Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6051 Сообщение Alexander66 » 18 ноя 2022, 07:54

po12233 писал(а):Источник цитаты Кто уже делал операцию, подскажите пожалуйста.
Я из другого города,
После операции придётся жить рядом с клиникой в гостинице несколько дней

Если нет осложнений, домой все улетали на 4 сутки после операции. Посмотрите тут, в этой ветке многие, в том числе и я очень подробно описывали, что происходит после операции.

Destroy

Фаллопротезирование

#6052 Сообщение Destroy » 18 ноя 2022, 12:47

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Я из другого города,
После операции придётся жить рядом с клиникой в гостинице несколько дней

Если нет осложнений, домой все улетали на 4 сутки после операции. Посмотрите тут, в этой ветке многие, в том числе и я очень подробно описывали, что происходит после операции.

Ну да понятно, что если осложнений нет, а так можно и 3 месяца не просидеть в Москве, отрежут нахер :(

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6053 Сообщение Alexander66 » 18 ноя 2022, 16:21

Destroy
А вот не стоит ёрничать.
Если могут быть осложнения, это скорее всего будет понятно ДО операции.
Мы где то на другой ветке общались в прошлой жизни.
Вот только я уже 19 месяцев, как решил проблему.
Да, после операции поболит, но потом всё вернётся с большим плюсом!

Destroy

Фаллопротезирование

#6054 Сообщение Destroy » 18 ноя 2022, 17:16

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Destroy
А вот не стоит ёрничать.
Если могут быть осложнения, это скорее всего будет понятно ДО операции.
Мы где то на другой ветке общались в прошлой жизни.
Вот только я уже 19 месяцев, как решил проблему.
Да, после операции поболит, но потом всё вернётся с большим плюсом!

Александр, я совсем не ёрничал(я просто написал как есть! А почему будет известно до, я просто сто то не понял?)
А так да мы с вами общались в другой ветке, я рад что вы решили свою проблему, и совсем забыли о ней, я тоже хотел в этом году ехать ставить, но подумал, если силденафил меньше чем 25 мг меня берёт, думаю это я погорячился, да и лежа у самого получается))) просто решил уж максимально оттянуть операцию) в тот момент когда ее хотел делать, я был в отчаянии что со мной вообще такое случилось, ну а теперь перепсиховался, и пользую таблеточки))) но всегда нахожусь в курсе дел по имплантации благодаря этому форуму, мало ли что то с таблами у меня пойдёт не так, а уколы я в любом случае хочу перепрыгивать, потому что по мне это самое глупое-колоть себе в член шприцом каждый раз! (

ОТЧЕ

Фаллопротезирование

#6055 Сообщение ОТЧЕ » 18 ноя 2022, 18:32

если таблетосы вставляют, да еще в минимальной концентрации нахрена с голой жопой на ежа? Осложнения,други, операция это не шутки, тромбанёте мало не покажется. Да и цены конские!

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6056 Сообщение буба » 18 ноя 2022, 19:10

От таблетосов ослеп и гипертония и уже все мимо кассы.Инъекции так и не полюбил,замуты эти со склянками,да и попасть уже сложнее,даже если живот в 2 раза меньше,чем на твоей аватарке.Вобщем это всё бесит дико уже,при чём то,что это бесит дико,я писал с год назад.На следующей неделе уже вношу 50% суммы на протез.Уже всё решено!Кстати,есть одна невскрытая пачка вазапростан 20мг 10 ампул.После нового года могу переслать это дерьмо,если кому нужно.Ясен пень подешевле.Срок годности там до 12/2024. :wink: ..вобщем я созрел 100%!..Да ещё жена моложе на 5 лет,это писец :!:

буба

Фаллопротезирование

#6057 Сообщение буба » 18 ноя 2022, 19:17

Врач хороший,уже раза 3-4 консультировался.И сопоставлял мнения с форума.Вобщем стало понятно,что не врёт и предельно честен.Анализы все в норме мои.Скоро назначат дату операции...

ОТЧЕ

Фаллопротезирование

#6058 Сообщение ОТЧЕ » 18 ноя 2022, 22:45

от таблетосов ослеп? гипертония? братан от силда еще никто не ослеп...давление? как ты лечился чем? просто тебе назначили препы которые не эффективны, это во первых, а во вторых снижают потенцию априори! что ты пьешь от давления?

Alex73
дата рождения: 16.01.1973

Фаллопротезирование

#6059 Сообщение Alex73 » 18 ноя 2022, 23:09

Я из другого города,
После операции придётся жить рядом с клиникой в гостинице несколько дней, пока КА не скажет что можно улетать.
После операции через день вообще передвигаться реально?
Всё это дело реально в штаны запихать?
В кафешку туже сходить и т. д...
Я буду один и рассчитывать на чью то помощь мне не приходится

Я бы закладывал минимум две недели на послеопарционный отходняк, лучше три. Если все нормализуется раньше - всегда можно будет уехать. Я считаю, что послеоперационная реабилитация очень важна, там происходит масса процессов, вам вставляют три инородных предмета в три разные части тела. Все по разному все это проходят, но все равно, отеки, боли и тд, от этого никуда не деться. Мне кажется если уж вписались в эту тему, важно постараться не изговнять все это какими-то нелепыми действиями.

буба

Фаллопротезирование

#6060 Сообщение буба » 19 ноя 2022, 04:25

Ослеп не сильно пока,ибо возраст тоже играет значение в 50 лет,но всяко не без участия виагры.Гипертония не сильно пока,только на погоду(метеозависимость),но всяко не без участия виагры,при чём в половине случаев в перемешку с алкоголем.А также где-то фактор излишеств онанизма, и всю жизнь психологический инвалид(мнительность,излишняя эмоциональность СТОСН и т.д.). Так что когда анализы диабета оказались в норме,я особо то и не прыгал от счастья((.И главный фактор - поставить протез и забыть все эти кошмары,и даже отыграв наперёд,то есть суть в том,что его уже не придётся ставить через 5-10 лет как неизбежный ужас!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»