От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
моё мнение не профи - примерно за 2 часа До этого
а вообще сильно влияет что вы до этого поели, и очень влияет насколько плотно поели! Не наедайтесь перед сексом, даже если дело не касается таблеток для повышения потенции
А я не успел 2 часа выдержки сделать: хватанул, так сказать, в боевых условиях - за 20 минут. Сходу не сработало, но после определенных 2-х минутных усилий подружки все заработало Да, работает нормально, насчет длительности - не знаю, проверим в дальнейшем. Не "железный стояк", как после виагры, но работает. Если еще длительность сработает - оценка "хорошо". Но вот завтра предстоит вечер страсти, интересно, виагру можно употребить, когда в организме находится сиалис?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Моё мнение таково-если страсти важные-примите виагру за40мин
И ничего страшного, что эффект "наложится", это не смертельно. А если страсти не очень важные, то больше ничего не принимайте- выпитой Вами таблетки еще надолго хватит..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Да. левитра тоже действует мягко..
Без особых побочных эффектов.. Следующим заказом обязательно положу Вам в качестве бонуса. Да кризис косит народ пачками, вот и нас коснулся, правда покупатели этого не заметят, но всёравно, дело в том , что все наши закупки в долларах а конечные цены мы менять не стали. Вот и считайте убытки (
Спасибо за обещанный бонус, а заказ будет обязательно. Кризис кризисом, но на это дело я денег найду. Если цены не взлетят - в провинции уровень ЗП низкий.
Я особых побочных эффектов не заметил, кстати. Но работает сиалис - 100%.
ЗЫ. Для начинающих - набор Сиалиса в 5 таблеток обошелся мне в 900+100 руб, 57 руб - взяла почта. Итого: 1057 руб.
Я особых побочных эффектов не заметил, кстати. Но работает сиалис - 100%.
ЗЫ. Для начинающих - набор Сиалиса в 5 таблеток обошелся мне в 900+100 руб, 57 руб - взяла почта. Итого: 1057 руб.
Привет всем форумчанам! Получил посылку, заказ на пробу, у меня особый, если можно так выразиться, случай. Возраст за полтинник, страдаю сахарным диабетом 2-го типа, есть сопутствующие проблемы, полинейропатия и эректильная дисфункция... В свое время за здоровьем не следил, курил по три пачки в день (но сейчас бросил и не курю больше 9-ти месяцев), пиво, водочка. обжорство, то есть вел "сладкую" жизнь. Естественно проблемы не заставили себя долго ждать. Когда захотелось жить полноценной жизнью и появилась женщина, которая зацепила, оказалось что проблемы с эрекцией нужно решать и срочно. Стал вести правильный образ жизни, диета, спорт, лечение и компенсация уровня сахара... Потреблял таблетки оригинальные Виагра, Сиалис, Левитра... Более всего подошли Левитра, особенно при сахарном диабете. Но все эти препараты довольно сильно бьют по бюджету... Потреблял Левитру по 1/4 таблетки, (это в последнее время) и пропил 2 курса Импаза, эффект положительный. Заказал дженерик Левитра, попробовал в той же дозе 1/4 таблетки перед сном, и утром. Действие пока удовлетворило, но это пробный случай, после всего курса смогу поделится своими впечатлениями о качестве препарата и его действии. Всем счастливых минут наслаждения в этой непростой жизни...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
приветствую skif!
немного не понял почему такая низкая дозировка левиты ? всего 5мг?! Твоя история печальна, сахарный диабет,никотинозависимость, и плюс ЭД , искренне рад что взялся за ум так сказать, спорт, диеты, бросил курить, влияние женщин , на нас , мужиков поистинне безгранично!!! Честно сказать не знаю почему левитры поедаешь 5мг, на меня лично она вообще особо не действует, в таких мизерных дозировках,вот стандартная двадцаточка - другое дело, или врач строго - настрого запретил больше ? или финансовые проблемы?
-
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»