Виагра
ааааа писал(а):про сиалис и левитру почитал но немного не понял их действия!
мне хотелось бы что бы эффект был такой чтобы стоял, как столб)))
сиалис и левитра дают такой эффект??? или есть еще какой нибудь препарат?
Если ты настроен и внушил себе , что должен быть именно " оловянный столб" , то может сработать эффект сверх-ожидания и будет не очень , с любым препаратом.
Рекомендации только такие-пробовать всё самому , предварительно почитав отзывы и советы форумчан в соответствующих ветках форума.И прислушаться к себе , например для меня лично алкоголь и ceкс несовместимы ,причём практически в любой дозе.Либо пить либо любить , у всех по-разному.
Лучше и проверенней Великой тройки препаратов нет , попробуй почитать про совметимость этих препаратов между собой , тут есть такие советы и опыт, самое главное не забивай на себя.
Есть ещё момент наверное самый важный , как девушка ведёт себя во время ласк ? Трогает ли она тебя , чуствуешь ли ты у неё страсть к тебе , или она просто лежит красивая и , как бы снисходительно позволяет себя трогать ?Говоришь ли ты ей свои желания в сексе?Ответь себе честно на этот вопрос , просто немало фактов , когда девушка с тобой не совместима , и идёт игра в одни ворота!? Мне врач сказал ,что часто ЭД возникает на нервной почве именно из-за этого , и что внушаемого человека женщина может сделать "слабаками" в интиме морально.
Удачи!
ЭТО - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза). По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене". В действительности, Леветон-П и Леветон-форте не обладают даже десятой долей заявленных эффектов. 4lensky, почитай про леветон http://sportswiki.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%B2 ... 0%BE%D0%BD и прекрати здесь его рекламировать, достал всех уже...
Re: Виагра
ааааа писал(а):Народ подскажите пожалуйста!
принимал виагру за час до секса на голодный желудок 100 мг. целую лицо стало красным давление повысилось,!
и можно ли принять виагру + сиалис? и каков будет эффект? подскажите!!!
Не понимаю, для чего принимать такие дозы? Вот почитайте что пишет американский сексолог.
Теперь посмотрим, чего вы можете ожидать от виагры. Как уже отмечалось, она выпускается в таблетках трех дозировок: 25 миллиграмм, 50 миллиграмм и 100 миллиграмм. Для мужчины-импотента рекомендованная доза составляет 50 миллиграмм, хотя некоторым может потребоваться и 100 миллиграмм. При употреблении 50, а особенно 100 миллиграмм виагры, вполне возможно появление побочных эффектов в виде заложенное (tm) носа, головной боли, некоторой затуманенное (tm) сознания и усиления синего цветового фона в зрении. И хотя эти симптомы возникают у небольшой части употребляющих данный препарат мужчин, их появление доставляет немало лишних хлопот и дискомфорта.
Теперь вернемся к вам. Если предположить, что вы типичный пожилой господин, с нестойкими эрекциями, но не импотент, то скорее всего 100 миллиграмм вам будет много. Возможно, что не понадобится и 50 миллиграмм. 25 миллиграмм, а возможно, что и половины этой дозы (12, 5 миллиграмм) будет вполне достаточно, чтобы обеспечить вам психологическую безопасность при практически полном отсутствии побочных эффектов (заложенность носа или головная боль). Впрочем, даже такую небольшую дозу нельзя употреблять в том случае, если вы принимаете нитроглицерин или другие нитраты.
Виагра не выпускается в дозировке 12, 5 миллиграмм, поэтому придется разделить 25-миллиграммовую таблетку на две части или 50-миллиграммовую на четыре. Вы можете пробовать и подбирать подходящую для себя дозировку, но делайте это с ведома и под наблюдением своего врача.
Какой эффект может оказать на вас эта маленькая доза виагры? Говоря кратко, вы снова поверите в свою эрекцию. Вам не придется больше избегать удобных для секса моментов из опасения, что ваш пенис может не сработать. Если виагра эффективна для вас в большинстве ситуаций, то при наличии адекватной стимуляции можно практически не сомневаться в успехе. Ваши эрекции станут тверже, и если и это не окажет впечатления на вашу партнершу, то наверняка понравится вам самим. Виагра предотвращает разрушение того химического вещества, которое вырабатывается в вашем пенисе в ответ на сексуальную стимуляцию, поэтому если эрекция уже возникла, то можно больше не опасаться по поводу ее внезапного исчезновения. Последнее обстоятельство важно при изменении позиции или небольшой передышке. В вашу сексуальную жизнь вернется ощущение безопасности, а вы почувствуете себя на двадцать лет моложе.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
почему-то текст недоступен для моего понимания
почему-то текст недоступен для моего понимания, толи профессор выводит теорию кому нужна виагра , а кому нет? Скажу одно, средневыведенная дозировка - 70 мг
Re: почему-то текст недоступен для моего понимания
Валентин Дмитревич писал(а):почему-то текст недоступен для моего понимания, толи профессор выводит теорию кому нужна виагра , а кому нет? Скажу одно, средневыведенная дозировка - 70 мг
А я понял он говорит, что дозировку нужно подбирать индивидуально и начинать с минимальных доз, увеличивая постепенно если не хватает, а не сразу с максимальных. 100 мг это максимальная суточная доза, по инструкции к применению.
100мг. принял после неудачных первых попыток!
в 1-й раз купил 50мг. поделил пополам и результата не было!
2-й выпил 50 мг и тоже самое
3-й тоже 50 мг
4-й уже решил выпить 100 мг. и тоже эффект практически нулевой! в основном только побочки!
о себе 24 года с потенцией все нормально! только проблемы с преждевремнной скорострельностью
Вот и думаю, если такой сильный препарат как виагра не помог, что я совсем безнадежен?(
в 1-й раз купил 50мг. поделил пополам и результата не было!
2-й выпил 50 мг и тоже самое
3-й тоже 50 мг
4-й уже решил выпить 100 мг. и тоже эффект практически нулевой! в основном только побочки!
о себе 24 года с потенцией все нормально! только проблемы с преждевремнной скорострельностью
Вот и думаю, если такой сильный препарат как виагра не помог, что я совсем безнадежен?(
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»