АлександрRV писал(а):Источник цитаты Я когда совсем этим разобрался.У меня пошатнулась само оценка.Я не могу возбудиться психологически и от этого чувствую себя не уверенно и в то же время могу сделать что бы хер стоял часа четыре. Понятно что путанам пофиг на твои проблемы и это как бы частично решает проблему. Но вот появились страхи знакомится и звать домой обычных девок.Весь этот Ниндзя стаил,уколы в туателе по покровом ночи,зная что нужно совершать какие то скрытые операции - Не приносят мне совсем уверенности.Потому что в долгую скрывать всё это дело не получается! И ты вроде как Халк,где то ты слабый человечешка,а где то ты Монстр под уколом это вызывает двоякие,смешанные чувства!
Ты слишком заморачиваешься
Относись проще)) и умей видеть позитив. Во всем.
Есть люди, кто себе инсулин колит каждый день в живот для того, чтобы просто жить, а ты себе делаешь укол, чтобы тpaxaть как терминатор.
Да, с уколами конечно есть свои заморочки и неудобства. А с другой стороны, ты под ними даёшь своим женщинам такое, чего им никто никогда не давал и возможно, что и не даст...
Про момент укола - да, палево конечно. Я в душе делаю. И мне бывают задают вопрос типа "чё так долго мылся?" При том, что я все готовлю, развожу, и планирую заранее в плане инъекции. Неудобство - это обратная сторона медали, некая плата, за то, что мы этим пользуемся. И это мелочи на самом деле.
Надо просто заранее придумать легенду, если тебя спалят и придерживаться ее. Делаю уколы с витаминами, для сердца ещё что-то. НО ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЬ про член .
Это как прикол есть, что даже если жена застукала тебя в постели с любовницей, то делай что хочешь, но не признавайся, отрицай все. Так и здесь.