Герпис
-
Герпис
Ну насчёт каждой жертвы и сюрприза это ты погорячился. Гепис заразен только в момент обострения,а в период ремиссии можеш и без презика юзать,не кого не заразил. Кстати врачи утверждают что презик от герписа не спасает. А вообще говорят что герпис есть у 90 процентов населения земли,у большинства он в ремиссии и может вообще не когда не вылезти. Или вскачить один- два раза в жизни. Это счастливчики. А есть такие как я, от шести и более обострений в год. Это конечно страдальцы. А из за чего так врачи и сами не знают.
-
Герпис
Кстати моя женщина герписом не болеет,хотя мы регулярно занимаемся без презерватива. Но я заранее чуствую начало обострения,за день где-то.
Герпис
Ну так то да, не все однозначно и про 90% все верно. У моей дамы пару раз в год точно на губе вылазит - от простуды или просто падения иммунитета. Конечно в эти моменты у нас никакого орала, но в остальное время - постоянно, и ничего вроде не прилипло ко мне. Или по крайней мере, не было активаций заразы. В общем это одна из тем, которыми если перезаморочиться, то лучше из дома не выходить...
-
Герпис
trekker писал(а):Источник цитаты Ну так то да, не все однозначно и про 90% все верно. У моей дамы пару раз в год точно на губе вылазит - от простуды или просто падения иммунитета. Конечно в эти моменты у нас никакого орала, но в остальное время - постоянно, и ничего вроде не прилипло ко мне. Или по крайней мере, не было активаций заразы. В общем это одна из тем, которыми если перезаморочиться, то лучше из дома не выходить...
Вот и у меня всегда только на губах выскакивал, у жены так же, но потом начал и на члене, часто, не успевал проходить занимались сексом и ей хоть бы что, но тьфу-тьфу последнее время не было у меня, пролечивался ацикловиром в таблетках, один раз неделю пил, через пару месяцев снова появился, ещё раз пропил, теперь уже месяца 3-4 нет
-
Герпис
Иммунитет и нервы,две вещи из за которых герпис лезт. Я год пил суприсивную терапию ацикловир а. Это по 400 мг утром и вечером каждый день в независимости от того есть обострение или нет. Месяца три как перестал
Один раз за это время вскочил. Посмотрю может опять начну пить супресивно.
Один раз за это время вскочил. Посмотрю может опять начну пить супресивно.
-
Герпис
Опять зараза герпис вылез,10 октября,да такой мощный как в первый раз, десятка два пузырей. Прошол дней за 10,но на коже следы остались типа пегментных пятен и покалывание в этом месте бывает. Так бы вроде и пох,но это все на члене. Напрягает.
Герпис
хреново, слабый имунитет, чем старше становишься тем больше будешь страдать. Галавит пробовал?
-
Герпис
Да нет ещё не пробовал,если честно из головы вылетело. Дождусь следщего обострения и попробую
-
Герпис
К статье почитал аннотацию. Хорошая штука,попробую обязательно.
Герпис
Мне б ваши проблемы!!! Вот когда моя подагра обостряется - это пи**ну друзья, скажу я вам! Нога опухает - ни в один ботинок не залезть, боль ацкая! В сортир по пластунски идёшь! А вы - герпес ..
Вернуться в «Профилактика заболеваний передающихся половым путём»