Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
Подрачиваю для здоровья, чтобы кислородом йенг обогощался и застоя не было.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, попробуй в аптеке цинк купить ,пропивай месяц через месяц,только не по 15 мг,как в инструкции ,а по 30,он для выработки спермы нужен,я когда его съедаю,милую заливаю ,она ещё удивляется от куда говорит столько много ,даже если ceкс частый
lenovo4521, есть такие цинк-селен ,недорогой ,я по 2 или три таблы в день пью
У меня сосед всю жизнь фанатично избегал пить таблетки. Прожил 96 лет.
Shirly-s, цинк это минерал который организм не вырабатывает ,а он нужен ,у деда генетика была хорошая ,и мы не знаем как у него было с женским полом )а сейчас нас кормят едой напичканной всякими анаболиками ,сейчас колбаса моя и крахмал ,а в СССР был ГОСТ и натурпродукт
А как же наши предки жили без цинка ? В семьях было по 5 детей и на потенцию не жаловались ? . Ездили за цинком в Финляндию ?:). Читал, что цинк есть в тыквенных семечках. Т.К. ветка про уколы, тогда скажу так: у меня сосед всю жизнь фанатично избегал уколы в пенис . Прожил 96 лет.
Флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
-
Shirly-s писал(а):Источник цитаты А как же наши предки жили без цинка ? В семьях было по 5 детей и на потенцию не жаловались ?
https://dzen.ru/a/XuS4gAuNNU4Nr5qJ
Жили... Лет до 40-45
На уколах с 2023 года.
-
Ну чего, с новым годом парни! Мы многое пережили, переживаем, но все таки мы держимся, и боремся с нашими проблемами. Мы сильные. Я вам желаю понимания со стороны близких вам людей. С новым годом!!!
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, хорошие слова ,спасибо!
С наступившим всех.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»