Инъекции в ПЧ - как вариант
crazymoulder, а венозные жилки никогда не прокалывали?большой синяк получается?и ещё,может взять меньшей длины иголку,0.6 например,чтоб кавернозное тело насквозь не проколоть ,а то когда член вялый,такое ощущение что он тоньше 13 мм))
-
- дата рождения: 07.07.1986
Не знаю. Я один раз так в вену попал- гематома на половину члена была. Две недели держалась.
Насчет короткой иглы - тут есть рист не попасть в кавернозное тело. 1.3 см оптимально
Насчет короткой иглы - тут есть рист не попасть в кавернозное тело. 1.3 см оптимально
Здесь уже все разжеванно от и до: где, как, куда и чем колоть. Просто повтори то, что люди пишут. Народ потратил время и свои собственные деньги, поделился бесплатно своим опытом с тобой, чтобы тебе жизнь облегчить. В том числе уже было про длину иглы сказано ранее, что с иглой меньшего размера часто не удавалось достичь нужного результата.
А ты начинаешь велосипед изобретать на ровном месте. Он уже давно придуман. Просто повтори.
А ты начинаешь велосипед изобретать на ровном месте. Он уже давно придуман. Просто повтори.
ura46534, всё,спасибо за инфу,буду пробовать,в первый раз всегда стрёмно ,так было и год назад когда начинал тест колоть в бедро,потом в жопу,теперь коть с закрытыми глазами ,думаю и здесь настропалюсь .
-
- дата рождения: 07.12.1976
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а венозные жилки никогда не прокалывали?большой синяк получается?и ещё,может взять меньшей длины иголку,0.6 например,чтоб кавернозное тело насквозь не проколоть ,а то когда член вялый,такое ощущение что он тоньше 13 мм))
Нахрена вену прокалывать? Я колю всегда как научили в мед центре. Чтоб не в вену. Ни разу следов от укола не было видно. Слишком короткая игла может не пробить оболочку кавернозной полости. Соответственно препарат не попадет туда, куда он должен попасть. 12.7-13мм длина иглы оптимальная. Проверено всеми.
crazymoulder, а сколько лет уже колите если не секрет
-
- дата рождения: 07.12.1976
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а сколько лет уже колите если не секрет
пару лет. даже больше чуть. но сейчас я чередую с таблетками, то есть колю не так часто как год назад
crazymoulder, вот и я хочу раз в неделю укол ,а между таблетки ,надеюсь они начнут действовать ,может за счёт уколов психология наладится ,не будет боязни неудачи.
ura46534 писал(а):Источник цитаты А ещё на вазапростан, спустя где-то часа полтора, после укола, у меня начиналась лёгкая тянущая боль в члене. Что ознаменовало для меня, что минут через 30 эффект пропадет.
С индусом не было этой тянущей лёгкой боли вовсе
У меня с вазапростаном всегда тянущая боль и начинается она довольно быстро, спустя минут 20-30 и до конца стояка, причем начинается с лёгкой боли по нарастающей. А стояк у меня 3 часа от вазапростана) иногда и до 4х может дойти, если лежать. Приходится вставать, походить, иногда даже отжимаюсь, чтобы кровь откатила ))
Есть ещё препарат Артерис-веро, судя по описанию он как полный аналог вазапростана, но тоже исчез в известных аптек, но где то может и осталось в малоизвестных, пару шт в Москве встречал в интернете, можно было забронировать с самовывозом
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»