Maximum6214 писал(а):Источник цитатыMemento_mori писал(а):Источник цитаты
+ сейчас конечно чаще храню приготовленный запас в холодильнике, если беру в машину использую инсулиновую сумку. Но также есть шприцы которые лежат в шкафчике в ванной, недавно использовал который месяц пролежал, разницы не заметил. На начальных этапах было такое что шприц лежал в шкафу 2.5 месяца также все нормально было
Понятно, спасибо!
А какую дозировку используете?
Сейчас 8 мкг, начинал с 5 мкг, за 2 года дошёл до 8. Да и сейчас постоянной подруги нет, ушёл в свободное плавание 4 месяца назад. Месяц назад за 2 недели 2 мадам было, потом к одной индивидуалке ездил в телеграмм нашёл не далеко от меня, ценник нормальный, приехал она разделась такой бегемот, я ее Начал использовать и в это время пытался других девушек представлял потом мне это все надоело пч обмяк от нежелания, я ей сказал давай досвидания . Короче много от желания зависит, если желание есть хоть ослиху старую пороть то там и малой дозой можно отделаться, а если желания нет то там и 10 мкг не помогут. Сейчас весь в работу ушёл, и эта суета с поисками дырок, вообще нет желания суетиться там ,что-то, «маски» на себя разные примерять, водить их по кабакам, выгуливать и т.д.