Александр74 писал(а):Источник цитаты К слову сказать Доплер это не истина в последней инстанции. Очень многое зависит от оборудования,мастерства самого узиста и ещё бог знает от чего. Я в свое время заморочился и в течении месяца сделал три и все в разных местах. И все три показали разные результаты
Я больше люблю решать проблемы, чем искать их причины и виноватых. Во всём. Если есть проблема - её нужно решить, отлично если есть возможность узнать причины, но не страшно если они не найдены, а проблема устранена. Я в 23 нашел способ устранить свои проблемы, сейчас они опять всплыли. Если я сейчас подружусь с уколами, и опять решу эти проблемы - меня опять не будет беспокоить причина. Судя по моим ощущениям - уколы более чем решение. Я бы хотел протез, но по финансам не тяну его сейчас, и не факт что в будущем потяну.
Вот что толку, я сдал кучу анализов, делал доплер - а причину так и не нашли. Возможно, нужно сделать узи ПЧ, или МРТ, если делают, что там делают, но скорее всего я не пойду на это.
На уколах с 2023 года.