Загоняешься сильно,100%! Мне вставили протез не самый лучший,укоротился до 11см после 14. А у тебя всю жизнь так было.
Я перелопатил насколько важна длинна весь интернет.и пришёл к выводу,что толщина важнее в данном случае.Был 5см,стал 4.Но когда набухает от комплиментарной эрекции,то становится почти 5.Есть к чему стремиться.
Да и вообще я не о том!Честно признайся себе,что ты примеряешь эту длинну к походу налево
.Ну во всяком случае у меня именно так,вот поэтому и заморачиваюсь.
А жена,а что жена?Тут не раз сказано,что это другие жЫвотные грубо говоря.Думаю вообще другими категориями.У тебя 3 детей и она думает ТОЛЬКО О ТОМ,чтоб ты был всегда!До конца жЫзни с ней!Твой йух это дело 10-е в её голове!))...Про баню вообще какая-то нелепая заморочка
.Без бани и общественного душа мОжно прожить,глядя на дома наполовину снятые бомбами где-то на западе страны,с обнажившимися теми самыми душами и ваннами в 9-тиэтажках.То есть кому-то вообще можно сказать не до комплексов с длинной((.
Да и вообще,если б жена посмотрела на мои писанины за 2-3 года на этом форуме,она б сказала: Ну я всегда знала,что ты дурак и уже ничему не удивляюсь!