Постоянные отношения.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ОТЧЕ

Постоянные отношения.

#51 Сообщение ОТЧЕ » 26 ноя 2022, 11:19

сиалис вроде полезный для организмуса

Александр74

Постоянные отношения.

#52 Сообщение Александр74 » 26 ноя 2022, 13:34

Да и про Виагру в последнее время все чаще проскакивают сообщения что она полезна для сердечно сосудистой системы.

Евгений Простатит

Постоянные отношения.

#53 Сообщение Евгений Простатит » 29 ноя 2022, 02:43

ну вообще пока тьфу тьфу тьфу все ок, но не может же это вообще быть без последствий.....у кого какой опыт по длительности пиема сиалиса
все эти исследования могут быть куплены.
Девочка секси и много сиалиса и не надо...она там такое исполняет что я завожусь очень сильно. Но ладе 5мг через день, это все таки на постояннку как бы наверное не очень полезно...или нет?

Destroy

Постоянные отношения.

#54 Сообщение Destroy » 29 ноя 2022, 15:47

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну вообще пока тьфу тьфу тьфу все ок, но не может же это вообще быть без последствий.....у кого какой опыт по длительности пиема сиалиса
Девочка секси и много сиалиса и не надо...она там такое исполняет что я завожусь очень сильно. Но ладе 5мг через день, это все таки на постояннку как бы наверное не очень полезно...или нет?

Однозначно не полезно!!! Ведь получается сердечко разгоняет, а у всего есть ресурс, но если проблем с сосудами нет, то сами таблетки не смогут их спровоцировать, но если проблемы с сосудами уже существуют то могут усилить проблемы, но не при всех ссз, при некоторых заболеваниях таблы даже полезны)

Destroy

Постоянные отношения.

#55 Сообщение Destroy » 29 ноя 2022, 15:52

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну вообще пока тьфу тьфу тьфу все ок, но не может же это вообще быть без последствий.....у кого какой опыт по длительности пиема сиалиса

Я просто смотрю вы на сайте уже не меньше 10 лет, что говорит о том что не сильно вы себе навредили, и слава космосу) я тоже пью их, но делаю небольшие передышки и пью только силду, так как они быстрее выводятся из организма, зачем делать так чтобы в тебе был медикамент 36 часов?) хотя я пил Тадалафил и прям чувствовал как организм уже хочет его выгнать из крови и отдохнуть, чувствовал себя короч не очень на следующей день, по этому пью быстрого действия, и всем советую!

ОТЧЕ

Постоянные отношения.

#56 Сообщение ОТЧЕ » 29 ноя 2022, 19:36

Destroy, разве силд сердце разгоняет? наоборот, улучшает кровоток в коронарных сосудах, соответственно улучшает питание сердечной мышцЫ.

Destroy

Постоянные отношения.

#57 Сообщение Destroy » 30 ноя 2022, 04:55

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy, разве силд сердце разгоняет? наоборот, улучшает кровоток в коронарных сосудах, соответственно улучшает питание сердечной мышцЫ.

Да согласен с вами))) я же гипертоник по жизни с детства, а выпиваю 25 мг и давление падает, но первый час ощущение повышенного сердцебиения, но потом отпускает и как по мне, даже дышится легче!!!!Для меня что падает давление, это отличный бонус)

ОТЧЕ

Постоянные отношения.

#58 Сообщение ОТЧЕ » 30 ноя 2022, 12:46

Destroy, вот в этом и подвох! резкое расширение сосудов и падение давления может привести к катастрофе :evil:

Destroy

Постоянные отношения.

#59 Сообщение Destroy » 30 ноя 2022, 13:35

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy, вот в этом и подвох! резкое расширение сосудов и падение давления может привести к катастрофе :evil:

Да, думаю так и есть, но и принимаю по 25 по этому, так хоть не так резко

Александр74

Постоянные отношения.

#60 Сообщение Александр74 » 01 дек 2022, 17:48

Слушайте,ну даже у валерианки есть побочные действия. Вот я например с 2009 года живу на постоянном приеме таблеток(заболевание крови),пью их каждый день без перерыва за все эти годы. Аннотация к этим таблеткам огромная портянка,я когда прочитал,думаю от чего я умру раньше от таблеток или болезни которую они лечат. И вот прошло уже 13 лет и не чего со мной не случилось,жив-здоров. Так что я думаю пей свой Сиалис и не парься.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»