Спору нет. Таблетки удобнее
Но тут наверное надо вообще радоваться, что медицина даёт варианты решения этой проблемы
Пусть даже и такие, которые не совсем нам по душе )
Хрена делать остаётся...
Инъекции в ПЧ - как вариант
ura46534 писал(а):Источник цитаты Спору нет. Таблетки удобнее
Но тут наверное надо вообще радоваться, что медицина даёт варианты решения этой проблемы
Хрена делать остаётся...
Таблы действовать перестали или как? (мне при уздг делали укол каверджект, я чуть не ахирел))) домой ехал со стояком, думал отвалится, стоял 4 часа
Destroy писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Спору нет. Таблетки удобнее
Хрена делать остаётся...
Таблы действовать перестали или как? (мне при уздг делали укол каверджект, я чуть не ахирел))) домой ехал со стояком, думал отвалится, стоял 4 часа
Работают, но не дают того эффекта, которого бы наверное хотелось бы
Силденафил для быстрого спонтанного перепихона
А с уколом можно уже оторваться по полной и самому и партнёрше .
ura46534 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Работают, но не дают того эффекта, которого бы наверное хотелось бы
Силденафил для быстрого спонтанного перепихона
А с уколом можно уже оторваться по полной и самому и партнёрше .
Ну блин, мужчины) вы реальные рискуны я вот специально задел оставляю что бы на долго, пью 25 силды, и надеюсь они лет 20 проработают, ну или 15, потом может быть и то не точно поколю уколы, а потом уж соображу на протез, хотя не уверен что в старости он мне нужен будет, а вы уже уколы))) рискованно просто будьте аккуратны, и главное здоровья
Destroy, если тебе 25 хватает , то тебе ещё лет 10 как минимум таблы будут помогать ,я сразу со 100 начинал ,лет через 7 уже 300 перестало работать ,вот и начал уколы ,в принципе эффект нравится ,только единственное раньше на ночь мог и утром,это с табл.,а теперь только вечером ,а утром всё,аллес,нестоямба)
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, если тебе 25 хватает , то тебе ещё лет 10 как минимум таблы будут помогать ,я сразу со 100 начинал ,лет через 7 уже 300 перестало работать ,вот и начал уколы ,в принципе эффект нравится ,только единственное раньше на ночь мог и утром,это с табл.,а теперь только вечером ,а утром всё,аллес,нестоямба)
Понял вас) я думаю мне и меньше 25 хватит(пробовал как то) но сейчас не рискую, да и делить не удобно! Тем более покапаю самые дешёвые от северной звезды, думаю знаете такую! Вы когда начали таблетки употреблять у вас своя эрекция еще была? И вы вроде бы говорили что более 7 лет употребляли фдэ5? Или я ошибаюсь?)
Destroy, своя была,просто с таблетками мог сразу на три захода в течении двух часов ,скорее пользовался для большей уверенности ,да более 7 лет,просто в силу возраста у меня либидо пропало и стали осечки происходить,типа упал во время секса (это уже пол таблами),женщина злилась ,что обламал типа ,ну и началась уже психосоматика,хотя утренняя Эр бывает иногда,когда я гормоны подрегул руб в референсы,но либидо нет ,а вот с уколами с этим всё в порядке теперь ,только вот на сколько хватит не знаю
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, своя была,просто с таблетками мог сразу на три захода в течении двух часов ,скорее пользовался для большей уверенности ,да более 7 лет,просто в силу возраста у меня либидо пропало и стали осечки происходить,типа упал во время секса (это уже пол таблами),женщина злилась ,что обламал типа ,ну и началась уже психосоматика,хотя утренняя Эр бывает иногда,когда я гормоны подрегул руб в референсы,но либидо нет ,а вот с уколами с этим всё в порядке теперь ,только вот на сколько хватит не знаю
Понял я вас спасибо огромное за ответ) интересно просто слушать от людей всю информацию по поводу эд, ведь сам в этой же лодке)
Кто знает,зависит ли объем физраствора от действия ,например 60 мкг залить 2 мл.физраствора и поделить например по 30,по 1мл,,или 1.4мл,и разделить на 30 по 0.7 мл ??
Destroy, скорее на галерах))ведь в большинстве своём мы всё это делаем чтобы доставить удовольствие женщинам ,а уж потом себе ,или я не прав??)))
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»