Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 07.07.1986
А есть какие-то методы быстро избавиться от синяка? А то неделю ходить с синим...
Да, есть
Надо научиться правильно ставить укол
Надо научиться правильно ставить укол
-
- дата рождения: 07.12.1976
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты А есть какие-то методы быстро избавиться от синяка? А то неделю ходить с синим...
йодная сетка чуть ускорит процесс избавления от синяка
бодяга или свинцовая вода
Привет всем. Сделал первый укол индуса
В целом нормально, но со своими нюансами
Температура хранения написана на колбе +2 - +8. Вазапростан в порошке в этом плане удобнее. Здесь же только холодильник и опять же, заказы делать по зиме, когда средняя температура заметно ниже.
Я вколол свою обычную дозу и эффект такой же получился как и от вазапростана. Потерю эффективности, по крайней мере сейчас, я не заметил.
1мл индийского это 500 мкг. Я и так и сяк пытался шприцом набрать 0.05мл, но часть раствора остаётся в самой игле, набирается по итогу больше, чем мне надо было, я боялся сделать совсем забористый укол, а так же тыкать иглой по десять раз в колбу, чтобы отлить лишнее, я не хотел, чтобы иглу не затупить,в итоге плюнул, и влил в индийскую колбу физ раствор, чтобы сразу в ней приготовить готовую смесь и чтобы было проще набирать.
В колбу влезло 5мл физ раствора+ 1мл алпростадила уже в колбе, то есть получилось 6мл готовой смеси с дозировкой 500 мкг. Мне надо было 25 мкг. Это 0.3мл всего. Готовый раствор получился мутный(!). Меня это смутило в начале. Но все же вколол.
Сам укол, то ли из-за содержания спирта, то ли из-за малого количества физ раствора, то ли потому что это индусы, был с каким то пощипыванием явным. Я даже в начале подумал,что промахнулся и попал не туда,куда надо.
По итогу, вроде все как обычно.
Но момент с хранением конечно не очень удобен. Женщины они такие сыщики, все найдут. Вазапростан в этом плане удобнее.
Буду узнавать, бывает ли у них порошке.
Температура хранения написана на колбе +2 - +8. Вазапростан в порошке в этом плане удобнее. Здесь же только холодильник и опять же, заказы делать по зиме, когда средняя температура заметно ниже.
Я вколол свою обычную дозу и эффект такой же получился как и от вазапростана. Потерю эффективности, по крайней мере сейчас, я не заметил.
1мл индийского это 500 мкг. Я и так и сяк пытался шприцом набрать 0.05мл, но часть раствора остаётся в самой игле, набирается по итогу больше, чем мне надо было, я боялся сделать совсем забористый укол, а так же тыкать иглой по десять раз в колбу, чтобы отлить лишнее, я не хотел, чтобы иглу не затупить,в итоге плюнул, и влил в индийскую колбу физ раствор, чтобы сразу в ней приготовить готовую смесь и чтобы было проще набирать.
В колбу влезло 5мл физ раствора+ 1мл алпростадила уже в колбе, то есть получилось 6мл готовой смеси с дозировкой 500 мкг. Мне надо было 25 мкг. Это 0.3мл всего. Готовый раствор получился мутный(!). Меня это смутило в начале. Но все же вколол.
Сам укол, то ли из-за содержания спирта, то ли из-за малого количества физ раствора, то ли потому что это индусы, был с каким то пощипыванием явным. Я даже в начале подумал,что промахнулся и попал не туда,куда надо.
Но момент с хранением конечно не очень удобен. Женщины они такие сыщики, все найдут. Вазапростан в этом плане удобнее.
А ещё на вазапростан, спустя где-то часа полтора, после укола, у меня начиналась лёгкая тянущая боль в члене. Что ознаменовало для меня, что минут через 30 эффект пропадет.
С индусом не было этой тянущей лёгкой боли вовсе
-
- дата рождения: 12.09.1989
ura46534 писал(а):Источник цитаты А ещё на вазапростан, спустя где-то часа полтора, после укола, у меня начиналась лёгкая тянущая боль в члене. Что ознаменовало для меня, что минут через 30 эффект пропадет.
Кстати хочу дать ответ на вопрос о хранении и действии препарата.Недавно делал укол,который хранился в морозилке,набадяженный еще в феврале этого года.Все сработало без нареканий,как обычно!Потери эффективности я вообще не заметил!
-
- дата рождения: 07.12.1976
ura46534 писал(а):Источник цитаты Привет всем. Сделал первый укол индуса
Спасибо за подробный отчёт. Если в порошке найдешь - свистни
После череды уколов, минус на текущий момент от индуса - это жесткое покалывание во время укола и ввода лекарства, а так же минут 10 после укола. Скорее всего из-за спирта. Есть четкий запах.
Раствор, кстати, спустя неделю, стал абсолютно прозрачный.
В остальном все работает, все нормально
Раствор, кстати, спустя неделю, стал абсолютно прозрачный.
В остальном все работает, все нормально
trekker, а если не хватит каверджект,можно ли силденафил ещё принять ?может лучше подействует
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»