Моя импотенция не лечится - уже смирился. Мне 25 - вроде не урод, хочу найти телку, кот. не нужен секас -че-то полазил в инете - не нашел.
Может че посоветуете?
Где познакомиться с фригдной телкой?
Да я особо не парюсь - не стоит так не стоит - зато по полной самореализуюсь в других сферах
но с телычей хотя бы тупо в кино сходить охота, а чтобы потом не обламывать ее и не позориться - лучше сразу замутить с той, кот. секас особо не горит - я даже не прочь, чтобы она со мной тусила, а спала на крайняк с другим
Так че, мужики - ближе к делу - на форум про импотенцию я вышел, а вот че-то общения фригидных телок в инете так и не нашел
но с телычей хотя бы тупо в кино сходить охота, а чтобы потом не обламывать ее и не позориться - лучше сразу замутить с той, кот. секас особо не горит - я даже не прочь, чтобы она со мной тусила, а спала на крайняк с другим
Так че, мужики - ближе к делу - на форум про импотенцию я вышел, а вот че-то общения фригидных телок в инете так и не нашел
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»