Инъекции в ПЧ - как вариант
2 раза преапизм был при каких дозировках и какого препарата? Мезатон кто сказал колоть, врач? Кололи туда же, куда и препарат для эрекции?
in2fire писал(а):Источник цитаты 2 раза преапизм был при каких дозировках и какого препарата? Мезатон кто сказал колоть, врач? Кололи туда же, куда и препарат для эрекции?
Примерно 12мкг вазапростана. Но это все индивидуально. Мезатон выбрал сам, там действующее вещество фенилэфрин. Колол тоже в каверозное тело.
Shirly-s писал(а):Источник цитаты Примерно 12мкг вазапростана. Но это все индивидуально. Мезатон выбрал сам, там действующее вещество фенилэфрин. Колол тоже в каверозное тело.
А фенилэфрин врач назначил или сам в интернете вычитал? И через какое время стояка делался укол? Интересно понять, когда уже нужно колоть.
Мезатон в ампулах 10мг/ мл. Вкалывал 0,2мл. Это получается 1/5 от ампулы которая 1мл?
in2fire писал(а):Источник цитаты Мезатон в ампулах 10мг/ мл. Вкалывал 0,2мл. Это получается 1/5 от ампулы которая 1мл?
На америк. форуме про фенилэфрин.
https://www.franktalk.org/phpBB3/search ... 9e61f06b9b
На этом форуме врачи советуют не более 4 часов, а потом срочно в больницу. Но они еще накидывают ,что ты приедешь не сразу а через час, да пока тебя на стол положат. Т.е. через 6 часов пойдет процес нехороший. Вроде так.
in2fire писал(а):Источник цитаты Мезатон в ампулах 10мг/ мл. Вкалывал 0,2мл. Это получается 1/5 от ампулы которая 1мл?
Да, у меня от 0,2 сразу обмяк. Думаю можно и меньше, просто у меня боль была сильная от передозы вазапростана.
Shirly-s писал(а):Источник цитаты Да, у меня от 0,2 сразу обмяк. Думаю можно и меньше, просто у меня боль была сильная от передозы вазапростана.
Спасибо
А есть тут те, кто долго уже колит себе? У кого-то были побочки вроде повреждения кавернозных тел, развития кавернозного фиброза или болезни Пейрони?
Мне на самом деле нужно колоть уколы лишь примерно 1 раз в месяц. Но у меня еще моя эрекция работает. Возможно тут есть те, у кого и таблетки работают и своя эрекция.
Хочу понять, можно ли делать уколы, чтобы не ухудшить собственную эрекцию. Может если делать их редко - это не будет проблемой.
Shirly-s писал(а):Немного про свои эксперементы с уколами. Вчера разбавил физраствором и залил по шприцам третью, из десяти ампул (60мкг) вазапростана. Предыдущие я разбавлял папаверином. Английские ученые оказались правы - папаверин "глушит" Алпростадил. За два месяца хранения в морозилке, а потом день-два просто в холодильнике, эффект от одной и той же дозы снизился на 50 % (если не больше). Наверное вопрос хранения надо решать так, приготовил - использовал. А как это сделать ?. Моя доза 3 мкг, а в ампуле 60 мкг(ну очень неудобно) Это же надо 20 шприцов заправить, а чем меньше доза в шприце тем срок хранения в нем меньше. Ранее кто-то говорил, что надо разделять порошок в ампуле, скажем по виалкам, как вариант. В этом что-то есть. Но на глаз 3-5 мкг разделить кучками наверное сложно Хотя, кто колет 20 мгк такой проблемы нет.
В домашних условиях это просто нереально. У бюджетных аптечных весов порог взвешивания и дискретность очень высокая. По этому и разбавляю, фасуя по шприцам. Ложкой пробовал сухой делить очень рандомно получалось.
Алпростадил, 15 мкг, с 2021 года, ~ 3 укола в неделю
in2fire писал(а):Источник цитатыShirly-s писал(а):Источник цитаты Да, у меня от 0,2 сразу обмяк. Думаю можно и меньше, просто у меня боль была сильная от передозы вазапростана.
Спасибо
А есть тут те, кто долго уже колит себе? У кого-то были побочки вроде повреждения кавернозных тел, развития кавернозного фиброза или болезни Пейрони?
Мне на самом деле нужно колоть уколы лишь примерно 1 раз в месяц. Но у меня еще моя эрекция работает. Возможно тут есть те, у кого и таблетки работают и своя эрекция.
Хочу понять, можно ли делать уколы, чтобы не ухудшить собственную эрекцию. Может если делать их редко - это не будет проблемой.
Если есть своя, зачем уколы? Да делай, раз в месяц если хочется. Риск фиброза при длительных инъекциях 5-7%. На франтолке вычитал, что вакуумная помпа снижает этот риск.
Алпростадил, 15 мкг, с 2021 года, ~ 3 укола в неделю
-
- дата рождения: 07.07.1986
Ребята,весь Алпростан, что есть в аптеках, годен до октября 2022. Насколько опасно его использовать после окончания срока годности?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»