За всё это время меня было уже достаточно много разного секса.
Например, неделю назад меня занесло в публичный дом в Москве. Сам о…балдел, там всё по правилам: выводят девочек, выбираешь, приглашаешь за столик. Можно предложить выпить и самому выпить.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
А потом идёшь в номера, там есть всё (кровать, душ, туалет) всё отлично, реально.
Девочки все опытные. Я брал по две ))) два раза ))) В итоге получилось четыре за вечер.
Девочки все опытные. Я брал по две ))) два раза ))) В итоге получилось четыре за вечер.
Фаллопротезирование
И вот только одна из четверых (из второй пары - они были лесби))) спросила: «А чем ты ЕГО накачал?» При этом она просто нащупала третье яйцо!
Фаллопротезирование
При этом есть два деликатных момента,
первый - когда ты просто активируешь член и нет возбуждения - это выглядит грустно с моей точки зрения, но тpaxaть можно и очень даже хорошо. При этом член в процессе всё же возбуждается со всеми ништяками. Набухает головка и т.д.
В этом случае я сам боюсь своего члена )))
Он становится Монстром
первый - когда ты просто активируешь член и нет возбуждения - это выглядит грустно с моей точки зрения, но тpaxaть можно и очень даже хорошо. При этом член в процессе всё же возбуждается со всеми ништяками. Набухает головка и т.д.
В этом случае я сам боюсь своего члена )))
Он становится Монстром
Фаллопротезирование
Как факт - третье яйцо опытными Дамами нащупывается на «раз», из 100 - 90%. Я всегда отвечаю так: «Это моя особенность» или: "Да забей".
На этом все вопросы заканчиваются. Реально. Просто сосут дальше и всё.
На этом все вопросы заканчиваются. Реально. Просто сосут дальше и всё.
Фаллопротезирование
Наконец, вопрос к КИБОРГАМ (ещё не вопрос, подводка)
Есть один неприятный момент и я не понимаю, как на него реагируют женщины.
Я не зря говорил про эрекцию (при фаллопротезировании она тоже есть
) выше я писал об этом.
Есть один неприятный момент и я не понимаю, как на него реагируют женщины.
Я не зря говорил про эрекцию (при фаллопротезировании она тоже есть
) выше я писал об этом.
Фаллопротезирование
Так вот, пред-вопрос который назрел:
- В члене стоят две трубки, у которых есть два хорошо прощупываемых конца в головке (имеющие поймут).
- Окончание этих трубок очень легко прощупывается. И это не важно возбуждена головка или нет.
- В члене стоят две трубки, у которых есть два хорошо прощупываемых конца в головке (имеющие поймут).
- Окончание этих трубок очень легко прощупывается. И это не важно возбуждена головка или нет.
Фаллопротезирование
Киборги!!!
К вам вопрос!
К вам вопрос!
Фаллопротезирование
В любом случае есть два конца цилиндров, которые находятся
в головке (имеющие поймут).
в головке (имеющие поймут).
Фаллопротезирование
Так вот, наконец-то вопрос:
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»