За ссылочки спасибо. На самом деле просто руки не доходили заказать на том же озоне
Но вчера, благодаря тебе, сделал заказ на 30 иглы
Спасибо
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты lenovo4521, у нас основное заболевание это старость
ura46534 писал(а):Источник цитаты В целом, когда нет явных патологий, инъекции работают достаточно долго
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты В целом, когда нет явных патологий, инъекции работают достаточно долго
Протянуть бы так еще лет 10, и всё. В возрасте Серджио 56 я бы уже наверное расслабился. Хотя... всё зависит от жены, как она успокоится, так и я тормозну, зачем мне эрекция без жены?
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ну да, я тож так думаю.
Я позавчера вообще без всяких уколов приапизм словил утром.
В туалет сходил, а капитан решил не покидать мостик. Минут 20 торчал, пока я в ванную не сходил и не полил его тёплой водичкой.
Вот спрашивается, чего ему не хватает, может же сам, без помощи. Но нет! Я так понимаю, когда в тубз хотелось - его раздуло и поджало венки, видимо артерии после уколов воспрянули духом и качают неплохо.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ну да, я тож так думаю.
Я позавчера вообще без всяких уколов приапизм словил утром.
В туалет сходил, а капитан решил не покидать мостик. Минут 20 торчал, пока я в ванную не сходил и не полил его тёплой водичкой.
Вот спрашивается, чего ему не хватает, может же сам, без помощи. Но нет! Я так понимаю, когда в тубз хотелось - его раздуло и поджало венки, видимо артерии после уколов воспрянули духом и качают неплохо.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость