Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Однажды в запое,кретин ,заглотил две виагры китайских и запил изрядно пивом!Потом месяц пёрло!С бодунища чуть не помер,и через дня три только допёрло,почему глухой стал,...именно поэтому.И ещё месяц звон в ушах,вокруг разговоры и шумы слышались как у тебя ведро на голове железное.В интернете проверил,так и есть,искусственно вызванная гипертония.А то,что мы все эти колёса лет по 20 принимаем, даже если без синьки,ты думаешь это всё бесследно???
Фаллопротезирование
У каждого свои заморочки.До протеза с горем пополам хватало только на жену,и то она недавно крикнула в сердцах,что секса по сути не было последних лет 5 последних.И юзал шлюх,при чём по пьяне отдавал немыслимые суммы,чтоб и по две бабы обслуживали.Опустился вобщем конкретно.И всему этому пожизненный внутренний конфликт изза комплексов любовных неудач.Просрал машину,утопил.Глупые растраты денег,алкоголизм.Всё это копится,копится и копится!...Сейчас обрубил всё разом,и онанизм и алкоголизм и шлюх.Я не плох собой.Главное вовремя остановиться.И желанная цель,пойти налево в том числе ,с нормальными бабами!
Фаллопротезирование
Возможно обвинят,что не по теме пишу.Да всё по теме!!!Шлюхи ведь исполняют все желания,в рот берут как тебе надо,выполняя все указания,при чём йух стоял вполне нормально при этом.Лижут где надо и т.д....А про влагалище,чтоб всунуть по человечески,я даже и не помышлял с этими шлюхами!А жене сосать вообще тошнит,если у тебя под животом "сухофрукт" ,жену просто боялся последнее время,потому что с ней то ведь надо по человечески,этот долбаный СТОСН и последующий СТРЭСС на 2-7 дней......Человек с интимными(с неустойчивой психикой) проблемами сам не замечает,как становится зависим от всех вредных привычек!Этот кошмар превращается в ежедневный круговорот "говна в мозгу"!...Вот и представь Отче,если мне по новому кругу начать "лечиться",это опять психологи,урологи,невропотологи и прочие шарлатаны.. Ребятам-киборгам,которые описали красочно,что про стоячку БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА,огромное спасибо!Вот и я решился!!!
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Возможно обвинят,что не по теме пишу.Да всё по теме!!!Шлюхи ведь исполняют все желания,в рот берут как тебе надо,выполняя все указания,при чём йух стоял вполне нормально при этом.Лижут где надо и т.д....А про влагалище,чтоб всунуть по человечески,я даже и не помышлял с этими шлюхами!А жене сосать вообще тошнит,если у тебя под животом "сухофрукт" ,жену просто боялся последнее время,потому что с ней то ведь надо по человечески,этот долбаный СТОСН и последующий СТРЕСС на 2-7 дней......Человек с интимными(с неустойчивой психикой) проблемами сам не замечает,как становится зависим от всех вредных привычек!Этот кошмар превращается в ежедневный круговорот "говна в мозгу"!...Вот и представь Отче,если мне по новому кругу начать "лечиться",это опять психологи,урологи,невропатологи и прочие шарлатаны.. Ребятам-киборгам,которые описали красочно,что про стоячку БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА,огромное спасибо!Вот и я решился!!!
Удачи тебе! Константину Анатольевичу передай огромный привет от бывших пациентов!!! Молодец, что решился навсегда изменить свою жизнь к лучшему!
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты От таблетосов ослеп и гипертония и уже все мимо кассы.Инъекции так и не полюбил,замуты эти со склянками,да и попасть уже сложнее,даже если живот в 2 раза меньше,чем на твоей аватарке.Вобщем это всё бесит дико уже,при чём то,что это бесит дико,я писал с год назад.На следующей неделе уже вношу 50% суммы на протез.Уже всё решено!Кстати,есть одна невскрытая пачка вазапростан 20мг 10 ампул.После нового года могу переслать это дерьмо,если кому нужно.Ясен пень подешевле.Срок годности там до 12/2024. ..вобщем я созрел 100%!..Да ещё жена моложе на 5 лет,это писец
При гипертонии они вроде как же не опасны?) и сколько лет вы на таблетосах просидели? Работать перестали, что вы даже уколы пробовали?
Фаллопротезирование
Таблетки,вообще любые,опасны)).Кроме БАДов.Это химия как ни крути.На таблетках сидел лет 20-25.Инъекции были лишь пару раз удачно,потом член болел после ухода из него алпростадила,кто-то здесь похожее состояние тоже описывал.Потом ещё и с шаманами всякими контачил,те самые танцы с бубнами.Этот весь бред просто уже необходимо выкинуть из жизни раз и навсегда,вот об этом и талдычу)).
Фаллопротезирование
Да,таблетки уже последние года три это пшик.Вроде стоит,но через 5-10 секунд во влагалище,член уже труп.
Фаллопротезирование
УЗИ члена делал,сказали,что не всё так печально.У меня на первом месте психологический фактор.
Фаллопротезирование
и возраст.
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты и возраст.
То есть таблы по сути своей действие не теряют) это радует! Вот тоже думал если таблы перестанут действовать, я сразу бы уколы перепрыгнул в строну протеза) так что я вас полностью поддерживаю в вашем выборе, вы молодец
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»