В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
буба
дата рождения: 22.01.1973

#991 Сообщение буба » 25 дек 2022, 15:25

Злоупотребление,и не раз и не два...после тридцати,и при злоупотреблении спиртного приводит к катастрофическому понижению тестостерона,если кто глуп,читайте моё сообщение раз 50,может дойдёт!ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!

буба
дата рождения: 22.01.1973

#992 Сообщение буба » 25 дек 2022, 15:27

буба писал(а):Источник цитаты Я,в свою молодость,будучи красавчиком,и всего лишь получив психологический барьер в виде неудачного первого контакта,по сути обломал себе всю жизнь.Хотя общага кишела бабами на любой вкус!!!А я начал комплексовать,развивая свою "беду" до вселенских масштабов.

НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПОГОВОРИТЬ С ОПЫТНЫМ МУЖЫКОМ!!!!!!!!!!!!!!!Но отца у меня не было! Я знаю,многим дуракам здесь моё сообщение поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТЧЕ

#993 Сообщение ОТЧЕ » 26 дек 2022, 12:28

буба писал(а):Источник цитаты далее,проходит 5-10 лет,а почему бы и не подрочить(уже лишний и не в первый раз)?ВМЕСТО БАБЫ!!!(((... проходит ещё 5-10 лет,а почему бы не подрочить(точно лишний раз и не один и не три!)???ВМЕСТО БАБЫ?...проходит ещё 5-10 лет,а почему бы не подрочить ,НО,уже не вместо бабы,а со злостью,и несколько раз за ночь,ЧТОБЫ ЭТОЙ БАБЫ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!

Да нах этих баб, одни расходы. :lol: Чем старше становишься тем больше понимаешь, что это всё чушь.

Александр74

#994 Сообщение Александр74 » 26 дек 2022, 14:37

Отче плюсую,в точку.

шкипер

#995 Сообщение шкипер » 26 дек 2022, 20:18

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да нах этих баб, одни расходы. Чем старше становишься тем больше понимаешь, что это всё чушь.

Помню, работал с одним мужиком,он часто говорил "Фу эти бабы-вонючие телки". Типичная логика импотента.

Александр74

#996 Сообщение Александр74 » 27 дек 2022, 07:51

Телки не телки а денег,нервов и здоровья на них тратится будь здоров. Причем на всех этапах.

ОТЧЕ

#997 Сообщение ОТЧЕ » 27 дек 2022, 08:56

шкипер писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да нах этих баб, одни расходы. Чем старше становишься тем больше понимаешь, что это всё чушь.

Помню, работал с одним мужиком,он часто говорил "Фу эти бабы-вонючие телки". Типичная логика импотента.

почему же типичная? вот вы -импотент, а мыслите по другому))

Destroy

#998 Сообщение Destroy » 27 дек 2022, 09:09

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты

Согласен с отче!!! Мне когда и 18 было и стояло что больно ходить было и то на телок забивал, не в этом одном наша жизнь заключается, хотя знаю взрослых людей после 55 и выше, они мне рассказывают что и думали только о ссаных щелях) как будто на этом и заканчиваются максимальные желания этих людей!

Александр74

#999 Сообщение Александр74 » 27 дек 2022, 09:39

Все зависит от мировоззрения человека. Есть люди у которых вареник это центр мироздания вокруг которого крутится вся их жизнь. Жаль таких.

ОТЧЕ

#1000 Сообщение ОТЧЕ » 27 дек 2022, 11:31

Destroy писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

Согласен с отче!!! Мне когда и 18 было и стояло что больно ходить было и то на телок забивал, не в этом одном наша жизнь заключается, хотя знаю взрослых людей после 55 и выше, они мне рассказывают что и думали только о ссаных щелях) как будто на этом и заканчиваются максимальные желания этих людей!

Destroy, согласен, мне тоже было лень по телкам бегать и уговоривать. Как говорят казановы, нет баб которые не дают, есть мужики которые хуево просят, а я вот по жизни не люблю просить)) Кстати характерная психология импотентов, совсем не та на которую указал Шкипер, а наоборот "хоть и не стоит, а всех их хоть и не съем, но понадкусываю"))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»