Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Не могу понять, а ощущения при протезировании сохраняются? или тупо долбёжка? и как насчет кончухи?
Фаллопротезирование
Или сохраняется полностью, как я понял
Или восстанавливается через время
Просто «всегда встанет»
Без печальных историй)
Или восстанавливается через время
Просто «всегда встанет»
Без печальных историй)
Фаллопротезирование
Ожужения притупляются у всех без исключения.Но слегка.Обрезание делают всем без исключения.И трёхкомпанентным и однокомпанентным.Головка со временем огрубевает трением об одежду,именно это и отодвигает кончухи по времени.Может это даже плюс,а не минус.Посмотрим.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Мне обрезание не делали.
Ощущения немного притупляются, это да, по началу приходится потрудиться, что бы дойти до финала.
Потом всё выравнивается.
За 2 секунды, конечно не кончишь.
По другому, выходишь из душа готовый к бою.
И потом так же уходишь в душ, что бы сдуть девайс.
Можно в процессе предварительных ласк незаметно для партнёрши подкачивать до полной готовности.
Ту уже кто как.
Ощущения немного притупляются, это да, по началу приходится потрудиться, что бы дойти до финала.
Потом всё выравнивается.
За 2 секунды, конечно не кончишь.
По другому, выходишь из душа готовый к бою.
И потом так же уходишь в душ, что бы сдуть девайс.
Можно в процессе предварительных ласк незаметно для партнёрши подкачивать до полной готовности.
Ту уже кто как.
- Alexander66
Фаллопротезирование
Просто процесс накачивания и сдувания девайса не очень эстетичный.
И, даже если женщина знает, лучше ей этого не видеть.
И, даже если женщина знает, лучше ей этого не видеть.
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Здравствуйте Константин Анатольевич.Вчера ходил на разведку к местному доктору.Понятное дело это не Москва,и здесь на 80% ставят как раз ростовские стержни.Мне дали посгибать ростовский стержень,гнётся неплохо.Мне всё таки хочется услышать ВАШУ версию,каков у них гарантийный срок в отличии от генезиса и почему на форуме так плюются на отечественного производителя?Местный доктор естественно минусов об этих протезах не называл.
Здравствуйте.
Вы можете позвонить мне по телефону и я подробно расскажу про отличия. +7 495 175-7826
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
po12233 писал(а):Источник цитаты Допустим, по каким либо причинам пришлось избавиться(вынуть от туда) трёхкомпонентный имплант.
А вместо импланта ничего не ставить обратно.
Что тогда??
Про потенцию понятно, что её не будет.
Да, я удалял имплант потому что пациент не пользовался им. Набухание члена осталось. Ни каких неудобств после удаления импланта не будет.
- Alexander66
Фаллопротезирование
Вот мне очень интересны такие истории.
Уверен, что уважаемы Dr Меньщиков их может рассказывать сутками.
Ну как так, установил имплант, заплатил нехило.. (потом болит!!!) Потом подумал, подумал, вернулся.
Константин Анатольевич, удаляйте, не нужен мне этот девайс.
Вот не хочу никого обидеть, I’m happy, Буба, Отче, эти два давно тут тусуется, значит есть повод.
И тут установили девайс, и разочаровались.
Я таких не встречал…
Уверен, что уважаемы Dr Меньщиков их может рассказывать сутками.
Ну как так, установил имплант, заплатил нехило.. (потом болит!!!) Потом подумал, подумал, вернулся.
Константин Анатольевич, удаляйте, не нужен мне этот девайс.
Вот не хочу никого обидеть, I’m happy, Буба, Отче, эти два давно тут тусуется, значит есть повод.
И тут установили девайс, и разочаровались.
Я таких не встречал…
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыpo12233 писал(а):Источник цитаты Допустим, по каким либо причинам пришлось избавиться(вынуть от туда) трёхкомпонентный имплант.
А вместо импланта ничего не ставить обратно.
Что тогда??
Про потенцию понятно, что её не будет.
Да, я удалял имплант потому что пациент не пользовался им. Набухание члена осталось. Ни каких неудобств после удаления импланта не будет.
Здравствуйте. Каким образом удалось избежать "неудобств" после операции, если часть (бо́льшая?) кавернозных тел удаляются при установке импланта, иначе для него там просто нет места. Поправьте меня если я не прав.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»