Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 07.12.1976
Ну и плюс из Индии можно при желании тримикс заказать в порошке. Потом физраствором развести и в бой
crazymoulder писал(а):Источник цитатыShirly-s писал(а):Источник цитаты
Средняя доза папаверина для отличного стояка около 30 мг. Это 1,5мл.(в сша 1мл) Колоть придется двумя шприцами. Не очень удобно.
А шприцы больше 1мл есть же
Я так понял, что на franktal если доза больше 0,5мл уже заказывают более сильную формулу. Никто до 1,5мл не доводит. .
Забыл написать про такой интересный момент с уколами в пч. Я начинающий уколист . Пока научился более менее делать уколы, попадать в каверозное тело, определил дозу для секса на час. Установил, что от вазапростана у меня сильнейшая боль и раза три был стояк больше 4 часов. После первого танца с бубном купил в аптеке антидот - мезатон в ампулах. С мезатоном определился сам, почитав литературу. Снимает стояк за 3 минуты (доза 0,2-0,3мл). Вазапростан разводил папаверином. Доза 4мкг/7мл меня устроила. Боль была терпимой, ceкс до часа. Шприцы с дозами я убрал в морозилку(-14), завернув их просто в фольгу, а 3 шприца убрал в холодильник на полку для лекарств(+5). В эти три шприца я заправил чуть больше моей дозы, так получилось при делении лекарства по шприцам. Прошло 10 дней, достаю из холодильника шприц (+5) в котором примерно 7мкг/12мл.(вазапростан/папаверин) Стояк по времени такой же, но самое главное - боли нет. Вот и думаю, либо это у меня привыкание к вазапростану, который вызывал боль, либо папаверин так действует на вазапростан со временем. Так я и не понял. В литературе нашел, что Alprostadil (вазапростан) не совместим с папаверином. Поэтому тримикс и храниться так мало.
https://stabilis.org/Monographie.pdf.ph ... rochloride
crazymoulder писал(а):Источник цитатыShirly-s писал(а):Источник цитаты Хотел сделать "российский" Trimix - папаверин/аминазин/вазапростан, но в аптеке аминазин не продают без рецепта (хотел заказать через интернет в данную аптеку, но сказали - не дадим)
А регитин купить реально?
Гуглил, яндексил раньше, но ничего не нашел. Ближайших аналогов фентоламина вроде нет у нас. Фентоламин можно заменить на хлорпромазина гидрохлорид в равных колличествах. Есть такие испытания, где фентоламин заменили в тримиксе на хлорпромазина гидрохлорид https://www-tandfonline-com.translate.g ... _tr_pto=sc . А аминазин - торговое наименование хлорпромазина у нас в стране.
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну и плюс из Индии можно при желании тримикс заказать в порошке. Потом физраствором развести и в бой
Я лично опасаюсь делать инъекции в пч порошками хз какими. Другое дело купил что надо в ближайшей аптеке, взял чек. Если что пойдет не так или пч отвалиться, то с чеком в аптеку. Может в качестве компенсации они тебе фалопротез подарят
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну и плюс из Индии можно при желании тримикс заказать в порошке. Потом физраствором развести и в бой
Прямо реально можно из Индии заказать?
-
Shirly-s писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну и плюс из Индии можно при желании тримикс заказать в порошке. Потом физраствором развести и в бой
Я лично опасаюсь делать инъекции в пч порошками хз какими. Другое дело купил что надо в ближайшей аптеке, взял чек. Если что пойдет не так или пч отвалиться, то с чеком в аптеку. Может в качестве компенсации они тебе фалопротез подарят
согласен
-
Shirly-s писал(а):Источник цитаты Забыл написать про такой интересный момент с уколами в пч. Я начинающий уколист . Пока научился более менее делать уколы, попадать в каверозное тело, определил дозу для секса на час. Установил, что от вазапростана у меня сильнейшая боль и раза три был стояк больше 4 часов. После первого танца с бубном купил в аптеке антидот - мезатон в ампулах. С мезатоном определился сам, почитав литературу. Снимает стояк за 3 минуты (доза 0,2-0,3мл). Вазапростан разводил папаверином. Доза 4мкг/7мл меня устроила. Боль была терпимой, ceкс до часа. Шприцы с дозами я убрал в морозилку(-14), завернув их просто в фольгу, а 3 шприца убрал в холодильник на полку для лекарств(+5). В эти три шприца я заправил чуть больше моей дозы, так получилось при делении лекарства по шприцам. Прошло 10 дней, достаю из холодильника шприц (+5) в котором примерно 7мкг/12мл.(вазапростан/папаверин) Стояк по времени такой же, но самое главное - боли нет. Вот и думаю, либо это у меня привыкание к вазапростану, который вызывал боль, либо папаверин так действует на вазапростан со временем. Так я и не понял. В литературе нашел, что Alprostadil (вазапростан) не совместим с папаверином. Поэтому тримикс и храниться так мало.
папаверин и алпростадил совместимы, они же вместе находятся в составе тримикса. причем даже усиливают друг друга, поэтому в тримиксе их нужно гораздо меньше.
кстати, мне один раз достали тримикс - понадобилось всего 20 юнитов (0.2 мл) чтоб был ядреный стояк на полтора часа (для сравнения алпростадила нужно 50 юнитов)
я думаю, что боли не было из-за привыкания к вазопростану.
у меня никогда ее не было, но читал, что у некоторых мужчин боль - реакция на алпростадил
именно из-за боли некоторые буржуи сразу на тримикс садятся
-
Shirly-s писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
А шприцы больше 1мл есть же
Я так понял, что на franktal если доза больше 0,5мл уже заказывают более сильную формулу. Никто до 1,5мл не доводит. .
ты знаешь, у меня как-то один раз флакон с алпростадилом очень долго стоял в холодильльнике, дома свет вырубили, короче некоторое время алпростадил не был в охлажденном состоянии и несколько утратил эффективность.
выбрасывать я не хотел и в итоге вместо 0.5-0.6 мл (20-24 мкг) алпростадила я колол полный шприц - 100мл (40мкг)
и ничего - все работало гут
-
azazello писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну и плюс из Индии можно при желании тримикс заказать в порошке. Потом физраствором развести и в бой
Прямо реально можно из Индии заказать?
с учетом того, что более половины всей фарм продукции мира производится в Индии, можно реально заказать
а что не так с алпростадилом?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»