В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости
Злоупотребление,и не раз и не два...после тридцати,и при злоупотреблении спиртного приводит к катастрофическому понижению тестостерона,если кто глуп,читайте моё сообщение раз 50,может дойдёт!ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!
буба писал(а):Источник цитаты Я,в свою молодость,будучи красавчиком,и всего лишь получив психологический барьер в виде неудачного первого контакта,по сути обломал себе всю жизнь.Хотя общага кишела бабами на любой вкус!!!А я начал комплексовать,развивая свою "беду" до вселенских масштабов.
НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПОГОВОРИТЬ С ОПЫТНЫМ МУЖЫКОМ!!!!!!!!!!!!!!!Но отца у меня не было! Я знаю,многим дуракам здесь моё сообщение поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буба писал(а):Источник цитаты далее,проходит 5-10 лет,а почему бы и не подрочить(уже лишний и не в первый раз)?ВМЕСТО БАБЫ!!!(((... проходит ещё 5-10 лет,а почему бы не подрочить(точно лишний раз и не один и не три!)???ВМЕСТО БАБЫ?...проходит ещё 5-10 лет,а почему бы не подрочить ,НО,уже не вместо бабы,а со злостью,и несколько раз за ночь,ЧТОБЫ ЭТОЙ БАБЫ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!
Да нах этих баб, одни расходы. Чем старше становишься тем больше понимаешь, что это всё чушь.
-
Отче плюсую,в точку.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да нах этих баб, одни расходы. Чем старше становишься тем больше понимаешь, что это всё чушь.
Помню, работал с одним мужиком,он часто говорил "Фу эти бабы-вонючие телки". Типичная логика импотента.
-
Телки не телки а денег,нервов и здоровья на них тратится будь здоров. Причем на всех этапах.
шкипер писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да нах этих баб, одни расходы. Чем старше становишься тем больше понимаешь, что это всё чушь.
Помню, работал с одним мужиком,он часто говорил "Фу эти бабы-вонючие телки". Типичная логика импотента.
почему же типичная? вот вы -импотент, а мыслите по другому))
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты
Согласен с отче!!! Мне когда и 18 было и стояло что больно ходить было и то на телок забивал, не в этом одном наша жизнь заключается, хотя знаю взрослых людей после 55 и выше, они мне рассказывают что и думали только о ссаных щелях) как будто на этом и заканчиваются максимальные желания этих людей!
-
Все зависит от мировоззрения человека. Есть люди у которых вареник это центр мироздания вокруг которого крутится вся их жизнь. Жаль таких.
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Согласен с отче!!! Мне когда и 18 было и стояло что больно ходить было и то на телок забивал, не в этом одном наша жизнь заключается, хотя знаю взрослых людей после 55 и выше, они мне рассказывают что и думали только о ссаных щелях) как будто на этом и заканчиваются максимальные желания этих людей!
Destroy, согласен, мне тоже было лень по телкам бегать и уговоривать. Как говорят казановы, нет баб которые не дают, есть мужики которые хуево просят, а я вот по жизни не люблю просить)) Кстати характерная психология импотентов, совсем не та на которую указал Шкипер, а наоборот "хоть и не стоит, а всех их хоть и не съем, но понадкусываю"))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»