От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

на самом деле тут есть большая доля правды

#51 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 апр 2009, 04:03

на самом деле тут есть большая доля правды.
ужасно ломало кости всего тела, не могу повернуть ни шеей, ни плечом!!!
тяжело было глубоко вдохнуть
чихнуть вообще просто НЕ мог!!!
при этом была температура 37,5
на работу пришлось не пойти, ибо чувствовал себя УЖАСНО
еще добавлю, было так хреново, что я даже не мог встать с кровати быстро, чтоб подойти к телефону, каждое движение давалось с ужасными болями
все это сопровождалось Ужасными головными болями
Наш герой описал почти всё, что я в свое время испытал от сиалиса, единственное , что не было температуры и боль была не в костях , а в пояснице.Я даже обратился к врачу,он меня успокоил. Я уже писал об этом в одном из постов.Потом как стал потреблять его переодически - вообще никаких побочек. Даже скажу больше- иногда съедаю по 2 таблетки по 20мг. Настоятельно советую никому не делать так, но кроме небольшого гудежа в голове, никакого дискомфорта не испытываю.
Если вы купили все это дело у нас, можем вернуть денюжку, в обмен на то что осталось, или на чтонибудь поменяем...

skif

Re: приветствую skif!

#52 Сообщение skif » 13 апр 2009, 08:44

Валентин Дмитревич писал(а):немного не понял почему такая низкая дозировка левиты ? всего 5мг?! ...вот стандартная двадцаточка - другое дело, или врач строго - настрого запретил больше ? или финансовые проблемы?

С одной стороны финансовые проблемы, с другой стороны, я пью такую маленькую дозу потому что пропил два курса Импазы, да и к тому же побочные эффекты отечность и покраснение лица, а при такой дозе в норме. Кроме того если моя партнерша не очень желает заниматься любовью, то можно спокойно продержаться до утра, а утром добавить дозу в 5мг и все в норме. И потом, я решил пролечиться сделать курс каждый день по 5мг. перед сном... пока я заметил положительный эффект, действует препарат мягко и при такой дозе без побочных явлений. Эрекция достаточна, да и потом каждый день в моем возрасте это нормально, да еще с моими болячками... препарат буду у Вас приобретать, единственно, боюсь подделок или плацебо... Но прочитав отзывы, и пока сравнив действие препарата с оригиналом, я не разочаровался... А вообще я подбирал препарат под свои болячки, и во всех медицинских сйтах для страдающих сахарным диабетомрекомендуют именно левитру, но это видимо все же индивидуально...

ВалерийК

#53 Сообщение ВалерийК » 13 апр 2009, 09:02

нетсиалису писал(а):вставлю свои 5 копеек про Сиалис:
вобщем УЖАС!!!!
как такое можно продавать?

У меня первые таблетки прошли нормально, максимум - небольшая заложенность носа. А вот в пятницу вечером выпил одну сиалиса, в субботу достал насморк. Суббота вообще кошмарно, в воскресенье - легче. Может, и простудился, сейчас тоже немного нос заложен. Но просто совпало. Больше никаких симптомов не заметил, "красная морда" - возможно, но партнерша ничего не сказала, значит - в пределах нормы. Работает препарат 100%, мягко, но вполне достаточно. Вот левитру заказал, ее опробую вскоре.

Игорь37

Re: на самом деле тут есть большая доля правды

#54 Сообщение Игорь37 » 13 апр 2009, 10:45

Валентин Дмитревич писал(а):...боль была не в костях , а в пояснице.Я даже обратился к врачу,он меня успокоил. Я уже писал об этом в одном из постов.

Валентин Дмитревич, а можно повториться, что сказал врач, какого рода эти боли с спине? От целой таблетки у меня тоже на следующий день болит поясница. Видимо форуме где то пропустил Ваш пост об этом.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

точно не помню, я сразу ослабил к этому интерес

#55 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 апр 2009, 15:26

точно не помню, я сразу ослабил к этому интерес, что связанное с мышцами и их расслаблением

Ttk

Благодарность администрации

#56 Сообщение Ttk » 20 апр 2009, 14:13

Хотел бы выразить благодарность за беспроблемный обмен. Заменил обычный сиалис на сиалис софт и левитру. И то и другое работает хорошо :)

loveman

#57 Сообщение loveman » 29 июн 2009, 21:42

заказанные таблетки дженерик сиалис получил ровно через неделю.
внешне похожи на те , которые продаются в аптеке.
не терпелось проверить их действие.ничего особенного не намечалось, потому решил принимать по половинке таблетки.
эффект имел место. побочных эффектов замечено не было. все традиционно , как у сиалиса.
вскоре представилась возможность испытать действие целой таблетки. получилось так , что принял ее часа за три.
"интеллектуальная" таблетка стала действовать когда нужно, а не сразу после приема. препарат работает !!! по эффекту ничуть не уступает оригиналу. побочек не заметил. состоялся еще один праздник жизни джлительностью в 7 часов. первые три часа без перерыва чередование с оральными ласками. потом стали делать небольшие паузы. тем не мение, при первом же желании партнерши объект внимания приходил в боевое положение. партнерша была в восторге. да и я тоже. количество заходов даже и не считал. много,
единственный, можно сказать, побочный эффект. самому не удалось дойти до пика ни разу. тоже было и с оригиналом сиалиса.
это очень озадачило партнершу, чувствовала свою вину. хотя с другой стороны и хорошо вроде, т.к. партнерша снова получила незабываемую сплошную череду оргазмов. это достойная награда за труды ! так что теперь я постоянный клиент этого магазина. при том же качестве зачем платить больше.
вот интересно бы было еще попробовать и други дженерики. но те для экстренныхх случаев.

Алик

#58 Сообщение Алик » 30 июн 2009, 09:42

loveman
Не надо пить по целой таблетке, половинки вполне достаточно (тем более, что партнёрша возбуждает отлично) и всё будет хорошо, акт продолжительный, но всегда заканчивается семяизвержением. Иначе зачем оно надо.

loveman

#59 Сообщение loveman » 30 июн 2009, 11:47

так получилось. попробую и по половине таблетки. теперь нужно "поработать" над собой. а то увлекся марафоном. но впечатления незабываемые. целый день! не из спортивного интереса конечно.

AGAT

#60 Сообщение AGAT » 12 окт 2009, 19:55

Люда писал(а):Привет, всем. Только сегодня получила пробники- почта работает просто суперски. Еще меня порадовал момент, когда мне вынесли конверт и девушка решила, что что-то ей не понятно и вскрыла конверт, посмотрела так внимательна туда, ничего видимо не поняла и только потом отдала. У меня сразу не доходя до дома возник вопрос: люди добрые ответьте кто-нибудь. Как принимать таблетки софт, написано под язык. Но ведь у виагры действующее вещество имеет очень-очень горький вкус, мужа не перекосит от этой таблеточки :lol: Быстро все мне советуйте - больше то спросить не у кого.
Да я в шоке!Это как это "девушка решила, что что-то ей не понятно и вскрыла конверт"Чушь полная!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»