Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
Немного побаливает место прокола, совсем чуть чуть. Это норма?
На уколах с 2023 года.
-
Блин, это гораздо круче чем таблетки. Но надо поймать дозу нужную. Это просто чума!!! Я почувствовал начало действия укола минут через пять, но видимо доза была маленькая все таки.
На уколах с 2023 года.
-
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Может десять сразу?
Пробуй
-
Я в этом вобще не спец,но мне кажется сразу много колоть не нужно,а то ещё приапизм поймаеш. Поаышай по тихоньку. Да и лишнее колоть экономически не выгодно.
Destroy, у меня либидо совсем ушло в 53,гормоны я сам выровнял в референсы,и тест колол,и таблетками эстрадиол ,пролактин выровнял,другие всё гормоны в норме,и всеравно либидо ноль,один выход уколы,и то это я благодаря этому форуму нашёл этот выход ,и доволен .Вчера правда курьёз вышел ,пришел к подруге,шприц готовый в карман положил ,а когда присел обувь снять ,видно он нажался и все вытекло ))пришлось без секса обойтись ,надо какой-то стопор на шприц придумать .
ura46534, 10 алпрост плюс 10 папаверина ,причем ,я 0.5 мл сначала физраствора мешаю с алпростадилом,потом добавляю 0.5 мл папаверина,на твердый час хватает ,
Всеже ещё буду пробовать до 3 часов догнать,закончился просто сейчас алпрост.жду когда появится в аптеке.
Всеже ещё буду пробовать до 3 часов догнать,закончился просто сейчас алпрост.жду когда появится в аптеке.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, у меня либидо совсем ушло в 53,гормоны я сам выровнял в референсы,и тест колол,и таблетками эстрадиол ,пролактин выровнял,другие всё гормоны в норме,и всеравно либидо ноль,один выход уколы,и то это я благодаря этому форуму нашёл этот выход ,и доволен .Вчера правда курьёз вышел ,пришел к подруге,шприц готовый в карман положил ,а когда присел обувь снять ,видно он нажался и все вытекло ))пришлось без секса обойтись ,надо какой-то стопор на шприц придумать .
Понял вас, я тоже уверен что если гормоны выровнять толку будет мало, никогда не верил в это) как говорится, если уже упал то без допингов мы его не поднимем, это так и есть, что печально (
-
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, 10 алпрост плюс 10 папаверина ,причем ,я 0.5 мл сначала физраствора мешаю с алпростадилом,потом добавляю 0.5 мл папаверина,на твердый час хватает ,
Эту формулу вы вывели самостоятельно,операясь на советы форумчан? Респект. А говорят папаверин не есть хорошо,как насчёт этого?
lenovo4521, не бойся приапизма,я в первый раз сразу 10 колол,и то на 79 %стояка было ,второй раз сразу 20,уже на 90%было,так что 10 сразу вгоняй.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»