Каусс , В. Вайднер.
Там сообщается о многолетнем опыте интракавернозного самостоятельного введения папаверина у 36 больных с эректильной недостаточностью. Средняя необходимая доза папаверина в 2037 задокументированных инъекциях составила 31,5 мг. Частота осложнений была низкой, средний период наблюдения составил 6,9 мес. Продолжительные эрекции возникали четыре раза. Два пациента сообщили о развитии толерантности. У одного мужчины наблюдалось ограниченное уплотнение белочной оболочки, которое самопроизвольно исчезло после смены места инъекции. Инфекции кавернозных тел, нарушений кровообращения или признаков гепатотоксичности не наблюдалось. Еще попалось иследование по поводу длительности хранения вазапростана в холодильнике. Там написано, что меньше всего срок хранения вазапростана смешанного с папаверином. Т.е. папаверин действует на вазапростан уменьшая его активность со временем. Для меня это актуально. За месяц хранения вазапростана с папаверином в шприце в холодильнике, эфективность смеси уменьшилась почти в 2 раза. Вместо 2,4 вколол почти 6 ед. что бы достигнуть того же результата.
Столкнулся с неудобством, в данном случае, хранения смеси в шприцах. Т.к. 2,4 ед мне мало, а попытка перелить все в один шприц (вынув поршень) увенчалась неудачной стравлей с воздухом почти 5мкг вазапростана в "двухсотые".
Как Вы разводите вазопростан с папаверином?
Я развел 20ваза и 1мл. Папаверина. Пока вколол 2.5 впересчете на вазопростан.
Grinia писал(а):Источник цитаты Как Вы разводите вазопростан с папаверином?
В результате эксперементов, у меня 20 мкг ампулы все закончились, остались 60мкг. В эти ампулы с порошком помещается 5мл физраствора (можно и 6мл, но взбалтывать сложно). Я в ампулы с порошком вазапростана перекачиваю шприцем 5мл (100мг папаверина). Это 2,5 ампулы папаверина (такие купил). Получается "по тримиксу" 60/0/100 .Если на 10 1мл шприцов, то получаем в одном 1/2 шприце (0,5мл) 6/0/10 (где 6 это 6 мкг вазапростана). Думаю, что если свежий раствор, то мне чуть многовато. Не знаю, все я правильно делаю ? Завтра забадяжу, но хранить тогда попробую в морозильной камере. Купил в школьных товарах плоский металлический пенал- идеально подходит для хранения 6-7 шприцов.
Камрады, вот интересно, есть на кого не действует вазопростан?
Сколько колишь и не помогает?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»