Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Sirob
дата рождения: 12.07.1957

#1171 Сообщение Sirob » 28 дек 2022, 11:21

Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Screenshot_20221228-095857_Yandex Start.jpgнашел,читаем состав и делим на 5,т.е.для 10 мкг алпростадила вводим 30мг папаверина,в мг всё-таки ,думаю к 20 мкг если волью 10 мг для начала вполне безопасно будет ,мы тут все как подопытные кролики ))и что не сделаешь ради любимых.

Где такой можно приобрести?

Destroy

#1172 Сообщение Destroy » 28 дек 2022, 11:30

Sirob писал(а):Источник цитаты
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Sirob, так он продается по 2 мл в которых 40 мг папаверина ,и как тогда в 0.5 мл получится мкг?если не разбавлять .
Представляешь,это всеравно что вместо алпростадила 20мкг вколоть 20 мг ?вся кровь из тела в хрен уйдет ....человек фаллос получится))

Я, если нужен продолжительный стояк, всегда добавляю к каверджекту, алпростадилу четвёртую часть ампулы папаверина и на меня действует всегда одинаково - не менее трёх часов. За это время бывает сменишь не одну даму. Практикую так уже лет 20.

20 лет???) нихера себе а до этого на таблах были?)

Sirob

#1173 Сообщение Sirob » 28 дек 2022, 11:34

Destroy писал(а):Источник цитаты
Я, если нужен продолжительный стояк, всегда добавляю к каверджекту, алпростадилу четвёртую часть ампулы папаверина и на меня действует всегда одинаково - не менее трёх часов. За это время бывает сменишь не одну даму. Практикую так уже лет 20.

Таблетки употребляю очень редко - привык к инъекциям, т.к. эффект всегда гарантированный.

АлександрRV
дата рождения: 12.09.1989

#1174 Сообщение АлександрRV » 28 дек 2022, 12:31

Sirob писал(а):
Destroy писал(а):Источник цитаты

Таблетки употребляю очень редко - привык к инъекциям, т.к. эффект всегда гарантированный.

Вы бы не могли поделиться опытом,как сие увлечение скрывали от своих подруг или вовсе все было в открытую.Как женщины реагировали на вас когда узнавали что ceкс был под "допингом"?! Поделитесь,мне интересно)

АлександрRV

#1175 Сообщение АлександрRV » 28 дек 2022, 12:46

Я когда совсем этим разобрался.У меня пошатнулась само оценка.Я не могу возбудиться психологически и от этого чувствую себя не уверенно и в то же время могу сделать что бы хер стоял часа четыре. Понятно что путанам пофиг на твои проблемы и это как бы частично решает проблему. Но вот появились страхи знакомится и звать домой обычных девок.Весь этот Ниндзя стаил,уколы в туателе по покровом ночи,зная что нужно совершать какие то скрытые операции - Не приносят мне совсем уверенности.Потому что в долгую скрывать всё это дело не получается! И ты вроде как Халк,где то ты слабый человечешка,а где то ты Монстр под уколом это вызывает двоякие,смешанные чувства!

ura46534
дата рождения: 01.10.1988

#1176 Сообщение ura46534 » 28 дек 2022, 13:43

АлександрRV писал(а):Источник цитаты Я когда совсем этим разобрался.У меня пошатнулась само оценка.Я не могу возбудиться психологически и от этого чувствую себя не уверенно и в то же время могу сделать что бы хер стоял часа четыре. Понятно что путанам пофиг на твои проблемы и это как бы частично решает проблему. Но вот появились страхи знакомится и звать домой обычных девок.Весь этот Ниндзя стаил,уколы в туателе по покровом ночи,зная что нужно совершать какие то скрытые операции - Не приносят мне совсем уверенности.Потому что в долгую скрывать всё это дело не получается! И ты вроде как Халк,где то ты слабый человечешка,а где то ты Монстр под уколом это вызывает двоякие,смешанные чувства!

Ты слишком заморачиваешься
Относись проще)) и умей видеть позитив. Во всем.
Есть люди, кто себе инсулин колит каждый день в живот для того, чтобы просто жить, а ты себе делаешь укол, чтобы тpaxaть как терминатор.
Да, с уколами конечно есть свои заморочки и неудобства. А с другой стороны, ты под ними даёшь своим женщинам такое, чего им никто никогда не давал и возможно, что и не даст...
Про момент укола - да, палево конечно. Я в душе делаю. И мне бывают задают вопрос типа "чё так долго мылся?" При том, что я все готовлю, развожу, и планирую заранее в плане инъекции. Неудобство - это обратная сторона медали, некая плата, за то, что мы этим пользуемся. И это мелочи на самом деле.

Надо просто заранее придумать легенду, если тебя спалят и придерживаться ее. Делаю уколы с витаминами, для сердца ещё что-то. НО ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЬ про член .
Это как прикол есть, что даже если жена застукала тебя в постели с любовницей, то делай что хочешь, но не признавайся, отрицай все. Так и здесь.

Sirob

#1177 Сообщение Sirob » 28 дек 2022, 14:01

АлександрRV писал(а):Источник цитаты
Sirob писал(а):Таблетки употребляю очень редко - привык к инъекциям, т.к. эффект всегда гарантированный.

Вы бы не могли поделиться опытом,как сие увлечение скрывали от своих подруг или вовсе все было в открытую.Как женщины реагировали на вас когда узнавали что ceкс был под "допингом"?! Поделитесь,мне интересно)

Я думаю, что ни одна из женщин не знает о "допинге". ceкс у меня почти всегда запланированный. Укол делаю дома, затем пока еду на машине член постепенно укрепляется. А если дома, то ещё проще - сделал укол и если она начинает член ласкать, то он прямо у ней в руке поднимается. Просто надо всё заранее приготовить( раствор загнать в шприц, салфетку). Делаю инъекцию за минуту.Никто не знает, даже жена. Да ещё и разговоры среди женщин - вот говорят гигант, часами трахает. Не заморачивайтесь сильно и надо всё отработать до автоматизма.

АлександрRV

#1178 Сообщение АлександрRV » 28 дек 2022, 14:28

АлександрRV писал(а):Источник цитаты

Я думаю, что ни одна из женщин не знает о "допинге". ceкс у меня почти всегда запланированный. Укол делаю дома, затем пока еду на машине член постепенно укрепляется. А если дома, то ещё проще - сделал укол и если она начинает член ласкать, то он прямо у ней в руке поднимается. Просто надо всё заранее приготовить( раствор загнать в шприц, салфетку). Делаю инъекцию за минуту.Никто не знает, даже жена. Да ещё и разговоры среди женщин - вот говорят гигант, часами трахает. Не заморачивайтесь сильно и надо всё отработать до автоматизма.

Да понятно всё,но есть такие моменты когда тебя ловят не подготовленного,типа минет утром или в душе когда ты просто мылся.

Sergio 56
дата рождения: 10.09.1966

#1179 Сообщение Sergio 56 » 28 дек 2022, 15:27

Sirob, поподробнее плиз,т.е.0.5 мл папаверина (это 10мг)разбавляем со сколько мкг алпростадила?и физ раствор не надо добавлять?жидкости получается всего 0.5 в уколе?

Sergio 56
дата рождения: 10.09.1966

#1180 Сообщение Sergio 56 » 28 дек 2022, 15:29

Sirob, он у нас не продается,только за границей,мы только можем сами папаверин и алпростадил смешивать,двух компонентов достаточно ,буду на праздниках пробовать смешивать,только с дозой надо определится

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»